forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2007, 02:09   #391
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Цитата:
папина дочка а для блондинок перевод есть? ноу спик инглишь..
Позитронный Автоматический Псевдочеловек с Инсталлированной Нейросетью и Аналоговым Деконструктором для Ограниченного Членовредительства и Космической Атаки ... кикики.

Говорил ведь, не все так просто.

Pendulum / Live at Flex
Старый 07.02.2007, 01:34   #392
Jungle

Ну а что поделать...

В 1933 году маленькая германская девочка погибла насильственной смертью. Безжалостный убийца затащил её в подвал и там закопал живьём, приговаривая непонятное заклинание "Ghost, ghost, gologhost. Mishka jaba duhast." Прочитав сейчас это заклинание, ты обрёк себя на встречи с призраком умученной девочки: по ночам её тень будет появляться на твоём потолке, а сам ты будешь задыхаться и мучиться, как задыхалась и мучилась она. Это не шутка и не розыгрыш - от удушья ночами умирают сотни людей, и никто не знает настоящую причину. Единственный способ избежать кошмара - запостить этот текст у себя в дневнике, передав проклятие другому.
Старый 07.02.2007, 02:24   #393
Jungle

Давно не было таких дней, как сегодняшний.

Somebody SCREEEM - Pirate Station V Live.
Старый 08.02.2007, 03:13   #394
Jungle

По умолчанию Настроение "a state of trance"...

Я вот что заметил, в моем дневнике в последнее время стали преобладать малоинформативные сообщения. А все почему ? Правильно, потому что голова пуста, и мыслей нет. Ничего удивительного... Но мыслей нету до поры до времени, пока не случится что-нибудь такое, над чем можно будет задуматься.

А еще очень все-таки интересно выкладывать мысли в дневник... Не знаю почему. Часто ночью, лежа на диване и смотря в потолок, мою голову посещают разного рода вещи. Возникает желание включить комп, и просто писать Вам тут, в дневнике... Но сила лени оказывается сильнее силы воли. Поэтому все откладывается до утра, а потом благополучно забывается и не вспоминается.

Хотя иногда бывает и так, что отголоски вчерашнего дня слышно, причем довольно не плохо. Ну а далее восстановление событий и... мысли размещены в дневнике.

Количество мыслей и их качество, часто зависит от настроения. Достаточно включить что-нить сопливое, например рэп - и хочется писать стихи, любить и прочее много интересное. Тут то и посещают мысли написать обо всем в "бортовом журнале".

Если включить что-либо злое, так и хочется пофлудить малоинформативными сообщениями ( пример выше ). Обычно подобная музыка думать не заставляет, не несет никакой смысловой нагрузки. Только физическую - а потому что прет.

Сейчас, как ни странно слушаю транс, но мысли голову посещают умные - TRANCEMISSION 7 @ DJ FEEL MIX

Настроение не очень, день выдался не из обычных. Приходилось много думать, причем постоянно. Такое редко бывает, поэтому меня это слишком угнетает. Страшно...

Когда думаешь, что все в порядке - это радует. Все похоже на матрицу... Мысль о том, что "нормально" никогда не бывает, подчеркивается стечением обстоятельств. Причем, подчеркивается жирным, да да, вот как это слово, которое я выделил... и рядом ставится точка. Осознаешь, что все давно предрешено, и от тебя ничего не зависит. А если и зависит - то не в твоих силах что-то изменить.

Учим других, как правильно поступать, но часто сами не знаем как поступать самим... Часто доверяем другим больше, чем себе. Вокруг одни вопросы - без ответов.

А еще сегодня подумал, как хитровы... хитропридумана жизнь. Чувства, любовь и прочее. Если все это обобщить - получается слово любовь. Наверное как раз в этом слове и заключается счастье. Глядя вокруг на людей, понимаешь, как это все сложно. Кто-то счастлив, кто-то огорчен, кто-то счастья не познал... Далеко ходить не нужно. Только посмотрите дневнике - половина из просто дипрессивного характера. Ну а Вы что думали ? Весна круглый год.

Осознавая все это, радуюсь тому что я не счастлив. Я никто, и нет у меня никого... Иначе бы дневник был глуп и похож на дневник Киски.

"Хорошо, что у меня рецепторы любви убиты напрочь" (с) кое-кто...

