![]() |
![]() |
#411 |
Новичок
|
![]()
Хочется вот так вот просто чего-то написать. Но просто нет слов.
Да и какие тут слова должны быть?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Новичок
|
![]()
А мир стал безумно странным.
И всё вокруг какое-то другое. А люди просто верят в молитвы и думают,что всё будет хорошо. Может просто поверить? и будет чудо... и вообще,я боюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Новичок
|
![]()
Ну что?...видимо,ничего.
Дада,я сильная. Мне глубоко [censored]. |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Новичок
|
![]()
я всё потеряла.всёвсё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Новичок
|
![]()
Да ничего я не потеряла. У меня ничего и не было. Иллюзии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Новичок
|
![]()
http://ru.akinator.com/
я честно не знаю,как это работает,но я в шоке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Новичок
|
![]()
1. Я наверное никогда не пойму зачем и для чего это всё. Либидо..
2. Хоть я и против,но придется терпеть..Живи как тебе угодно. Просто на тебе вся моя жизнь. И если тебя у меня не будет в полной мере,то и всё. 3. Просто будь со мной. И молчи. 4. Попперс...или виски? |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Новичок
|
![]()
Дада,болит. И пофигу. Я вот как-то привыкла. Сердце ж болит уже как 19 месяцев и 23 дня,и ничего.
Как терпела,так и буду терпеть... ![]() Хоть кстати и нет эмоций у меня от этой гребаной сессии,но всё равно мои силы неугасают. Приходиться конечно закуриваться(дорогой,не ругайся), забываться и тд,но я ведь жива... Блин,а по-другому правда никак... ![]() Я действительно в недоумении,но 6 пересдач-это уже слишком смешно.. ![]() А ещё папа бросил курить,после того как выкурил пачку парламента супер легкого.. Мама ехидно шутит,мол влюбился вдруг...Иногда правда не смешно.. Человек курил около 25 лет,и тут решил просто бросить. И всё потому,что дочь отдала пачку сигарет... Пока что не понимаю логики и прикола наверное... ![]() А Вера сказала,что лучше вискарь...мрр..Я подумаю конечно, но всё равно пить вредно... ![]() а ты часто улыбаешься незнакомым людям на улице? Последний раз редактировалось AlinkA; 23.01.2010 в 01:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Новичок
|
![]()
Она зарегилась в одноклассниках.
Я посмотрела на это чудо... Я даже не представляю,как буду с ней жить в одной квартире. В шоке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Новичок
|
![]()
Дааа...ночь была конешно отличной..
![]() Антон хороший,а Саша целуется норм ![]() "Пилот" рвался на части от студентов Красноярска... Супербл.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|