forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2005, 02:16   #401
ARTEM
Профи

Скины, раз уж вы придерживаетесь идей, чудовищных по сути, вы хоть придайте этим идеям, чтобы вызывать меньшее отторжение, благовидную форму: пусть вместо чёрного креста будет красная звезда, вместо лысины на голове – будёновка, вместо кожаной куртки – шинель, фуфайка или гусарский мундир, вместо берцов – кирзачи или лапти.
Раз уж вы гитлеровцы внутренне, будьте русскими хоть внешне.
ARTEM вне форума  
Старый 30.04.2005, 02:19   #402
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Артем! Если они такую одежду станут носить, они перестанут быть скинами! Лапти вообще сразу переводят человека в мирное состояние. Замечено: как одет, так и себя чувствуешь.
Старый 30.04.2005, 02:20   #403
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от squirrel
Артем! Если они такую одежду станут носить, они перестанут быть скинами!
Зато людьми станут, по крайней мере, внешне.
ARTEM вне форума  
Старый 30.04.2005, 02:24   #404
ARTEM
Профи

И ещё: называйте себя не скинами, а чапаевцами.
ARTEM вне форума  
Старый 30.04.2005, 02:26   #405
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Главное-то в человеке - это "внутренности"... Как козла не одень, козлом он и останется!!!
Старый 30.04.2005, 02:27   #406
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от squirrel
Главное-то в человеке - это "внутренности"... Как козла не одень, козлом он и останется!!!
Да, ты права: нельзя придать говну товарный вид...
ARTEM вне форума  
Старый 30.04.2005, 11:21   #407
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Ну пофигу считай скинов говном, мне лично безразлично мнение всех тех кто такое базарит, и причем только на форуме, ты то сам что сделал для Родины?
Только не отвечай вопросом на вопрос: "А что Родина сделала для меня?" Модельер фигов блин носите так носите этак, носите то носите это, скины хоть и вершат самосуд, но они хоть что то делают, в отличие от тебя Артем, ты только языком ворочаешь, и то только на фоуме, мне вот интересно ты сможеш подобное залечить в реалке? Не просто говорить я вас не подерживаю, а именно так как ты тут так выражаешься? Если скин оденется в обычную, по твоим меркам, одежду ты, уверяю тебя, не отличишь его от обычного человека, скины не такие фанатики, как ты их себе представляешь, они не спят с фотографией Гитлера, не поклоняются ему, единственное что меня, с ним обьеденяет, так это то что у нас великая страна а мы живем в этой стране как в дерьме, и нефиг сравнивать подражание какому-либо маньяку, если ты умеешь писать 10 сместо одного, то ты хотябы суть саму не искривляю, приведу в качестве аргументов это: Гитлер и Чикатило, либо чикатило долбил всех кого не лень, ему пофигу кто он и что он, у Гитлера хотябы была цель - обьяденить и поднять свою Родину!
У нас был такой случай, к вашему размышлению, один человек собирался сделать из группы скинов что-то подобное законной партии, и предлагал вступить в казачество, планировалось вместе с милиционерами, патрулировать улицы, и доставлять их в отделение, но этот человек досих пор нам все это обещает, хотя мы бы с удовольствием пошли бы, т.к. знаем что надо выходить на более гуманные и действенные методы. А вот на очередном сборе нашей маленькой групки из 4 человек, плюс еще два человек новенький и проверенный, обсуждалось действие того организатора, что он только мозги компосирует, и вот этот новенький сказал такую фразу: "Я не понимаю зачем ходить с милицией на патрулирование, ведь мы их долбить будем!", или такую: "А как мы с милицией будем ходить, мы же со свастикой будем" вот чем, например такие гребенские скины отличаются от таких как нас.

