![]() |
|
|
#401 |
|
толстый-лысый-добрый
|
7-30
Весь день и ночь, на закусь лишь кусочик мяса. Бессмысленный и звонкий лай. Прожить еще хоть четверть часа - Башка трещит. Пора вставать. Просплюсь - начну опять сначала И повторится все, как встарь: Закуска, самогон, забавы, Хороши женщины, диван. Попил. Посса... Ложуся дальше спать. |
|
|
|
|
#402 |
|
Гость
|
7:56
Проснулся. За 3 с половиной часа выспался так, будто дрых сутки. Поволяться бы еще, но нельзя заниматься "чревоугодием" так сказать. Пора на пробеж...хотя нет, в такую грязь, лучше ограничица зарядочкуй и ледяным душем. Так и поступим... А потом позавтракать. |
|
|
#403 |
|
Вредная смешинка:)
|
10.17
Сижу и думаю....написала и опять думаю...не много ли я стала думать в последнее время
|
|
#404 |
|
Гость
|
Пришел со школы. Было 5 уроков по 30 минут. Жду вечера.
Седня попру к другу на двое суток в гости, потом на тусовку. ![]() ПС Гляньте профиль...
|
|
|
#405 |
|
молодой
|
пришол домой со школы схадил за падарком (у мамы день рождения
)похавал, поздравил всю женскую половину в чате . И собираюсь по делам вот .
|
|
|
|
|
#406 |
|
молодой
|
еще жутко не хачу идти платить в растр
но на счету 30 коп, так что придеца
|
|
|
|
|
#407 |
|
Гость
|
Пришёл со школы в которой наверно первый раз была халява! ЗАписал музыку на балванку и включил во всю дурь чтобы слышно было(Д.К. В другой комнате, не в той где комп)! Жду прихода матерящихся соседей!
|
|
|
#408 |
|
Гость
|
Только что проснулся... Опять прогулял школу... Совесть мучает.
|
|
|
#409 |
|
Гость
|
12:46
Нада генералить квартиру. Женское население квартиры совсем обнаглело. В предверии праздников эксплуатируют мужиков. Не порядок. Думаю хорошая, громкая музычка(Ария) исправит положение. Поднимет мне настроение и опустит им. Не все коту масленница... |
|
|
#410 | |
|
толстый-лысый-добрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|