forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2005, 23:02   #411
Alexass
Гость

Цитата:
Сообщение от Jediknight
...
И еще приведи мне пример того что с нами ни кто не считается, и для кого моя страна ничего не значит, я попрошу политические примеры, например, Буш послал Путина, насчет того то и того то! Вот приведи мне пример, и если я возразить тебе несмогу, я признаю твою правоту! ...

P.s. Сколько вопросов появляется, когда приходит умный человек!
Извините, что встреваю в вашу дискуссию, но позволь я отвечу на твой вопрос. Помнишь? Когда США хотела напасть на Ирак, Мы (т.е. Россия) могли выступить против войны, но господин Буш сказал, что если мы так сделаем, то США прекратит с нами все экономические отношения, и что Путину оставалось? Как ты думаешь? да что тут думать и так все уже ясно, все на что была способна Россия – это выставить нейтральное отношение ко всему происходящему. Да конечно им приходится считаться с нашим мнением, но они способно корректировать наше мнение по своему усмотрению.

Старый 30.04.2005, 23:04   #412
Alexass
Гость

Цитата:
Сообщение от Макс
Если честно(мое мнение)-скины молодцы РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!!! Не хачу никого обидеть,но паноехали всякие блатные с Кавказа и Абхазии с Грузией! Меня эито не устраивает
Говорят же тебе, блотных скины не трогают, или ты думаешь они бесстрашные?

Старый 30.04.2005, 23:25   #413
Raulito
Новичок

Отправить сообщение для Raulito с помощью ICQ Отправить сообщение для Raulito с помощью Skype™

Ниче вы все странные,вот там кто то писал,мол а что ты сделал для своей родины чтобы обсирать скинов!Так вот ответ,а что скины делают для своей страны?Громят рынки,мочят тех же беззащитных негров,приехавших учиться.
И Гитлер ставил задачей не объединить Германию,а захватить весь мир и уничтожить множество рас как неугодные ему и его идеологии(русские должны были быть рабами,и то только самые сильные и выносливые,остальные тоже "под нож").
Так что нечего ваще как то поддерживать скинов,это уже неэтично в конце концов.
Те же рынки,ну продают там китайцы и продают,типа всем не нравится,нет,все ходят и молча покупают!Не будь у нас в стране тех же "хачиков",ну и не будет у нас ни фруктов экзотических и прочей такой фигни,а будут наши,дорогие и неособого качества!
А скины рушат все это,еще странно как все эти продавцы и прочии тут умудряются жить!
И че мешать иностранцам учиться у нас в стране?Это же только как некоторый комплимент стране и учебе,люди из доугих стран едут к нам в другой климат,учат язык,и учатся в ВУЗах.
Так что лучше бы молчал ты там про "...что ты сделал для родины чтобы обсирать скинов".
(это мой мнение на происходящее и оно как я смотрю расходится с многими)
Raulito вне форума  
Старый 30.04.2005, 23:26   #414
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Jediknight
Мне вот интересно каким это способон сами русские поставили на колено Россию?? Может ты факты приведешь?
То что ты написал про переселение, это только твое мнение, у меня на этот счет другое мнение, и какое из них правильное известно только самому господу Богу.
А вот то, что ты лечишь тут про растерзанную русскими, ты можешь, мне для большего кругозора, фактами пояснить, кто и каким образом развалил Россию, и начиная с какого года? Или сразу весь народ взял и развалил нашу страну!
И еще приведи мне пример того что с нами ни кто не считается, и для кого моя страна ничего не значит, я попрошу политические примеры, например, Буш послал Путина, насчет того то и того то! Вот приведи мне пример, и если я возразить тебе несмогу, я признаю твою правоту! Если же ты решишь мазанутся, подобной фразой, я тебе намек дал, ты сам сходи и поучи историю, ты уж извини, но тогда уж я начну считать тебя дерьмом а не человеком!

