![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Какие сны снятся чаще всего?! | |||
романтические |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 14.37% |
печальные |
28 | 8.05% |
кошмары |
44 | 12.64% |
эротические |
75 | 21.55% |
пустые |
151 | 43.39% |
Голосовавшие: 348. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Гость
|
![]()
В последнии дни сниться то, о чем я думаю весь день, или о ком... Смысл тот же. И во сне вижу то, что хотела бы увидить на яву.
Нормальные обычные сны.Все психологи посчитали бы меня вполне обычным человек с обычными сноведениями и расшифровывать нечего. |
![]() |
![]() |
#392 |
Virgo
|
![]()
Однажды приснилось как я родила ребенка, девочку, дома ( я еще с мамой жила) И положила её на кровать рядом с собой, утром спросонья не могла понять где ребенок-так реально все было.
![]() |
#393 |
۞۞۞
|
![]()
странные сны снятся...иногда даже путаю их с реальностью.
сегодня приснилось что на маршрутке в мягкую стену врезались, при чем водитель и не собирался поворачивать. так что пока с мамой ездили как то не по себе было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Banned
|
![]()
кровь, все родные мертвы, кота повешали на ветке дерева, кишки. никогда такой ужас до сегодняшней ночи мне не снился. надеюсь не повторится. проснулась с больной головой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
Мне мама снится, вот уже второй раз подряд (3 года назад похоронил). Говорят, во сне можно видеть будущее, но только некоторые кадры. Вообще считается, что нельзя заглядывать намного вперед, а то ничего не сбудется. Я один раз это увидел... правда, видел только отражение самого себя и слышал голос моей будущей жены. (это было как раз утром на Благовещение). Проснулся в холодном поту.
Зато моя девушка мне снится всегда обнаженной и в постеле. Я ей об этом всегда не стесняясь, говорю. Последний раз редактировалось DanKruzo; 23.04.2007 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Я это просто Я)
|
![]()
в детстве всегда снился один и тот же сон,что мама умирает.всегда просыпалас и плакала.но к счастью больше он не снится,а смерть как правило во сне наоборот к долгой жизни.последнее время снятся пустые сны.
![]() |
#397 |
_~*Undergraduate*~_
|
![]()
В последние полгода стали сниться сны об отце.
Я понимаю о чем они.В принципе любой человек имеющий хоть немного логики способен самостоятельно объяснить свой сон. А мне сниться отец,потому как это мой самый любимый мной человек в жизни.И он меня любит просто не показывает. Вижу сны,потом просыпаюсь вся в слезах..Такое состояние угнетающее..
![]() |
#398 |
Fast_Bullet==)>
|
![]()
Помню как то приснился сон,что я поссорился сильно с девушкой изза какойто мелочи и мы рассталлись,через день так и случилось.
Этой ночью снилось много снов,их содержание было разное,помню их едва. 1 был про то,что скоро у меня будет много неудач,хм... куда больше то.??
![]() |
#399 |
_~*Undergraduate*~_
|
![]()
а второй про что?
![]() |
#400 |
Рид онли
|
![]()
Ну если во всё это верить, то точно случится. Интересная эта штука (8
Было несколько снов с ситуациями выбора, после того как я выбирал что-то, сон обрывался. Но помню тока ощущения, а не содержание. Ну вот в одном я что-то делал и было какое-то ощущения отчаяния и я хотел здаться, потом думаю не здамся и сон оборвался (8 Последний раз редактировалось Forbrak; 03.05.2007 в 09:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|