![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#411 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#412 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#413 |
|
Новичок
|
Ниче вы все странные,вот там кто то писал,мол а что ты сделал для своей родины чтобы обсирать скинов!Так вот ответ,а что скины делают для своей страны?Громят рынки,мочят тех же беззащитных негров,приехавших учиться.
И Гитлер ставил задачей не объединить Германию,а захватить весь мир и уничтожить множество рас как неугодные ему и его идеологии(русские должны были быть рабами,и то только самые сильные и выносливые,остальные тоже "под нож"). Так что нечего ваще как то поддерживать скинов,это уже неэтично в конце концов. Те же рынки,ну продают там китайцы и продают,типа всем не нравится,нет,все ходят и молча покупают!Не будь у нас в стране тех же "хачиков",ну и не будет у нас ни фруктов экзотических и прочей такой фигни,а будут наши,дорогие и неособого качества! А скины рушат все это,еще странно как все эти продавцы и прочии тут умудряются жить! И че мешать иностранцам учиться у нас в стране?Это же только как некоторый комплимент стране и учебе,люди из доугих стран едут к нам в другой климат,учат язык,и учатся в ВУЗах. Так что лучше бы молчал ты там про "...что ты сделал для родины чтобы обсирать скинов". (это мой мнение на происходящее и оно как я смотрю расходится с многими) |
|
|
|
|
#414 | |
|
Гость
|
Цитата:
Строительство социолизма!(переход от НЕПА к вакумному социуму). Массовая коликтивизация и раскулачивания советских времен. Карательные отряды, факты можно бесконечно перечислять. |
|
|
|
#415 | ||
|
Профи
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#416 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Во во,и я про тоже,идеология фашизма была немного отлична от идеологии нацизма!Даже посмотреть на бои с участием италии и германии: Итальянцы не хотели этой войны,их заставили,есть много фактов когда итальянцы просто никого не убивали,делились едой,помогали людям,помогали с хозяйством(я имею в виду тех людей,которых они захватили).Немцы же просто уничтожали и все,им было до лампочки кто перед ними стоит,беременная девушка,старик или маленький ребенок.Так что не надо путать,конечно и нацизм и фашизм есть плохо,но сейчас это нельзя повторить снова! Да,и там еще кто то про развал страны хотел фактов: Революция 1917 года,какой то там Ленин(да не спорю,умный мужик,он сам учился),собрал народ,внушил им что и как будет(пример наших всех министров,депутатов,мэров и прочих,типа я сделаю тебе все что хочешь,только выбери меня).Народ конечно поверил,и получил просто крестьянскую бедную страну на пороге полного развала,все эти раскулачивания богатых,расстрелы,высылки,лишь только ослабляли нашу страну.И когда все страны имели уже хоть какой то нормальный уровень развития,промышленность,капитализм был,то у нас не было ничего!Былв только гражданская война,мочилово своих же!Короче можно много говорить,почитай историю Jediknight если хочешь узнать факты! Последний раз редактировалось Raulito; 30.04.2005 в 23:38. |
|
|
|
|
|
#417 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|