![]() |
|
|
#411 |
|
Сеня-тян
|
Боже, придраться к тому, что у меня копирайт неправильно в статусе стоит.. да мне пофиг, мне удобней ставить (с), а не ©. Спасибо тебе большое за настроение.
~~~ И назло: Счастья целиком без примеси страданий не бывает. (с) Уильям Шекспир.
|
|
|
#412 | ||
|
Сеня-тян
|
Цитата:
Цитата:
~~~ Предки с братом ушли в кино, а я скучаю дома
|
|
|
|
#413 | |||
|
Сеня-тян
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
~~~ Заберите предков на дачу, а? ~~~ Как надо выделить комп на целый день, чтобы сделать все, что задали, и быть свободной.. ~~~ А в среду, четверг и пятницу - в школу.
|
|
|
|
#414 |
|
Сеня-тян
|
ну вот, ОРР готово) цветная металлургия, алюминий, золото, кремний - вот эти заветные слова, которые при мне нельзя произносить)
~~~ Хочу на пляж
|
|
|
#415 |
|
Сеня-тян
|
Сходили в театр, ниче так, понравилось, если бы не одна твоя фраза.. Которая испортила все второе действие.. Ты, наверное, не заметил, что... А, не заметил, значит это к лучшему.
~~~ Завтра вставать рано ![]() ~~~ Хочу боксмастер
Последний раз редактировалось Jackie; 06.11.2008 в 20:18. |
|
|
|
|
|
#416 |
|
Сеня-тян
|
Завтра удачный день) Я знаю)
~~~ Сегодня была в колледже Эта Mamma mia съела мой мозг) А мы еще может и будем выступать с этой песней :Р~~~ Видели парад) бедная Мэта, сорвали ей конец урока зато некоторые люди с парада нас видели и слышали
|
|
|
#417 |
|
Сеня-тян
|
Опять сон.. ужасный, страшный...
~~~ Щас помою посуду и спаать.. ~~~ А завтра "ЕГЭ" по обществу..и как это все выучить? 0.о
|
|
|
#418 |
|
Сеня-тян
|
Расстаться? нет, я не хочу, ты не прав, это не лучший способ. Хотя..может и лучший, но не для меня, я против.. Неужели ты можешь представить нашу жизнь друг без друга? Неужели ты сможешь прожить без ежедневных встреч, смсок, "доброе утро любимый", "спокойной ночи малышка", "зай ты поможешь мне?", походов в кино, радости на наш праздник, веселых подарков другу, обнимок и поцелуев, нашей любимой щекотки, моих попыток тебя сфотать...Ты сможешь без всего этого? И это только маленькая часть всего..
|
|
|
#419 |
|
Сеня-тян
|
Почему для других девушки "красавица моя, тебе все идет, покупай что хочешь, ты во всем симпатична", а для него одета "не очень" ... Задело.. я так его ждала.. Так долго выбирала, что одеть..а тут на тебе..
|
|
|
#420 |
|
Сеня-тян
|
давно не было такого тяжелого дня
|
![]() |
|
|