![]() |
|
|
#411 |
|
в пути
|
чо то я устала и чо то мне это совсем не нравится. так много охота, планы и мечты копошатся в голове, но чо то страшно, что все это вместе взятое превратится в земную пучину, которая поглотит все самое светлое во мне,хы...
а вообще то у меня свадьба за плечами, уже не первая дай бог не последняя, что сказать, это было нечто с чем то %)
|
|
|
#412 |
|
в пути
|
все будет в порядке мальчики, все будет в порядке девочки...
в последнее время ловлю себя на разных ощущениях, которые по старой привычке пытаюсь облачить в слова, но как то не могу... бывает что в сердце начинается покалывание, оно учищается и переходит в дрожь по всему телу, а на глаза наворачиваются слезы, и как то необъяснимо становится на душе, я не знаю почему подобное возникает и почему исчезает... а бывает кажется что земля ушла из под ног, и ты не можешь понять где ты, такое ощущение что везде, глаза снова застилает пелена сдерживаемых слез, не от жалости, а от невыразимости, и звук становится каким то чистым и ясным... а бывает приходишь домой, устала, кушать хочется, еще расстроишься или разозлишься невзначай, и как то грустно на себя становится... возможно вижу я не то, возможно нужно все не так, но если кто то знает как, сто к одному что он дурак )
|
|
|
#413 |
|
в пути
|
пускать в автобусе самолетики, сдувать с грязи пылиночки, выдергивать из под головы извилинки, оставляя серую гладь под подошвами лиц.
а где то ветер прыгает с крыш...
|
|
|
#414 |
|
в пути
|
Создаются органы,
А им предписанно- Контролировать рождаемость животных С тремя ногами, шестью головами, четырьмя глазами, Со съеденными сердцами. Информация со всех концов не хилыми дозами колет мой мозг. Вроде интересная, наверное полезная, может быть даже вполне применимая, вот только как всегда… На полу стоит стена На стене висит дыра За дырой живет она Не худа но хороша Не была но пожила В потолок глядит она Сверлит дырочку, ищу звездочку , помню ключик был да замок открыт. Так зачем тогда мне нужны слова, мне нужны тела и нужны сердца… Что сказать когда голова полна чем сыта сполна. Не покупайте еду выращенную под ртутью Не продавайте душу за пустую мечту Не делайте близких людей скучными И не надо мир чернить своими тучами. А слова они хороши бывают, но поступки, блин, только все решают.
|
|
|
#415 |
|
в пути
|
А где то ветер прыгает с крыш,
А где то крыши съезжают вниз, А где то вниз тоже что вверх, А дальше что вверх ты не глядел, Ты так хотел. Вот твой удел. А где то ветер прыгает с крыш, Взлетает ввысь, И смотрит вниз.
|
|
|
#416 |
|
в пути
|
дела как сажа бела
|
|
|
#417 |
|
в пути
|
теперь можно приступить к следующей задаче под кодовым названием чтобнесрубило, воооот
|
|
|
#418 |
|
в пути
|
ну что сказать, надо бы наконец поспать, а то заметила одну странность, почему то если ночь не поспишь, потом весь день все тело болит.
сижу в комнате залитой луным светом. вместо чая с лимоном пила молоко с апельсином. очень яркое ощущение не мгновеньями, а такое расстянутое, что все это уже было. чувствую себя отдельно от себя, и одновременно вся изнанка лезет наружу. в принципе не ново, но как в первый раз. поживем все увидим. так охота всех любить, и так трудно оказывается простить, сказать одно, но вот сделать дело и наконец гулять смело, свободно, не сильно гордо. люди люди людишечки. такие смешные, такие жалкие, такие притворщики, но такие трогательные в своей искренности. живите любите дарите )
|
|
|
#419 |
|
в пути
|
до чего же это интересно открывать и закрывать глаза )
|
|
|
#420 |
|
в пути
|
тонкой ниточкой распускается боль и сматывается в путеводный клубок. а что ты свяжешь из нее? новую боль? сладкую соль? горькую ложь? странно все таки бывает наедине с собой, копыта стройные, душа добрая, а зеркало заляпанное руками грязными, и гляжусь все всматриаюсь, да не верю...
|
![]() |
|
|