28.12.2010, 22:53 | #421 | |
Люблю людей! =)
|
"Любимой"
Цитата:
|
|
29.01.2011, 01:57 | #422 |
汉学家
|
Запомните горящий Белый Дом
Под лучезарной синью небосвода. И как жила и умирала в нем Расстрелянная танками свобода. Запомните кровавые те дни, Гримасу ненависти пьяного тирана. Как стала центром подлой западни В сердце России ноющая рана. Запомните те площади, мосты, Оскал ОМОНа в пластике и стали. Как, побросав дубинки и щиты, Убийцы в страхе наутек бежали. Запомните останкинский расстрел, Как трассера сквозь темноту летели В тех, кто не смог и просто не успел Спастись от страшной огненной метели. Запомните то утро октября, Когда костры у баррикад дымились, Когда лишь только занялась заря, И пули с визгом к Дому устремились. И как мела свинцовая пурга, Как смельчаки ползли в отчаяньи диком, Пытаясь сжечь броневики врага, Но падали под пулеметным рыком. Как за снарядом в Дом входил снаряд, Со всех сторон лились дожди косые, И как Москву обжег дыханьем ад, И как звала и плакала Россия. Запомните ее предсмертный плач, Ее сынов под сводом неба тени. И как ее насиловал палач, И как она не стала на колени…
09.02.2011, 12:14 | #423 |
away
|
Андрей Воркунов
- почему у тебя такие совковые сиськи? -
он спросил ее когда она танцевала диско практически в одиночестве в самом центре зала под нетленный хит музыка нас связала она тогда отвечала ему типа: от лоха слышу сам небось рексоной не спрыскиваешь подмышки меняешь носки раз в неделю и забыл когда был у дантиста а еще хамишь мне тут пока я самовыражаюсь в стиле диско он понял тогда што она не так проста как показалось сначала поэтому сразу зауважал ее што-то несвязное промычал ей и стал тоже самовыражаца практически в одиночестве в центре зала под нетленный хит музыка нас связала
14.02.2011, 19:02 | #424 |
away
|
Знаешь, знаешь
мы такие разные мы - провинциальные белые мы - революционные красные душ наших разнообразие светит сквозь коконы кожи да, мы с тобой не похожи мы не похожи но всё же знаешь, знаешь мы одинаковые мы - два летящих троллейбуса очарованные дорожными знаками мы с тобой, вечные, искренние, необесточенные друг к другу сквозь время бегущие тел арестованными собаками мы знаешь, знаешь… да, мы похожи - спроси у любого художника мы, наблюдающие луну и звёзды, медвежонка и ёжика мы, ни за что не верящие в дурные вести но, знаешь когда мы умрём пусть они похоронят нас вместе. (c)Zvezdodub
15.02.2011, 21:46 | #425 |
汉学家
|
Если вдруг от машины пропали ключи,
Если есть макароны, но нет колбасы, Если кто-то в постели как трактор рычит, И лежат под подушкой мужские трусы, Знай – причина ясна. Дело только в одном — Что мужчина завелся в квартире твоей. Он лежит и храпит, накачавшись вином, Он большой и колючий, как Бармалей. Ты его не буди, пусть досмотрит свой сон, Скажет утром: «Люблю тебя, Маша!» Не кричи. Не ругайся. Таков уж он. Просто тихо поправь: «Я — Наташа...»
07.03.2011, 10:44 | #426 |
汉学家
|
Передайте Путину, мы еще потерпим,
Говорила бабушка,кутаясь в старье, Пусть он нами, пешками, как угодно вертит Лишь бы он, касатик наш, наказал ворье! Доверяем Путину! — говорили пьяницы, Подтянув у пояса ссаные штаны, "Поднимает Родину",очень это нравится, Лишь бы вот, с Америкой, не было войны! Пусть в говне и вшивые, пусть полуголодные, Водку льем паленую в дряблое нутро, Пусть в домах ветшающих, стылые, холодные- Доверяем лидерам партии ЕдРо! А фашистам-нацикам, однозначно, смерть им! пусть для лютой неруси будет благодать, Передайте Путину, дохнем все, но терпим, Им в Кремле осталось лишь, малость поднажать! Умирали русские, нищими и голыми, Устилая трупами кладбище страны, Доверяем Менделю! — повторяли големы, Вымрем сами, только бы, не было войны!
16.03.2011, 21:36 | #427 |
away
|
Когда становится вовсе невмоготу, выкидывает, расплющивает в пустоту, между работой и домом - ни там, ни тут, тогда они за спиной у тебя встают.
Одна говорит: ну чего ты, ну не реви, я точно знаю, что мир стоит на крови, и если неправильность режет совсем глаза - бери автомат и уходи в леса. Вторая тоже тихонько толкает в бок, хмыкает: слишком мало прошла дорог, если ревешь - значит все еще будет окей. Я вот не плачу, расстреливая друзей. У третьей лицо и руки обожжены, дырки от пуль и улыбка иной страны. "Будет еще вам радужное далеко, главное, раньше оружия не сложить, - голос сожженный, похожий на птичий клекот, - я умирала, я знаю, как круто жить". (с)alonso_kexano
10.06.2011, 01:23 | #428 |
Новичок
|
Горят города по пути этих полчищ.
Разрушены села, потоптана рожь. И всюду, поспешно и жадно, по-волчьи, Творят эти люди разбой и грабёж. Но разве ж то люди? Никто не поверит При встрече с одетым в мундиры зверьём. Они и едят не как люди — как звери, Глотают парную свинину сырьём. У них и повадки совсем не людские, Скажите, способен ли кто из людей Пытать старика на верёвке таская, Насиловать мать на глазах у детей? Закапывать жителей мирных живыми, За то что обличьем с тобой не одно. Нет! Врёте! Чужое присвоили имя! Людьми вас никто не считает давно. Вы чтите войну, и на поприще этом Такими вас знаем, какие вы есть: Пристреливать раненых, жечь лазареты, Да школы бомбить ваших воинов честь? Узнали мы вас за короткие сроки, И поняли, что вас на битву ведёт. Холодных, довольных, тупых и жестоких, Но смирных и жалких как время придёт. И ты, что стоишь без ремня предо мною, Ладонью себя ударяющий в грудь, Сующий мне карточку сына с женою, Ты думаешь я тебе верю? Ничуть!!! Мне видятся женщин с ребятами лица, Когда вы стреляли на площади в них. Их кровь на оборванных наспех петлицах, На потных холодных ладонях твоих. Покуда ты с теми, кто небо и землю Хотят у нас взять, свободу и честь, Покуда ты с ними — ты враг, И да здравствует кара и месть. Ты, серый от пепла сожжённых селений, Над жизнью навесивший тень своих крыл. Ты думал, что мы поползём на коленях? Не ужас, — ярость ты в нас пробудил. Мы будем вас бить все сильней час от часа: Штыком и снарядом, ножом и дубьём. Мы будем вас бить, глушить вас фугасом, Мы рот вам совётской землёю забьём! И пускай до последнего часа расплаты, Дня торжества, недалекого дня, Мне не дожить как и многим ребятам, Которые были не хуже меня. Я долг свой всегда по-солдатски приемлю И если уж смерть выбирать нам друзья, То лучше чем смерть за родимую землю И выбрать нельзя... (с)Константин Симонов |
|
|