![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке? | |||
| Всегда |
|
12 | 10.08% |
| Часто |
|
40 | 33.61% |
| Иногда,редко |
|
37 | 31.09% |
| Никогда |
|
7 | 5.88% |
| Только в исключительных случаях |
|
23 | 19.33% |
| Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#401 |
|
touche me, baby )
|
|
|
|
|
|
|
#402 |
|
Я это просто Я)
|
а если такого нет в маршрутке,который при падении на тебя доставил бы тебе удовольствие)))
|
|
|
#403 |
|
touche me, baby )
|
Значит не садись в такую
|
|
|
|
|
|
#404 |
|
Новичок
|
Ну да стоять и выбирать автобусы.
когда автобусы тормозят резко иногда весело наблюдать за людьми которые беспомощно падают
|
|
|
|
|
|
#405 |
|
aka UNwise
![]() |
Кстати хочеца узнать у людей, кто сидел за баранкой пазика. Неужели это неотъемлемая часть остановки? т.е. свободный полёт пассажиров при нажатии на педаль, или это так вадилы выхватывают?
|
|
|
#406 | |
|
Профи
|
Цитата:
держатся главно не раслабленно, а то такие сразу в ноги падают ногами в нужную сторону переставлять. иногда едут с обычной скоростью но просто дорога карявая(как со взлетки до северного ехать там на повороте) так пассажиры возмущаются шо так тресет сильно. ну и шо добавить адреналин отрываешся на кочке от сидушки )) на 64 када быстро едет так ваще атракцион бесплтаный сиденья чуть не отрываются (ну эт на старых, щас эти поновей в зеленую полоску на них не так)
|
|
|
|
|
|
|
#407 | |
|
eeew
|
Цитата:
|
|
|
|
#408 | |
|
touche me, baby )
|
Цитата:
). Я иногда с ним ездил, но незнаю - ниразу не упал А ваще скажу ребята, несадитесь на русский хлам, а тем более на автобус...
|
|
|
|
|
|
|
#409 |
|
Banned
|
Какой на этикет все толкаютя арут гон полный!
|
|
|
|
|
|
#410 |
|
Новичок
|
Сегодня с Chade ехали опять же в 8а чуть ли не по полу катались от смеху(сколько там коз бывало
в этом автобусе)автобус резко повернул, мужик спавший упал на женщину потом встал на четвереньки постоял и опять сел. пс как же это смешно выглядело |
|
|
|
|
|