![]() |
|
|
#391 | |
|
Сеня-тян
|
Цитата:
~~~ Субботник А я на англ не поеду ня)
|
|
|
|
#392 | |
|
Сеня-тян
|
Цитата:
~~~ Главное,сделана технология, а остальное само собой подтянется ~~~ Идти на олимпиаду по экологии или нет?.. ~~~ Убил практикант..напротив меня в списке написано "самая умная девочка" напротив Наташки - неглупая)А напротив Дашки - самая симпотичная) Дожили
|
|
|
|
#393 | |||
|
Сеня-тян
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Канешно можно, я буду рада
|
|
|
|
#394 | |
|
Сеня-тян
|
Цитата:
~~~ Утро не очень, день прекрасно, вечер вообще на смарку, хочу гулять
|
|
|
|
#395 | |||
|
Сеня-тян
|
Неохота на алгебру, надеюсь, по приходу домой удастся поспать...)
~~~ 24.10 - олимпиада по экологии 0.о ~~~ А послезавтра у нас 1 год и 11 месяцев! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Jackie; 20.10.2008 в 20:43. |
|||
|
|
|
|
|
#396 | |||
|
Сеня-тян
|
А ты меня любишь?..
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Jackie; 22.10.2008 в 07:13. |
|||
|
|
|
|
|
#397 |
|
Сеня-тян
|
А у нас 1 год и 11 месяцев
|
|
|
#398 |
|
Сеня-тян
|
Еее, олимпиада отлично
у нашей команды - 55 баллов)А у меня отдельно 13 баллов из 15)Мы молодцы)~~~ Дела прекрасно,сегодня у брата день рожденья, щас будет тортик, мм) ~~~ А у нас в коллежде будет два дня каникул :Р ~~~ Даша не приедет.
|
|
|
#399 |
|
Сеня-тян
|
А еще...я ревнивая..брр..почему надо было сесть именно с ней?..Ведь именно ее..и еще двух...в общем не важно.
|
|
|
#400 |
|
Сеня-тян
|
И как все, и такая единственная,
А под каждым ударом сгибаюсь, И ищу, все какую-то пристань я, Хорошо, что еще не ломаюсь... Хорошо, что пока о скалы, Не разбил меня жизни вал, Я все время, еще всплывала, Если ты меня целовал. Только, что же мне делать с ревностью, Что по капле течет, не спеша, Из темных глубин древности, Пьет отраву живая душа... Она словно бы, черным платом, Покрывает плечи мои, И часы называя - расплатою, Я уже не хочу любви. Нет, мой милый, ее не лелею, Ей гнезда в своем сердце вью, Я о ней глубого сожалею, Надрывая душу свою. (с) ~~~ Как живется вам с другою,- Проще ведь?- Удар весла!- Линией береговою Скоро ль память отошла Обо мне, плавучем острове (По небу - не по водам)! Души, души!- быть вам сестрами, Не любовницами - вам! Как живется вам с простою Женщиною? Без божеств? Государыню с престола Свергши (с оного сошед), Как живется вам - хлопочется - Ежится? Встается - как? С пошлиной бессмертной пошлости Как справляетесь, бедняк? "Судорог да перебоев - Хватит! Дом себе найму". Как живется вам с любою - Избранному моему! Свойственнее и сьедобнее - Снедь? Приестся - не пеняй... Как живется вам с подобием - Вам, поправшему Синай! Как живется вам с чужою, Здешнею? Ребром - люба? Стыд Зевесовой вожжою Не охлестывает лба? Как живется вам - здоровится - Можется? Поется - как? С язвою бессмертной совести Как справляетесь, бедняк? Как живется вам с товаром Рыночным? Оброк - крутой? После мраморов Каррары Как живется вам с трухой Гипсовой? (Из глыбы высечен Бог - и начисто разбит!) Как живется вам с сто-тысячной - Вам, познавшему Лилит! Рыночною новизною Сыты ли? К волшбам остыв, Как живется вам с земною Женщиною, без шестых Чувств?.. Ну, за голову: счастливы? Нет? В провале без глубин - Как живется, милый? Тяжче ли, Так же ли, как мне с другим? (с) Марина Цветаева
|
![]() |
|
|