P.s. Все пацифитсы в душе пока ваши родных ни кто не трогает, а вот тронут
Старый 30.04.2005, 16:02   #408
ARTEM
Профи

Я равняю говну каждого, кто способен на бесчеловечные действия по отношению к человеку (человеку не по телесным признакам, а по душевным качествам). Тебе досадно, что мы живём в дерьме? А кто в этом виноват? Китайцы, хачики, негры? Нет, русские виновны в том, что они в дерьме тонут! Русские поставили на колени свою страну, которую, как ни старались, не смогли поставить на колени иностранцы!
Была ли Россия великой до 1917 года? Была. Ещё как была! Была ли она, растерзанная русскими коммунистами, великой в годах 60-х? Великой уже не была, но была, по крайней мере, сильной. Великая ли она сейчас? Ответ очевиден. Слово «великая» со словом «Россия» уже не имеют ничего общего. Ничего русские не оставили от её былого величия, только нелепая великая гордость за свою опущенную страну ещё пылает в некоторых душах, вот только причины для гордости остались в прошлом, а в настоящем есть причины только для стыда.
Следующие мои непатриотичные, но справедливые слова тебя, патриота, наверно, покоробят:
Если японцев поменять местами с русскими (т.е. всех японцев переселить в Россию, а русских – в Японию), то японская Россия по уровню своего развития вскоре станет второй Японией, если англичан – то второй Англией, если юсовцев – то второй Юсовкой. Но что будет с теми странами, в которые переселится наш великий народ? Думаю, ты уже догадался: по уровню опущенности, развала и дерьма на душу населения эти страны вскоре станут второй Россией!
Горестно, что от нашего былого величия остались одни развалины, крохи и пыль, что Мир уже не считается с нами, что нас уже ни во что не ставят! Но не вымещайте свой гнев за это, в причинах которого виновны русские, на иностранцах!
Сам русский народ растащил по частям и засрал в целом свою Родину, и теперь некоторые его представители пытаются карать за это иностранцев: «Давайте будем пинать иностранцев – это так возвеличит Россию! Что я сделал для своей Родины? Отпинал китайца! Родина, гордись мной! Русский народ, хвали меня! ЧЕЛОВЕК, не клейми меня! За что ты меня бичуешь? Я делаю доброе дело! Сколько добра я принёс русским людям и России! Ну, и пусть меня нельзя назвать ЧЕЛОВЕКОМ, но кто не признает меня патриотом? Лучше быть патриотом, чем ЧЕЛОВЕКОМ!»
Если бы вы, скины, расправлялись ТОЛЬКО с теми иностранцами И РУССКИМИ, которые их тяжкие преступления вывели из разряда людей, я бы поддерживал вас не только морально, но в меру сил и материально. Но, я уверен, вы не покарали ни одного наркоторговца, ни одного насильника, ни одного убийцу ни иностранного, ни русского, потому что для вас это чревато, а пинаете только безвинных и безобидных людей, потому что это безопасно.
Всё это я сказал не потому, что я не люблю русский народ или Россию (это не так: я бы этот русский свинарник не поменял бы ни на какие зарубежные дворцы), а потому, что я люблю людей (тех, которые заслуживают так называться), и потому, что ЧЕЛОВЕКА во мне больше, чем россиянина!
ARTEM вне форума  
Старый 30.04.2005, 16:03   #409
Макс
Гость

Если честно(мое мнение)-скины молодцы РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!!! Не хачу никого обидеть,но паноехали всякие блатные с Кавказа и Абхазии с Грузией! Меня эито не устраивает

Последний раз редактировалось Макс; 30.04.2005 в 16:06.

Старый 30.04.2005, 22:35   #410
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Мне вот интересно каким это способон сами русские поставили на колено Россию?? Может ты факты приведешь?
То что ты написал про переселение, это только твое мнение, у меня на этот счет другое мнение, и какое из них правильное известно только самому господу Богу.
А вот то, что ты лечишь тут про растерзанную русскими, ты можешь, мне для большего кругозора, фактами пояснить, кто и каким образом развалил Россию, и начиная с какого года? Или сразу весь народ взял и развалил нашу страну!
И еще приведи мне пример того что с нами ни кто не считается, и для кого моя страна ничего не значит, я попрошу политические примеры, например, Буш послал Путина, насчет того то и того то! Вот приведи мне пример, и если я возразить тебе несмогу, я признаю твою правоту! Если же ты решишь мазанутся, подобной фразой, я тебе намек дал, ты сам сходи и поучи историю, ты уж извини, но тогда уж я начну считать тебя дерьмом а не человеком!

P.s. Сколько вопросов появляется, когда приходит умный человек!