![]() |
|
|
#391 |
|
мутная вода
|
ой...пить "белую лошадку" до 6 утра - это жесть...но было весело
![]() Кстати, когда я выпью, меня прибивает помыть посудку ...
|
|
|
#392 |
|
мутная вода
|
я не та девушка, к которой парень летит сломя голову (с)
я обладаю уникальной способностью подставлять людей...вчера было 2 хороших человека, с которыми я могла пообщаться, а теперь они оба ненавидят...Но я же не виновата, что у них была одна девушка на двоих...но я то этого не знала...и тут произошла просто случайность...совпадение...так не бывает...В итоге еще несколько людей считают, что я ...как бы помягче выразиться то...нехорошая...Жесть!
|
|
|
#393 |
|
мутная вода
|
я хочу на учебу!!!!! а щас сессия закончится и опять отдыхать....
|
|
|
#394 |
|
мутная вода
|
Итак...у меня созрел аццкий план!!! Я хочу себе мышь, такую живую и сильно подвижную, немного шкодную и ласковую, цвет в принципе не важен. Именно мышь, потому что от нее не сильно воняет и она не требует сильного ухода за собой. НО...мне никто ее завести не разрешит...Но у меня скоро ДР, поэтому вполне кто-нибудь из друзей может подарить...ну правда, этому "кому-нибудь" придется не боятся кары моих родителей
DDD А еще это должна быть девочка, а то у пацанов слишком яйца большие, которые по полу волочатся, а это негигиенично!!!/me пошла придумывать имя будущему мышонку
|
|
|
#395 |
|
мутная вода
|
Ну вот уже начался новый день или еще вчерашний не закончился?! А я тут сижу, пишу этот идиотский и никому ненужный (на мой взгляд) курсак, смотрю выступления Незлобина (обожаю его), играю в свою ГВ (осталось всего 412 опыта до 23 лвл) и, естественно, думаю о своем ничтожестве. Хотя...не совсем так, точнее так не всегда. Просто я обладаю, наверно, самой идиотской привычкой (к которой прибегаю с крайней постоянностью) - это делить мир на черное и белое, грубо говоря. У меня не бывает нормально, у меня либо все отлично, либо полная задница. И так уж получилось, что сейчас полная задница. Может устала отдыхать, может из-за недавних сложившихся обстоятельсв, может из-зч учебы...хотя лукавлю...из-за любви все это (хотя точно не уверена). Вот почему любят очень полную мою знакомыю? Или подругу с крайне скверным характером и множеством дурных привычек? Или одну крайне стервозную особу, которая, в принципе, не знает таких качеств как нежность, уступчивость и т.д, а наоборот, изменяет аж целым 4ем своим парням?! Но ее же любят аж все эти 4?! КАк так? Ничего не понимаю...Или за что любят наглых, необразованных, а иногда и страшных, неухоженных, бесвкусных девушек?! Или там с кривыми зубами/маленькими грудями/большими попами/отросшими корнями (я, конечно, утрирую, но все таки...) ??? Получается всех любят что-ли, кроме меня?! Обидно как-то....
И на этой почве, мне кажется, что у меня бред - мне плохо из-за того, что меня никто не любит, и что я никого не люблю, поэтому я в принципе могу влюбится в ЛЮБОГО умнее зубочистки и красивее гориллы (даже видя его пару раз), а потом сидеть думать, что он меня не любит. Получается прямо антисинергетический эффект какой-то...Реально бред....Перечитала еще разок, получается прямо бред-бред Хочу суши....
|
|
|
#396 |
|
мутная вода
|
настроение отличное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уииииииии
![]() Пашка, я тебя так сильно обожаю, что ты даже представить не можешь!!!!! =*** Вообще, все очень люблю!
|
|
|
#397 |
|
мутная вода
|
я впервые в жизни боюсь ложится спать (а пора бы, вставать все таки скоро), меня сам этот факт уже крайне пугает, но еще более причина, по которой я боюсь ложиться спасть - я боюсь, что когда проснусь, у меня будет плохое настроение...идиотизм. Кажется, мне пора в дурку, ну или к психологу...или просто лечь спать
![]() От нечего делать решила подумать какие странные привычки у меня есть. Итак, хит-парад странных привычек: 1. я всегда оставляю шкафы открытыми Из-за этого часто возникают сложности с мамой. Сейчас оглянусь на свою комнату: все шкафы, которыми я пользуюсь открыты... 2. я пишу только черной пастой Ну не считая, конечно, случаев когда необходимо синей. Люблю черные ручки, а если черная паста да и еще сам корпус черный, то я испытываю чувство поблизости с эйфорией Вот вроде и все...больше ничего в голову не приходит ![]() Пойду логистику поучу, а то экзамен скоро...кстати, тут вычитала, что логист одна из самых востребованных профессий....может сменить специализацию?! )
Вода погасит написанное огнем Последний раз редактировалось WATER; 12.01.2009 в 04:23. |
|
|
|
|
|
#398 | |
|
мутная вода
|
Цитата:
Честно. Вот я искреене рада, что хотя бы один человек будет кропотливо и правильно работать, а еще и любить, свою профессию. Сильно меня задел этот пост. Сначало потому, что хотелось заорать "откуда такая ненависть к глупым/ленивым/не желающим знаний одногруппникам", потом вспомнила, что сама думаю тоже самое про своих одногруппников...это задело меня еще больше. Потому что "судить" никакого права у меня нет. Дальше меня задел за "живое" тот факт, что, прочитав данный пост, я почувствовала самым наитупейшим человеком на свете, как там говорится "с гуманитарным складом ума". Но, выпив кофе и покурив, успокоила себя той мыслью, что если б захотела смогла понять какую-нибудь там "термодинамику" или что там они там изучают. Понюхав мои любимые духи, я окончательно успокоилась, и совсем забыла все то, что так сильно хотелось высказать. К тому же, наверно, не в приватной беседе обсуждение выглядело подло. Кстати, у меня же радостная новость - 23 лвл!!!!!!!!!!!! а еще открыла новогодний подарок - а там - РПК (Ручной пулемет Калашникова), артовый...ррррр И дальность 10... ауууу ))) короче, йа по-прежнему счастлива
|
|
|
|
#399 |
|
мутная вода
|
ни фига я не поспала...но настроение здоровское!!!!
мне осталось 2 часа до выхода, и я не знаю чем же себя занять....я даже укладку волос сделала!!!!
|
|
|
#400 |
|
мутная вода
|
Я еще не спала
Мне кажется, если я сейчас просто понюхаю алкоголь, то опьянению моментально...Кто завтра в центр с утра едет?! Возьмите меня, пожалуйста
|
![]() |
|
|