![]() |
|
|
#391 |
|
Новичок
|
1. Почему когда я прихожу на работу в супер-деловом прикиде к нам никто не приезжает, а как припрусь в джинсах и сланцах, как сегодня, сразу приезжают всякие проверки "сверху". Что за несправедливость?
2. Почему когда начальник заходит в кабинет, у меня всегда в это время играет Верка Сердючка?? Я лично думала, что это тупое совпадение, да и вообще внимание не обращала че там поет, когда он заходит. Но начальник-то у меня внимательный-внимательный и поэтому спросил: "Тебе нравиться Сердючка???". И ему ведь не докажешь, что это просто тупое совпадение... 3. Почему мое имя вечно забывают эти глупые менеджеры с фирм-клиентов? Камилла, Карина, Ирина, Инга...один вообще Евгенией назвал. Козлы... |
|
|
|
|
|
#392 |
|
Новичок
|
- А почему диспетчер этого не знает? - Этот диспетчер ничего не знает. Ты спроси как её зовут, она и этого не знает!(с) Мама называет это "Географический кретинизм", я назвала это "человеческой тупостью". Как можно работать в фирме, которая занимается грузоперевозками по России и миру!! И не знать географию???!! хотя бы примерно.. Псц. Ищет Лазаревское...Говорю, там где Сочи смотри, она как ломанется в сторону Читы и Улан-Удэ. До этого хоть в районе Самары искала. У меня слов нет, одни маты. Как как там можно?? Мне страшно уже становится только от того, когда она к карте подходит... Думаю, попросить её показать мне, где Красноярск, так чисто поржать. |
|
|
|
|
|
#393 |
|
Новичок
|
Я: -Как его зовут?
Она: -Фарис. Я: -Он не русский чтоли? Она: -Ну..он с Лесосибирска.. Меня морально убили. |
|
|
|
|
|
#394 |
|
Новичок
|
Сеть все же оставила свой след в моей голове.
Сейчас, чтобы написать слово "красавчик", мне пришлось вспоминать все правила русского языка, т.к я засомневалась, как пишется "крОсавчик" или "крАсавчик". Одно радует, что сомнения, как писать "красаФЧИГ" или "красаВЧИК" меня не одолели.
Последний раз редактировалось папина дочка; 06.07.2008 в 17:12. |
|
|
|
|
|
#395 |
|
Новичок
|
Хоть меня и угнетает, порой, моя работа.
Я благодарна ей за то, что она дает мне такой ОГРОМНЫЙ опыт общения с людьми, начиная с пьяных дальнобойщиков, истеричных теток, глухих дядек, старых мачо, бесцеремонных менеджеров и заканчивая китайцами, которые по-русски знают 15 слов. И со всеми этими людьми, нужно быть тактичной и вежливой и объяснить, и донести до них все, что нужно и хочется сказать. Пока что, самое сложное - китайцы и пьяные водители. Они абсолютно одинаково не понимают, что я им говорю и абсолютно одинаково, говорят на непонятном для меня языке (: Хуже китайца и пьяного водителя, может быть только пьяный китаец-водитель.
Последний раз редактировалось папина дочка; 08.07.2008 в 08:11. Причина: орфографические ошибки.. |
|
|
|
|
|
#396 |
|
Новичок
|
Неужели у меня такое сложное имя, что сложно запомнить что я КИРА, а не КАРИНА, мать вашу.
|
|
|
|
|
|
#397 |
|
Новичок
|
вот и всё. уехал.
|
|
|
|
|
|
#398 |
|
Новичок
|
Влюбиться - это когда увидел, понравилось и кажется что не сможешь больше без этого жить.
Полюбить - это когда спустя продолжительное время, понимаешь, что очень дорожишь этим человеком, хотя изначально никаких симпатий не было. А Любовь - это когда сначала влюбился, а потом полюбил. |
|
|
|
|
|
#399 |
|
Новичок
|
Мужчина, когда голодный, очень злой. Его, буквально каждый пустяк, выводит из себя.
А когда, звонишь ему, а он есть, то добрее его, только волшебница из сказки Г.Х.Андерсена :-)) |
|
|
|
|
|
#400 |
|
Новичок
|
Перечитала свой дневник.
Нет ничего тупее... Последний раз редактировалось папина дочка; 21.07.2008 в 12:41. |
|
|
|
![]() |
|
|