forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2005, 22:06   #391
ARTEM
Профи

Господа скины, доблестные стражи нашего бессильного закона и пламенные сыны нашего гнилого отечества, в чём-то я с вами согласен.
Я ничего не имею против легальных иностранцев, приезжающих к нам торговать, работать или устраивать в согласии с законами и моралью свою жизнь – в общем, я благосклонен к тем иностранцам, которых можно назвать по своим нравам и образу жизни людьми. Но те, кто, не найдя на своей земле достаточного простора и возможностей для своей преступной натуры, стекаются в нашу, чтобы творить преступления – насиловать, убивать, торговать наркотой – такие существа вообще не заслуживают называться людьми, таких я считаю допустимым - хотя закон запрещает, но справедливость требует – не только избивать, но и убивать. Такие животные – в том числе и РУССКИЕ – не заслуживают, не говорю - того, чтобы жить в России, но даже того, чтобы жить на Земле. Но КАК вы отличаете людей от животных? Когда вы избиваете иностранца, уверены ли вы в том, что он нелегал или преступник, а не тот, кто имеет законное право здесь жить и соблюдает наши законы? Сдаётся мне, что вы боретесь не с преступными иностранными, а со всеми иностранцами, считая их всех заведомо преступными, уподобляясь тому, кто, чтобы искоренить сорняки, но, не зная, где сорняк, а где – нет, вырывает на грядке все растения, или тому, кто, чтобы остановить распространение смертоносной болезни, но, не зная, кто болен, а кто – нет, убивает всех людей. Но если иностранца можно назвать человеком, то он имеет право жить в любом месте человеческой всеобщей Родины – в любой точке Земли, и если иностранец более законопослушен, более порядочен, более нравственен, более человечен, чем вы, то он имеет большее право жить на Земле, а, следовательно, и в России, чем вы сами!
Если вы судите о людях не по тому, что они собой представляют, а по тому, где они родились; если вы учитываете не то, каков человек, а то, какова его национальность; если вы готовы быть бесчеловечным по отношению к тому, кого, даже если можно назвать человеком, нельзя назвать русским – то вы, конечно, русские, но вы НЕ ЛЮДИ!
ARTEM вне форума  
Старый 28.04.2005, 22:50   #392
G@ng$teR
Гость

ПРАВИЛЬНО РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!! Я СКИНОВ КАКОЙ_ТО СТЕПЕНИ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Смысл в том что Англичане тебя не от...ут за то что Русский, заключается в том, что русские не ТЕРРОРИСТЫ, а чурека да, но не все... А так как их "братья" показали себя с худшей стороны, поэтому их и не любят. Да даже если не касаться проблем мирового масштаба, то чурки даже в школах ох...ют! Везде! Вообщем мое мнение таково: скинхеды молодцы, чурки козлы!

Старый 28.04.2005, 23:37   #393
Alexass
Гость

Да давайте поддерживайте скинов, в то время как они наших ребят калечат да убивают в Германии. Или вы думаете скины только в России есть, только Россию отчищают?

Старый 29.04.2005, 07:32   #394
G@ng$teR
Гость

Thumbs up

Смотрю здесь против скинов собралась одна негативщина! Мне кажется,
что скины молодцы... Мое отношение: хорошо!

Старый 29.04.2005, 13:44   #395
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от G@ng$teR
Смотрю здесь против скинов собралась одна негативщина! Мне кажется,
что скины молодцы... Мое отношение: хорошо!
обоснуй свое отношение фактами, а пустые слова ничего не значат.

Старый 29.04.2005, 20:12   #396
Alexass
Гость

Господа скины, вы все равно не сможете истребить всех нерусских, а только создаете больше проблем нашему государству. Хотите бороться с нелегалами – езжайте на границу и не пускайте их к нам в страну, не берите взятки (более 60% нелегалов попали к нам в результате дачи взяток).
Нужно бороться не против чего-то, а за что-то

Старый 29.04.2005, 22:21   #397
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Когда много постов в теме, просто жуть . Все я не читала, абсолютно точно знаю, что мои мысли уже были высказаны кем-то.
Нет в России человека, в котором не было бы намешано всякой всячины (у меня - чуваши, украинцы, белорусы, татары, монголы..... красавица )
Для нашей страны, которая похоронила десятки миллионов людей во вторую отечественную войну, ходить со свастикой - это все равно, что плевать в души этих людей и их родственников.
И самое главное, насилие - это не метод решения проблем! А вот кому выгодны войны в мирное время - я думаю, что все всё и так знают и это другая история.
Старый 29.04.2005, 22:55   #398
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Насчет того, что ходить со свастикой - плевать в души людей, отдавших жизни за нашу родину, а оссобенно старикам. А если так подумать свастику Гитлер не сам придумал, это был знак силы, солнца и т.д. он многое что значил и гитлер просто его взял, а у нас это считается глобальное зло все самое плохое что есть в жизни!
Вообще я так считаю: Наши люди боролись не против фашизма, а против вторжения Гитлера и его армии. Ведь многие старики ничего не имеют против немцев, а вот против фашистов будут орать, ведь фашисты теже немцы!
И вообще что Сталин, что Гитлер оба гавнюка были!
Но старикам не обьяснишь так, они уже инстинктами живут!
Старый 29.04.2005, 23:32   #399
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Jediknight
Насчет того, что ходить со свастикой - плевать в души людей, отдавших жизни за нашу родину, а оссобенно старикам. А если так подумать свастику Гитлер не сам придумал, это был знак силы, солнца и т.д. он многое что значил и гитлер просто его взял, а у нас это считается глобальное зло все самое плохое что есть в жизни!
Безразлично, кто придумал свастику и какой смысл она несла до того, как её позаимствовал Гитлер. Значимо то, какой смысл она приобрела после него. Существенно то, что те, кто её принимает, придерживаются не тех идей, которые она выражала до него, а тех, которые вложил в неё Гитлер. Они идут за Гитлером, который когда-то пошёл против той страны, в которой они живут и патриотами которой они смеют гордо себя величать, они, преклоняющие колено перед тем, кто когда-то едва не поставил на колени нашу страну!

Что бы вы сказали о тех людях, которые, потеряв своих детей, убитых руками Чикотилы, стали бы в чем-либо ему подражать? Примерно то же можно сказать и о тех детях нашей Родины, которые подражают идеям того, чьей властью были убиты миллионы её детей!

Последний раз редактировалось ARTEM; 30.04.2005 в 04:47.
ARTEM вне форума  
Старый 30.04.2005, 00:18   #400
Alexass
Гость

Цитата:
Сообщение от Jediknight
Вообще я так считаю: Наши люди боролись не против фашизма, а против вторжения Гитлера и его армии. Ведь многие старики ничего не имеют против немцев, а вот против фашистов будут орать, ведь фашисты теже немцы!
И вообще что Сталин, что Гитлер оба гавнюка были!
Но старикам не обьяснишь так, они уже инстинктами живут!
Немцы были нацистами, а не фашистами, фашистами были итальянцы, если для тебя это одно и тоже, то о чем может быть разговор вообще??
А старикам тебе и не дано объяснять, ты даже понятия не имеешь, каково им было в войну, и они уж по лучше тебя знают кто такой Сталин, а кто Гитлер.

Закрытая тема