P.s. Сколько вопросов появляется, когда приходит умный человек!
Я приведу пример!
Строительство социолизма!(переход от НЕПА к вакумному социуму).
Массовая коликтивизация и раскулачивания советских времен.
Карательные отряды, факты можно бесконечно перечислять.

Старый 30.04.2005, 23:29   #415
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Jediknight
Мне вот интересно каким это способон сами русские поставили на колено Россию?? Может ты факты приведешь?
Настоящее политическое положение России в Мире в сравнении с её положением в начале 20-го века или в его середине тебе ни о чем не говорит?
Цитата:
Сообщение от Jediknight
А вот то, что ты лечишь тут про растерзанную русскими, ты можешь, мне для большего кругозора, фактами пояснить, кто и каким образом развалил Россию, и начиная с какого года?
С 1917. Тебе перечислить всех коммунистов? Ты подумал перед тем, как это написать?
ARTEM вне форума  
Старый 30.04.2005, 23:32   #416
Raulito
Новичок

Отправить сообщение для Raulito с помощью ICQ Отправить сообщение для Raulito с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Alexass
Немцы были нацистами, а не фашистами, фашистами были итальянцы, если для тебя это одно и тоже, то о чем может быть разговор вообще??
А старикам тебе и не дано объяснять, ты даже понятия не имеешь, каково им было в войну, и они уж по лучше тебя знают кто такой Сталин, а кто Гитлер.

Во во,и я про тоже,идеология фашизма была немного отлична от идеологии нацизма!Даже посмотреть на бои с участием италии и германии:
Итальянцы не хотели этой войны,их заставили,есть много фактов когда итальянцы просто никого не убивали,делились едой,помогали людям,помогали с хозяйством(я имею в виду тех людей,которых они захватили).Немцы же просто уничтожали и все,им было до лампочки кто перед ними стоит,беременная девушка,старик или маленький ребенок.Так что не надо путать,конечно и нацизм и фашизм есть плохо,но сейчас это нельзя повторить снова!

Да,и там еще кто то про развал страны хотел фактов:
Революция 1917 года,какой то там Ленин(да не спорю,умный мужик,он сам учился),собрал народ,внушил им что и как будет(пример наших всех министров,депутатов,мэров и прочих,типа я сделаю тебе все что хочешь,только выбери меня).Народ конечно поверил,и получил просто крестьянскую бедную страну на пороге полного развала,все эти раскулачивания богатых,расстрелы,высылки,лишь только ослабляли нашу страну.И когда все страны имели уже хоть какой то нормальный уровень развития,промышленность,капитализм был,то у нас не было ничего!Былв только гражданская война,мочилово своих же!Короче можно много говорить,почитай историю Jediknight если хочешь узнать факты!

Последний раз редактировалось Raulito; 30.04.2005 в 23:38.
Raulito вне форума  
Старый 30.04.2005, 23:40   #417
Мильтен
Гость

