![]() |
|
|
#401 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#402 |
|
Student/Gamer/Jrnlst
|
Не знаю с чего ты вдруг подумал про игровой журнал, это мое личное мнение. С первого взгляда, конечно, кажется что это одинаковые игры, ибо оба Экшены от 1 лица и внешне даже чем-то друг друга напоминают. Но это только на первый взгяд. По сути игры разные. По сути в Сталкере геймплей этакий научно-исследовательский, схож с Обливионом. Иди куда хочешь, когда хочешь, изучай мир, делай задания там, где нравится. Халфа же - самый обыкновеннейший шутер, в плане геймплея эта игра не предлагает ничего нового...
|
|
|
|
|
|
#403 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
Для кого как а для меня в халф лайфе атмосфера игры куда более интересней чем в сталкере А что разного рода игры ваще чушь одно и тоже, что там шутер, что тут добавили иллюзию рпг и все |
|
|
|
|
|
|
#404 |
|
Furgitive from Hell
|
да насамом деле мне кажется все ужастным.
сделали бы двиг по типу ГТА шоп локации самои подгружались. веть может быть же такое в игре. пример тому когда выходишь от первого продавца где появляешься. пространство вокруг подгружается динамически. ещё и устройство кпк бесит. не знаю.. нчиего конечно игра.. только вот как проапгрейжусь мож поиграю. моя АСУСА 6600GT Extrime с тайминтом мозга 2 сильно чихает от сталкера ))
|
|
|
#405 | |||
|
Student/Gamer/Jrnlst
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#406 |
|
Росту быком
![]() |
Кстати, эти доп. миссии ничего не дают, ничего не решают. Просто тупое зарабатывание бабоса. А зачем он нужен ? бабос то этот. А незачем. Все можно замутить с жмура. Даже патроны покупать смысла нет.
|
|
|
#407 |
|
Новичок
|
Почему нет я если есть возможность покупаю бронебойные
|
|
|
#408 |
|
Agent Homer
|
как мне кажется, никоторые доп.миссии расширяют ассортимент товаров торговца
|
|
|
|
|
|
#409 |
|
Росту быком
![]() |
не знаю. Не видел.
|
|
|
#410 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
А на самом деле онцовки достигаются так.(ложные) Алчность Концовка возникает в том, случае если у главного героя при себе имеется ного денег. Апокалипсис. (Человечество не достойно жизни)Достигается путем уничтожения среднего количества народа. Слепота сталкера.Сталкер желает, чтобы зона исчезла.Достигается путем немеренного уничтожения животных и монстров. Превращение в монолит. Достигается путем одевания на себя артефактов, которые добавляют жизни(процент здоровья) Уничтожение стрелка.Достигается путем немерянного уничтожения всего живово и человеческого.
|
|
|
|