Тут сложно не согласиться с высказыванием. Хотя, можно в каком-то плане и пожалеть об этом. Но когда смирившись со всем, понимаешь безуспешность всего, с трудом, но соглашаешься.

Part 2:

Вобщем пока отвлекся на дела, потерял часть текста в голове. Видимо сквозняк в комнате, не зря мне холодно, поэтому решил пост резделить на две части.

Кстати о настроении... Почему-то хочется добро совершать, для всех, вокруг. Тип какой-то в привате докопался за... Хотя, не докопался, что-то грубо звучит. Скорее попросил помощи, мол где же скачать ему "Counter-Strike" ? Ответил, что есть на 9ке, типа качай оттуда и мир тебе. В ответ услышал фразу, типа: "А это что?". Взбесило просто... Глянул IP - 207.хх ... Ну елки-палки. Новичек... И почему-то захотелось помочь. Давно я так много не писал в привате, да чтобы объяснить все так, с первого раза получилось скачать игру.

Продолжаю слушать улетный микс, осталось еще немного, пока радует. Эффект от прослушивания потрясающий - хочется просто летать. Космодром Байконур, <censored> - TRANCEMISSION 7 @ DJ FEEL MIX.
Старый 08.02.2007, 03:29   #395
Jungle

Каждый раз, как желаю поиграть вот в эту игру - http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=22886 ... В самый последний момент передумываю. Так как после "вставить" - в окне появляется какая-нибудь строго конфедециальная информация. Либо линк какой, который просто не должен выдаваться на всеобщее обозрение, либо IP чей-нибудь... Еще "лучше", если случайные логи приватов. Знаете, иногда ждешь пока тебе ответят и мышкой текст просто выделяешь, наблюдая как он цвет меняет. Ага... И при "вставке" получается самое неожиданное.

Теперь я в той теме просто жму "ответить" так, чисто для себя проверяю, что там у меня в буфере обмена сохранилось. А потом "Назад", "Назад"...
Старый 08.02.2007, 15:49   #396
Jungle

А я знаю, кто перед сном употребляет грибы, а потом спирает все на Морфея.

Crossfire / Stryke.
Старый 09.02.2007, 04:26   #397
Jungle

А мое сознание едино в моей физической оболочке ? Или я агент центра по исследованиям физических сознаний ?

"Бред", - скажете Вы. "Просто интересуюсь", - скажет Coyote.

Фантазия не имеет границ!

TRANCEMISSION 7 DJ FEEL MIX / Track 09.
Изображения
Тип файла: jpg kikiki.jpg (41.5 Кб, 96 просмотров)
Старый 11.02.2007, 00:07   #398
Jungle

Пятница вчера удалась.

Очнулся в третьем часу от жажды и принялся уничтожать запасы минерально воды. Ужасный сегодня день... Голова после душа перестала болеть, почувствовал себя более-менее живо - но не на долго. Внезапный удар головой в стену сразу оставил на голове шишку и сильную головную боль до кучи, чтобы не скучал.

Лицом к лицу столкнулся с агрессией, возникшей в результате зависимости одного человека к "Counter-Strike". Планку у людей рвет конкретно от этой игры. Жаль...
Старый 11.02.2007, 11:16   #399
Jungle

Подъем по тревоге в девять утра выполнен. Уже второй раз объявляется благодарностью личному составу, за успехи. Впереди - моральная и физическая подготовка, после чего приступаем к плановым учениям. Марш-бросок из пункта "А" в пункт "Б", где-то в конце недели.

А пока, отбой.

Agressor / Kill Me.
Старый 12.02.2007, 02:31   #400
Jungle

Предложили написать что-нибудь в дневнике... Попытка о чем-нибудь рассказать, не закончилась успехом. Уже собрался пойти спать, как мой друг RoACH поделился мега-песенкой... Я так рад, так рад. Столько позитива и никакого сна теперь. Кикики... Меня аж трясет просто.

Этот трэк просто стал хитом на всю неделю :D

Introducing Mr Skibba, wid da flava 4 rava, and MC Fearless, wid da flava 4 rava, check owt MC Det, wid da flava 4 rava, flava 4 rava... We entertain itz Mr Skibba, wid da flava 4 rava, and MC Fearless, wid a flava 4 rava... Check owt MC Det, wid da flava 4 rava, flava 4 rava! - THE PROFESSIONALS feat. MC FEARLESS, MC DET, MC SHABBA / Flava For Rava