![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Ваше отношение к женщине-водителю | |||
| Положительное |
|
65 | 12.26% |
| Отрицательное |
|
118 | 22.26% |
| Зависит от женщины (кому-то дано ездить, кому-то нет) |
|
309 | 58.30% |
| Никак не отношусь |
|
38 | 7.17% |
| Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#391 |
|
Новичок
|
Уже некоторое время провожу опрос у таксистов по поводу дам за рулем,ответ практически одного значения,что "сейчас мужиков-блондинок на дороге по-больше,чем женщин стало"
мне нравится,главное женщины не так рулят,не так едут,не так тормозят,все не так. Конечно не в счет,что мужчины торопятся и им можно пронестись по встречке так, что встречка еле успевает перестоиться,не важно,что кольцо в обратном направлении проезжать нельзя не важно конечно и что мы гоним под 100 веляя туда-сюда,все равно аккуратные тихие дамы хуже да уж. Тут же на форуме кто-то выкладывал траекторию движения дамы,кот он не понял,я запомнила и буквально на след день ту же траекторию выписывает мужчина так что не надо ля-ля.Правильно,что все зависит от человека,женщины кстати намного реже нарушают ПДД.
|
|
|
|
|
|
#392 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
А я недавно с одной девушкой познакомился, вообщем она реально водит лучше многих мужиков. Прокатила меня на цивике, я просто по манере ее езды почуствовал что за рулем она себя чуствует уверенно и не прочь иногда похулиганить
... Последний раз редактировалось Железяка; 13.10.2007 в 22:41. |
|
|
|
|
|
#393 |
|
Гость
|
На мой взгляд, повторюсь, нет разницы кто за рулем(в половом плане), это от человека зависит, а не от пола.
|
|
|
|
#394 | |
|
Female Body Inspecto
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#395 | |
|
Новичок
|
Цитата:
если бы не было разницы они были бы не заметны на дороге, а так едешь в потоке, перед тобой несколько десятков машин и частенько по их движениям уже можно определить в каких за рулём сидят девушки.. |
|
|
|
|
|
|
#396 |
|
мурррр?
|
А сколько машин собираю чьи-то папы
Статистика - вещь упрямая. А гайцы часто говорят, что по статистике женщны реже попадают в аварии. Женщины более осторожные - в этом и их плюс, и их минус: все должно быть в беру.
|
|
|
#397 |
|
.
|
Бабы тоже лихачат 8-)
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
|
|
|
|
|
#398 | |
|
CTAJIUH
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#399 | |
|
Новичок
|
Цитата:
) у меня те же мысли были, после того как с ней прокатился.., но она всё равно опасно ездит )
|
|
|
|
|
|
|
#400 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Женщину за рулем очень хорошо видно. Каждый день убеждаюсь в этом и стараюсь объехать их стороной.
|
![]() |
|
|