forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2009, 13:09   #391
WATER
мутная вода

Отправить сообщение для WATER с помощью ICQ

ой...пить "белую лошадку" до 6 утра - это жесть...но было весело
Кстати, когда я выпью, меня прибивает помыть посудку ...
Старый 08.01.2009, 16:25   #392
WATER
мутная вода

я не та девушка, к которой парень летит сломя голову (с)

я обладаю уникальной способностью подставлять людей...вчера было 2 хороших человека, с которыми я могла пообщаться, а теперь они оба ненавидят...Но я же не виновата, что у них была одна девушка на двоих...но я то этого не знала...и тут произошла просто случайность...совпадение...так не бывает...В итоге еще несколько людей считают, что я ...как бы помягче выразиться то...нехорошая...Жесть!
Старый 09.01.2009, 22:23   #393
WATER
мутная вода

я хочу на учебу!!!!! а щас сессия закончится и опять отдыхать....
Старый 09.01.2009, 23:46   #394
WATER
мутная вода

Итак...у меня созрел аццкий план!!! Я хочу себе мышь, такую живую и сильно подвижную, немного шкодную и ласковую, цвет в принципе не важен. Именно мышь, потому что от нее не сильно воняет и она не требует сильного ухода за собой. НО...мне никто ее завести не разрешит...Но у меня скоро ДР, поэтому вполне кто-нибудь из друзей может подарить...ну правда, этому "кому-нибудь" придется не боятся кары моих родителей DDD А еще это должна быть девочка, а то у пацанов слишком яйца большие, которые по полу волочатся, а это негигиенично!!!
/me пошла придумывать имя будущему мышонку
Старый 11.01.2009, 05:33   #395
WATER
мутная вода

Ну вот уже начался новый день или еще вчерашний не закончился?! А я тут сижу, пишу этот идиотский и никому ненужный (на мой взгляд) курсак, смотрю выступления Незлобина (обожаю его), играю в свою ГВ (осталось всего 412 опыта до 23 лвл) и, естественно, думаю о своем ничтожестве. Хотя...не совсем так, точнее так не всегда. Просто я обладаю, наверно, самой идиотской привычкой (к которой прибегаю с крайней постоянностью) - это делить мир на черное и белое, грубо говоря. У меня не бывает нормально, у меня либо все отлично, либо полная задница. И так уж получилось, что сейчас полная задница. Может устала отдыхать, может из-за недавних сложившихся обстоятельсв, может из-зч учебы...хотя лукавлю...из-за любви все это (хотя точно не уверена). Вот почему любят очень полную мою знакомыю? Или подругу с крайне скверным характером и множеством дурных привычек? Или одну крайне стервозную особу, которая, в принципе, не знает таких качеств как нежность, уступчивость и т.д, а наоборот, изменяет аж целым 4ем своим парням?! Но ее же любят аж все эти 4?! КАк так? Ничего не понимаю...Или за что любят наглых, необразованных, а иногда и страшных, неухоженных, бесвкусных девушек?! Или там с кривыми зубами/маленькими грудями/большими попами/отросшими корнями (я, конечно, утрирую, но все таки...) ??? Получается всех любят что-ли, кроме меня?! Обидно как-то....
И на этой почве, мне кажется, что у меня бред - мне плохо из-за того, что меня никто не любит, и что я никого не люблю, поэтому я в принципе могу влюбится в ЛЮБОГО умнее зубочистки и красивее гориллы (даже видя его пару раз), а потом сидеть думать, что он меня не любит. Получается прямо антисинергетический эффект какой-то...Реально бред....Перечитала еще разок, получается прямо бред-бред Хочу суши....
Старый 12.01.2009, 00:39   #396
WATER
мутная вода

По умолчанию aurumhumurum :DDDD.

настроение отличное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уииииииии

Пашка, я тебя так сильно обожаю, что ты даже представить не можешь!!!!! =***

Вообще, все очень люблю!
Старый 12.01.2009, 03:21   #397
WATER
мутная вода

я впервые в жизни боюсь ложится спать (а пора бы, вставать все таки скоро), меня сам этот факт уже крайне пугает, но еще более причина, по которой я боюсь ложиться спасть - я боюсь, что когда проснусь, у меня будет плохое настроение...идиотизм. Кажется, мне пора в дурку, ну или к психологу...или просто лечь спать
От нечего делать решила подумать какие странные привычки у меня есть. Итак, хит-парад странных привычек:
1. я всегда оставляю шкафы открытыми Из-за этого часто возникают сложности с мамой. Сейчас оглянусь на свою комнату: все шкафы, которыми я пользуюсь открыты...
2. я пишу только черной пастой Ну не считая, конечно, случаев когда необходимо синей. Люблю черные ручки, а если черная паста да и еще сам корпус черный, то я испытываю чувство поблизости с эйфорией
Вот вроде и все...больше ничего в голову не приходит

