![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#391 |
|
Профи
|
Господа скины, доблестные стражи нашего бессильного закона и пламенные сыны нашего гнилого отечества, в чём-то я с вами согласен.
Я ничего не имею против легальных иностранцев, приезжающих к нам торговать, работать или устраивать в согласии с законами и моралью свою жизнь – в общем, я благосклонен к тем иностранцам, которых можно назвать по своим нравам и образу жизни людьми. Но те, кто, не найдя на своей земле достаточного простора и возможностей для своей преступной натуры, стекаются в нашу, чтобы творить преступления – насиловать, убивать, торговать наркотой – такие существа вообще не заслуживают называться людьми, таких я считаю допустимым - хотя закон запрещает, но справедливость требует – не только избивать, но и убивать. Такие животные – в том числе и РУССКИЕ – не заслуживают, не говорю - того, чтобы жить в России, но даже того, чтобы жить на Земле. Но КАК вы отличаете людей от животных? Когда вы избиваете иностранца, уверены ли вы в том, что он нелегал или преступник, а не тот, кто имеет законное право здесь жить и соблюдает наши законы? Сдаётся мне, что вы боретесь не с преступными иностранными, а со всеми иностранцами, считая их всех заведомо преступными, уподобляясь тому, кто, чтобы искоренить сорняки, но, не зная, где сорняк, а где – нет, вырывает на грядке все растения, или тому, кто, чтобы остановить распространение смертоносной болезни, но, не зная, кто болен, а кто – нет, убивает всех людей. Но если иностранца можно назвать человеком, то он имеет право жить в любом месте человеческой всеобщей Родины – в любой точке Земли, и если иностранец более законопослушен, более порядочен, более нравственен, более человечен, чем вы, то он имеет большее право жить на Земле, а, следовательно, и в России, чем вы сами! Если вы судите о людях не по тому, что они собой представляют, а по тому, где они родились; если вы учитываете не то, каков человек, а то, какова его национальность; если вы готовы быть бесчеловечным по отношению к тому, кого, даже если можно назвать человеком, нельзя назвать русским – то вы, конечно, русские, но вы НЕ ЛЮДИ! |
|
|
|
|
#392 |
|
Гость
|
ПРАВИЛЬНО РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!! Я СКИНОВ КАКОЙ_ТО СТЕПЕНИ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Смысл в том что Англичане тебя не от...ут за то что Русский, заключается в том, что русские не ТЕРРОРИСТЫ, а чурека да, но не все... А так как их "братья" показали себя с худшей стороны, поэтому их и не любят. Да даже если не касаться проблем мирового масштаба, то чурки даже в школах ох...ют! Везде! Вообщем мое мнение таково: скинхеды молодцы, чурки козлы!
|
|
|
#393 |
|
Гость
|
Да давайте поддерживайте скинов, в то время как они наших ребят калечат да убивают в Германии. Или вы думаете скины только в России есть, только Россию отчищают?
|
|
|
#394 |
|
Гость
|
Смотрю здесь против скинов собралась одна негативщина! Мне кажется,
что скины молодцы... Мое отношение: хорошо! |
|
|
#395 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#396 |
|
Гость
|
Господа скины, вы все равно не сможете истребить всех нерусских, а только создаете больше проблем нашему государству. Хотите бороться с нелегалами – езжайте на границу и не пускайте их к нам в страну, не берите взятки (более 60% нелегалов попали к нам в результате дачи взяток).
Нужно бороться не против чего-то, а за что-то |
|
|
#397 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Когда много постов в теме, просто жуть
. Все я не читала, абсолютно точно знаю, что мои мысли уже были высказаны кем-то.Нет в России человека, в котором не было бы намешано всякой всячины (у меня - чуваши, украинцы, белорусы, татары, монголы..... красавица )Для нашей страны, которая похоронила десятки миллионов людей во вторую отечественную войну, ходить со свастикой - это все равно, что плевать в души этих людей и их родственников. И самое главное, насилие - это не метод решения проблем! А вот кому выгодны войны в мирное время - я думаю, что все всё и так знают и это другая история.
|
|
|
#398 |
|
Новичок
|
Насчет того, что ходить со свастикой - плевать в души людей, отдавших жизни за нашу родину, а оссобенно старикам. А если так подумать свастику Гитлер не сам придумал, это был знак силы, солнца и т.д. он многое что значил и гитлер просто его взял, а у нас это считается глобальное зло все самое плохое что есть в жизни!
Вообще я так считаю: Наши люди боролись не против фашизма, а против вторжения Гитлера и его армии. Ведь многие старики ничего не имеют против немцев, а вот против фашистов будут орать, ведь фашисты теже немцы! И вообще что Сталин, что Гитлер оба гавнюка были! Но старикам не обьяснишь так, они уже инстинктами живут!
|
|
#399 | |
|
Профи
|
Цитата:
Что бы вы сказали о тех людях, которые, потеряв своих детей, убитых руками Чикотилы, стали бы в чем-либо ему подражать? Примерно то же можно сказать и о тех детях нашей Родины, которые подражают идеям того, чьей властью были убиты миллионы её детей! Последний раз редактировалось ARTEM; 30.04.2005 в 04:47. |
|
|
|
|
|
#400 | |
|
Гость
|
Цитата:
А старикам тебе и не дано объяснять, ты даже понятия не имеешь, каково им было в войну, и они уж по лучше тебя знают кто такой Сталин, а кто Гитлер. |
|
![]() |
|
|