Цитата:
Сообщение от artem
Я равняю говну каждого, кто способен на бесчеловечные действия по отношению к человеку (человеку не по телесным признакам, а по душевным качествам). Тебе досадно, что мы живём в дерьме? А кто в этом виноват? Китайцы, хачики, негры? Нет, русские виновны в том, что они в дерьме тонут! Русские поставили на колени свою страну, которую, как ни старались, не смогли поставить на колени иностранцы!
Была ли Россия великой до 1917 года? Была. Ещё как была! Была ли она, растерзанная русскими коммунистами, великой в годах 60-х? Великой уже не была, но была, по крайней мере, сильной. Великая ли она сейчас? Ответ очевиден. Слово «великая» со словом «Россия» уже не имеют ничего общего. Ничего русские не оставили от её былого величия, только нелепая великая гордость за свою опущенную страну ещё пылает в некоторых душах, вот только причины для гордости остались в прошлом, а в настоящем есть причины только для стыда.
Следующие мои непатриотичные, но справедливые слова тебя, патриота, наверно, покоробят:
Если японцев поменять местами с русскими (т.е. всех японцев переселить в Россию, а русских – в Японию), то японская Россия по уровню своего развития вскоре станет второй Японией, если англичан – то второй Англией, если юсовцев – то второй Юсовкой. Но что будет с теми странами, в которые переселится наш великий народ? Думаю, ты уже догадался: по уровню опущенности, развала и дерьма на душу населения эти страны вскоре станут второй Россией!
Горестно, что от нашего былого величия остались одни развалины, крохи и пыль, что Мир уже не считается с нами, что нас уже ни во что не ставят! Но не вымещайте свой гнев за это, в причинах которого виновны русские, на иностранцах!
Сам русский народ растащил по частям и засрал в целом свою Родину, и теперь некоторые его представители пытаются карать за это иностранцев: «Давайте будем пинать иностранцев – это так возвеличит Россию! Что я сделал для своей Родины? Отпинал китайца! Родина, гордись мной! Русский народ, хвали меня! ЧЕЛОВЕК, не клейми меня! За что ты меня бичуешь? Я делаю доброе дело! Сколько добра я принёс русским людям и России! Ну, и пусть меня нельзя назвать ЧЕЛОВЕКОМ, но кто не признает меня патриотом? Лучше быть патриотом, чем ЧЕЛОВЕКОМ!»
Если бы вы, скины, расправлялись ТОЛЬКО с теми иностранцами И РУССКИМИ, которые их тяжкие преступления вывели из разряда людей, я бы поддерживал вас не только морально, но в меру сил и материально. Но, я уверен, вы не покарали ни одного наркоторговца, ни одного насильника, ни одного убийцу ни иностранного, ни русского, потому что для вас это чревато, а пинаете только безвинных и безобидных людей, потому что это безопасно.
Всё это я сказал не потому, что я не люблю русский народ или Россию (это не так: я бы этот русский свинарник не поменял бы ни на какие зарубежные дворцы), а потому, что я люблю людей (тех, которые заслуживают так называться), и потому, что ЧЕЛОВЕКА во мне больше, чем россиянина!
Ты не забывай что революцию совершили не русские, а евреи. Этот лЕНИН - еврей, тРОЦКИЙ - еврей, кАЛИНИН - еврей. Договорились к власти прийти - народ лбами посталкивали - а сами к власти пришли. сТАЛИН - чурбан, которого ваще убить в детстве надо было, жизнь огромному количеству народа испоганил и погубил 30 миллионов. Ты все еще считаешь что русские только созедают?

Старый 30.04.2005, 23:43   #418
Raulito
Новичок

Цитата:
Сообщение от GReNka
Ты не забывай что революцию совершили не русские, а евреи. Этот лЕНИН - еврей, тРОЦКИЙ - еврей, кАЛИНИН - еврей. Договорились к власти прийти - народ лбами посталкивали - а сами к власти пришли. сТАЛИН - чурбан, которого ваще убить в детстве надо было, жизнь огромному количеству народа испоганил и погубил 30 миллионов. Ты все еще считаешь что русские только созедают?
Ты сам понял че написал?Если выделить в нашей стране только русских,не народности,а только русских,то нас наверно наберется совсем совсем немного,а еврей это даже не национальность,да и по своей натуре они куда умнее нас бывают,они деньгами ни кидают направо и налево,берегут все,у них другая религия,да и кто тебе сказал что коммунисты евреи?Приснилось наверно?
Raulito вне форума  
Старый 01.05.2005, 00:28   #419
Alexass
Гость

Цитата:
Сообщение от GReNka
Когда нечего сказать, винят во всем евреев.
P.S. Я не еврей.

Старый 01.05.2005, 10:31   #420
Ven
старичок

Отправить сообщение для Ven с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GReNka
сТАЛИН - чурбан, которого ваще убить в детстве надо было
Ты наверна не сматрел передачу по 1 (позавчера чтоли), так там рассказвали если бы Сталин умер вначале войны, то план барбароса свершился бы, и России бы уже не было, тончнее была, только центральная часть и Казахстан, Европейская часть отошла бы Германии, а восточная Японии
Ven вне форума  
Закрытая тема