Пойду логистику поучу, а то экзамен скоро...кстати, тут вычитала, что логист одна из самых востребованных профессий....может сменить специализацию?! )

Последний раз редактировалось WATER; 12.01.2009 в 04:23.
WATER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 04:02   #398
WATER
мутная вода

Цитата:
Твою же маму... Как же меня достали все эти кретины вокруг! Что не защита, что не лабораторная, так сидят и жуют сопли. Полчаса сидят, час сидят, мямлят что-то. На месте преподавателя я бы таких сразу отсылал.
Поставлен конкретный вопрос. Сел и сразу ответил. Нехрен уставившись мордой в стол, опустив глазки перед преподавателем сидеть и мычать что-то невнятное.
Да куда там, вопросы детские и их всего-то 10-18, не больше, а спрашивают 2. Ну неужели нельзя хотя бы сесть и почитать лекции перед защитой? В течении курса лекций преподаватель уже столько раз отвечал на все эти квешчены, что прожужжал ими мозг вдоль и поперёк. Если его хотя бы внимательно слушать, то никакой дополнительной подготовки делать совсем ненужно. Требуют, к сожалению, минимум. Нет же, обязательно надо сесть с пустой башней и начать мешать другим, очереди там какие-то создавать, тупить сидеть. Вот в чем такая великая проблема? Я же сел и через две минуты ушел с поставленной защитой. В чем были сложности?

Куда катится общество? Что же твою маму это за специалисты будут? А потом такие на предприятиях жгут генераторы электроэнергии за несколько миллионов долларов, устроившись по блату от папы с мамой. И так далее, и тому подобное.
Мне сложно подумать что же там тогда твориться в каком-нибудь засраной технолаже, на гуманитарном факультете, если ТУТ такое. Я не стану говорить про страну, но в крае это лучший факультет по подготовке специалистов в электротехнической сфере с более чем пятидесятелетней, отточеной программой. Лучшие преподаватели. Все специальности считаются сложными. И тут ТАКОЕ.
У нас не говорят "дураки". У нас говорят "люди с гуманитарным складом ума". А что творится на заочках?

Ёлы-шпалы, да о чем я вобще говорю? Меня же эти люди потом еще пытаются жизни учить. Говорят мне что и как делать. А не высоко ли расположено ваше самомнение? В частности на форуме таких тоже предостаточно, я уж не стану тыкать в них пальцем. Планктон.
Черт возьми, закончат такие курс инженера-электрика, с горем пополам, с троешным дипломом и начинают потом хвастать им, что окончили ТАКУЮ специальность, по сути ничего в ней не понимая. Мысль в общем ясна, я думаю.

Я хочу учиться ОДИН в группе (или хотя бы с несколькими достойными кандидатами), понимаете? Тогда не будет всех этих идиотов, что мешаются у меня под ногами, с которыми неизбежно приходится контактировать. А потом они начинают строить общество, такое же, пересекаться своими правилами со мной, с моей жизнью. А я не хочу этого, совсем.
Вот этот пост из дневника Altair'а поднял во мне такую бурю эмоций, что я аж чуть не захлебнулась.

Честно. Вот я искреене рада, что хотя бы один человек будет кропотливо и правильно работать, а еще и любить, свою профессию.

Сильно меня задел этот пост. Сначало потому, что хотелось заорать "откуда такая ненависть к глупым/ленивым/не желающим знаний одногруппникам", потом вспомнила, что сама думаю тоже самое про своих одногруппников...это задело меня еще больше. Потому что "судить" никакого права у меня нет.

Дальше меня задел за "живое" тот факт, что, прочитав данный пост, я почувствовала самым наитупейшим человеком на свете, как там говорится "с гуманитарным складом ума". Но, выпив кофе и покурив, успокоила себя той мыслью, что если б захотела смогла понять какую-нибудь там "термодинамику" или что там они там изучают.

Понюхав мои любимые духи, я окончательно успокоилась, и совсем забыла все то, что так сильно хотелось высказать. К тому же, наверно, не в приватной беседе обсуждение выглядело подло.

Кстати, у меня же радостная новость - 23 лвл!!!!!!!!!!!! а еще открыла новогодний подарок - а там - РПК (Ручной пулемет Калашникова), артовый...ррррр И дальность 10... ауууу ))) короче, йа по-прежнему счастлива
Старый 12.01.2009, 08:05   #399
WATER
мутная вода

ни фига я не поспала...но настроение здоровское!!!! мне осталось 2 часа до выхода, и я не знаю чем же себя занять....я даже укладку волос сделала!!!!
Старый 12.01.2009, 19:49   #400
WATER
мутная вода

Я еще не спала Мне кажется, если я сейчас просто понюхаю алкоголь, то опьянению моментально...

Кто завтра в центр с утра едет?! Возьмите меня, пожалуйста