![]() |
![]() |
#391 |
Замечательная я!
|
![]()
Мне очень плохо, нестерпимо...а я не плачу. Получаю сполна за все свои косяки и обиды, за причененную другому человеку боль, за несказанные слова и несделанные поступки. Чего уж реветь то. На с ноги в голову, получи. Пусть будет так, так будет лучше для всех. Стану как прежде чужой для всех, глухой, немой...не смогу в таком состоянии обижать и говорить глупости, не смогу причинять боль и тревогу. Равнодушие и игнор. Да, так будет лучше. Простить меня наверное невозможно..да и нужно ли это? Станет ли другому человеку от этого легче? А мне станет? Святой никогда не была, увы. Хотя всё равно твержу про себя "прости...прости меня"...но назад уже наверное пути нет. Пожила немного и хватит.
![]() |
#392 |
Замечательная я!
|
![]()
То ли приближение весны на меня так действует, то ли все случившиеся за последний месяц события, то ли может у меня тяжелое воспаление мозга...но у меня началась переоценка ценностей. Причем жесткая такая переоценка. Мозг отдыхает только ночью и то урывками, когда не снятся сны о том, что я продолжаю думать над всем тем, что происходит. Просыпаюсь утром и хожу как бука, пытаясь утихомирить вспенившиеся мозги и воспаленное сознание. Ладно хоть времени теперь на это предостаточно и надеюсь, что голова не взорвется.
Не узнаю сама себя. Все понятия, на счет которых у меня было определенное мнение стали выглядеть по-другому, потому что теперь относительно них несколько другая точка зрения..и так касаемо очень многих вещей. Что это? Кризис "среднего" возраста или просто петух в попу клюнул, сигнализируя о том, что пора что-то менять в своей жизни? Категорична в своих высказываниях и мир стал черно-белым, либо черное, либо белое, других цветов пока нет... Подозрения о подкравшейся депрессии не жизнеспособны, потому что расположение духа прекрасное и свободное как никогда. Так..сегодня среда? Отлично, вечер свободен и можно утопать куда-нибудь далеко. Хорошо бродить по свету, с карамелькой за щекою... ![]()
![]() |
#393 |
Замечательная я!
|
![]()
Приходит смс с незнакомого номера: Привет. как дела? это Аня. Хм..думаю странно, в телефоне только 2 знакомые Ани записаны и у меня огромное сомнение по поводу них, потому что обычно созваниваемся если по делу...задаю резонный вопрос "какая Аня?" после недолгих уговоров обозначить свою персону получаю сногсшибательный ответ "с большой грудью"
![]()
![]() |
#394 |
Замечательная я!
|
![]()
В который раз зарекаюсь и в который раз проверяю свои нервы на прочность...Зачем? Зачем опять осознанно выношу этот холодный поток эгоизма, безмерного себялюбия и неадекватной самости?
![]() ![]() А ещё оказывается очень просто вычеркивать людей из своей жизни: холодный непробиваемый игнор и полная изоляция человека. Меня ликвидировали - я очень рада. Не буду портить человеку жизнь. Контакты стерты, связи разорваны, буду крепче спать. Прощай.
![]() |
#395 |
Замечательная я!
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что буду опять с огромным удовольствием ходить на работу и испытывать кайф от общения с коллегами, от выполнения своих обязанностей и вообще от обстановки позитива, креатива и жизнерадостности. I'm happy ![]()
![]() |
#396 |
Замечательная я!
|
![]()
Вот казалось бы воскресенье, а какого лешего я здесь пишу в 9 утра..спала бы себе сладко в кроватке. Так я и спала, как упала вчера в 19 вечера на диван, так и проспала сегодня до 8... Срубило меня конкретно после такой-то недельки, уходить в 8 и приходить в 23 было очень весело и занимательно, а про ужин в 23.30 я вообще молчу. Но не смотря на физическую усталость, я по-прежнему счастлива
![]() На работе всё хорошо, вчера на индивидуальной планерке меня похвалили, работоспособностью моей довольны. Руководитель отдела дизайна уже начал просто требовать, чтобы я пришла в юбке...пока стойко держу оборону (я в джинсах и штанах то мерзла на этой неделе, о какой юбке вообще речь)..но если на этой неделе будет теплее, так уж и быть сдамся ![]() ![]() Всю неделю опять снятся сны с людьми из прошлого..от этого не по себе. С одним жуком никак не можем встретиться... ![]()
Девушка-лето Последний раз редактировалось Лялька; 22.03.2009 в 09:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Замечательная я!
|
![]()
Как и в предыдущем посте мне не спится в выходные, встала в 8. Даже обидно как-то
![]() У меня по-прежнему всё замечательно. Открыла череду походов к клиентам..на первых же неожиданно встретила Киру.. Кира привет ![]() ![]() На улице тепло и юбочный сезон успешно открыт, что радует несомненно. Похоже особенно радует руководителя отдела дизайна, всю неделю ходил как кот на сметалу лыбился...приятно что говорить ![]() Хочу лето, зелёный цвет, солнце, теплый ветер, ни с чем не сравнимые вечера и ночные прогулки, дачу, озеро, пиво, шашлыки и свежую зелень с огорода, тенёчек и аромат счастья! Кто нибудь знает во сколько завтра будут соревнования на велах на ДК 1 мая в парке?
![]() |
#398 |
Замечательная я!
|
![]()
И от чего люди такие злые пошли? Может просто мне на таких везет..
![]() Состоялась первая планерка с генеральным...похвалил, сказал, что у меня всё получится...что ж порадуемся немного. По-тихому сиплю в телефонную трубку, страдаю головной болью на работе, похоже это сигналы простуды..грустно. Болеть не хочу. Каждое утро уныло наблюдаю из окна автобуса помойку около планеты...как говориться весна покажет кто где... По-прежнему ищу старый кнопочный стационарный телефон, может завалялся у кого? Подарите а? на 7 апреля..
![]() |
#399 |
Замечательная я!
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вчера был замечательный день! Поехала в гости, где меня встретили пиццей собственного приготовления, как всегда заваренным свежим зеленым чаем и хорошим настроением. Называется "а как всё прилично начиналось"...в общем заболтались до второго часа ночи, прервал нашу бурную дискуссию телефонный звонок...Ночные гости самые прикольные ![]() ![]() ![]()
![]() |
#400 |
Замечательная я!
|
![]()
Позитив продолжается
![]() ![]() ![]() Самое главное - я успокоилась. Мир понятен и я его люблю.
![]() |
![]() |
![]() |
|