![]() |
|
|
#391 |
|
в пути
|
когда человек начинает ходить в хлебочную, а не в булочную, когда он перестает отчаиваться и начинает откофеваться, когда человек начинает переходить улицу тока на желтый свет, он приоткрывает ворота для связи с нами , и когда эти ворота становятся широкими он может позвать нас и мы придем, когда человек потеряет последнюю надежду на это...
а я зашла снова сюда и туда была там и оттуда, а вот до туда ну все ни как, потому что как то так...)))
|
|
|
#392 |
|
в пути
|
лето настанет снова.
я достану короткую юбку. наверно примерю,поверчусь, покручусь и брошу. я куплю джинсы в облипку,принесу и кину на дальнюю полку. может достану с антрисоли панамку,сдую пыль, чихну и оставлю где была. потому что я не сошла с ума, не пришла в себя, не нашла ответ, на вопрос которого нет.
|
|
|
#393 |
|
в пути
|
всегда и никогда
я живу в мире греха хахаха %)))
|
|
|
#394 |
|
в пути
|
чорт подери, как же мне тесно в себе...
который не червонец чтобы нравится всем актуален судя по всему навсегда... хоть и смех без причиный признак дурачины, мне смешно, конечно грешно... сколько времени провела за компом не признаюсь, но путнего так ничего и не сделала, придется засыпать злой на себя,эх да жаль...
|
|
|
#395 |
|
в пути
|
порой бывает отчаянно невыносимо, конечно на первый трезвый взгляд абсолютно без видимой причины....и наверное невозможно о ней рассказать, как невозможно заставить себя полюбить, невозможно заставить себя нарисовать картину или сочинить песню...конечно можно попытаться, получить какое нибудь жалкое подобие такое далекое от того настоящего...ты еще раз, еще сильнее убедишься, что правит этим миром не ты, не я, и не они, а что то неуловимое, скользящее, переплетающееся в бесчисленное количество многообразных узоров, и боже мой, какое это счастье, то самое настоящее, увидеть краешком глаза, прикоснуться кончиками пальцев, попытаться схватиться за эту ниточку, чтобы никогда не отпустить и идти только по ней, и все же упустить...самое страшное это память, ты никогда не сможешь забыть об этом, вечно вспоминать, себя заставлять, но невозможно, невозможно заставить себя полюбить, как впрочем и разлюбить и невозможно понять этим умишком как так и почему? а чорт подери как же хочется! 8)
|
|
|
#396 |
|
в пути
|
да ничего я не курю не пью и не торчу, веду тихий уединенный образ жизни, мечтаю совершать астральные путешествия, видеть ауру и жить на солнце, слушаю...сегодня в виде исключения Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band,а 8))))
|
|
|
#397 |
|
в пути
|
жили были креветки и целого берега им стало мало. кто то отрастил клешни, кто то стал наращивать щупальца, кого то все тянул океан, а кого то притягивала земля.
и ты там был, пиво пил. и я там была, да всплыла. солнце увидела и ушла, хоть по устам текло и нос попадало. а ты оставайся, словами называйся, думай гадай, иногда вспоминай %)
|
|
|
#398 |
|
в пути
|
из за своей замечательной привычки тянуть все до последнего момента, снова пошел к чорту весь график распорядок и вся правильная жизнь вместе взятая, ну и ладно, стыдно будет завтра.
стоит стол, стул, позади холодильник.пустой. как и стол. а на стуле я восидаю, ножки свисают, глазками хлопаю, ручки куда девать не знаю. тут мышка побежала, хвостиком махала, но ничего не упало, только я аж устала. хлоп %)
|
|
|
#399 |
|
в пути
|
Бдыдыщ! я живу дышу шевелю ножками и ручками, сейчас пошел 28 час как я без сна с едой и в тепле, собою довльна, свобода моя собой не свободна...а вапще такое такое такое до боли странное чувство..с вами снова %)
|
|
|
#400 |
|
в пути
|
ползают тут всякие...
|
![]() |
|
|