![]() |
![]() |
#401 | |||||||
Новичок
|
![]()
На планете еще остались люди, кто не купил себе угги и не пересматривает фильм "Сумерки" по 30 раз, мысленно трахая Роберта Пэттинсона? И ещё,кто не слушает "Ice baby" Гуфа?...
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось AlinkA; 10.12.2009 в 12:29. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Новичок
|
![]()
В наше время, переспать с человеком может быть ни к чему не обязывающей мелочью,а вот подарить цветы это уже серьезный шаг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Новичок
|
![]()
Я часто стала задаваться глупыми вопросами,которые раньше меня совершенно не интересовали.
Видимо,и в правду думать больше о чем... Вероятно...я умру с посмертным диагнозом "Слишком много думала"....(с) И вообще,как-то странно,но лично я приближение Нового Года совсем не чувствую. И вот,сегодня уже 18 число,и вроде совсем уже скоро будет тот долгожданный всеми любимый праздник,и куча фейерверков с литрами шампанского,но всё равно Алину вообще не вставляет мысль об этом дне. Возможно,потому что для меня он уже как второй год будет не семейным праздником,а просто обычной обжираловкой с полунезнакомыми людьми. Можно уговорить маму приехать домой,и готовить новогодний ужин самой,но я как-то так тоже не хочу. Поэтому,пусть...Им ведь все равно где будет их дочь и в каком состоянии... А про моё состояние совсем отдельная история. То ли оттого что я повзрослела,то ли оттого у них отрафировались органы чувств,но они совсем не делают мне замечания по поводу алкоголя и даже допустим курения...Они не замечают как я себя веду,что добиваюсь от жизни,и даже перестали интересоваться с кем я общаюсь,и во сколько приду домой. Да,в какой то степени я сама этого добивалась,но я не думала,что произойдет это всё настолько быстро. А эти постоянные набитые автобусы...В них вообще,каждое утро своеобразная борьба. Люди не понимают,что было уже придостаточно ситуаций,когда просто из за обычной давки происходили серьёзные проишествия. Но,каждое утро повторяется все одно и тоже. И каждый старается влезть,затолкнуться в этот перемноголюдный автобус,независимо давят тебя или не давят,сумку чужая у тебя на голове или не у тебя,и что уже тут говорить о личной ненарушаемой зоне человека? Когда твой "actimelевский пузырь" просто лопают в 7 утра... И вот ты такая, без личностного пузыря, идешь на учебу. Тебе уже всё равно, как ты выглядишь..ты просто идешь. Приходишь,тебе напоминают о приближении сессии,и ты просто счастлива. Счастлива и от того,что все эти людишки не могут решить без тебя проблем, которые им тоже уже наскучили..Сидишь,слушаешь,обдумываешь...анализируешь,делаешь вид, что надо,ты ведь как-никак будущий психолог...Получаешь оргазм от кучи проблем, и снова возвращаешься домой. Где тебя ни спрашивают как ты, где ты будешь сегодня вечером,или допустим с кем...Да. Сдалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Новичок
|
![]()
Такое ощущение,будто мама прочитала прошлый пост...
![]() Всё вдруг координально поменялось, и я даже не умру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Новичок
|
![]()
"Я считаю,что суицид-это выход из многих ситуаций.
Иногда думаю об этом,но не позволяю себе этого сделать. Удивительно,но слезы от этого слова наворачиваются... Да,жизнь прекрасна." |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Новичок
|
![]()
я позвонила ему и сказала:
- я не вижу цели своего существования. он наверняка тут же сел. на пол, или на стул. может, на диван. я уверена в этом. - эмм..чего ты такое говоришь? я положила трубку. через пять минут он перезвонил и сказал: - я тебя люблю. и положил трубку. я села на пол, или на стул. может, на диван. и разревелась. мне, понимаете ли, нужен человек сложный с еще большими загонами, чем у меня ,чтобы мучил меня, терзал сомнениями и недоговорками,а не смотрел влюбленными глазами... |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Новичок
|
![]()
Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Новичок
|
![]()
Время не лечит...
Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим. Лечат огромные очки, за которыми не видно уставших глаз. Лечат мечты о лете,о новой жизни, и... перед сном-о тебе. А время идёт мимо,но ничего не меняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Новичок
|
![]()
Не знаю,насколько это возможно,но я больше не могу. Ныыытик. Да.
И это всё напрасно. Но для разнообразия жизни можно чуть-чуть. "Как всетретишь год,так его и проведешь"...Даже не знаю хорошо это или плохо.. ![]() Вера не ругайся на меня. Просто на самом деле ты всегда не понимала "таковых" моих действий. И потом при твоих срывах на меня, я ж буду выслушывать твои жесткие фразы в мой адрес..а они ведь задевают. Мама, твои действия и слова меня просто уничтожают. Папа, твоя бездейственность мне параллельна,я привыкла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Новичок
|
![]()
А вот знаете,я даже чуть-чуть надеюсь сдать эти чертовы два зачета...
![]() И вообще,я сейчас прочитаю про "барокко" и про "Возрождение" и буду очень умной. Незнаю,есть ли смысл звать халяву в этом случае. Но если честно,во всем виноват я сам(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|