![]() |
![]() |
#421 |
А... Человэг молекул
|
![]()
убил летучего,все получилось.дверь открыта.
Такая нудная игра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
۞۞۞
|
![]()
блин что за фигня?! меня отправили в лабораторию х-16 бронежелет исчез, я новый купил и его тоже нету ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Росту быком
![]() |
![]()
таинственные силы атакуют тебя.
![]() |
#424 |
флудер
![]() Регистрация: 20.09.2006
|
![]()
В эксклюзивном интервью с командой разработчиков S.T.A.L.K.E.R было сообщено сенсационное известие: аддон к игре выйдет весной 2008 года.
Как известно, вышедшая 23 марта версия S.T.A.L.K.E.R. многих разочаровала – огромное количество обещаний не было реализовано. В то же время модмэйкеры обнаружили в ресурсах игры неиспользованные файлы в больших количествах и уже начали реализовать «скрытые» возможности. Новый S.T.A.L.K.E.R: Return to Chernobyl обещает ввести в игру все обещанное и даже больше. Вот краткий список добавлений: Управляемый транспорт 4 типов 9 новых типа оружия и брони 18 новых NPC 2 новых типа артефактов 5 новых типов аномалий Цельная карта с подгрузкой зон Полноценная система A-life Новый физический движок Улучшенный ИИ Система С1А(?) Действие игры происходит в 2014 году. Нелинейный сюжет тесно связан с Shadow of Chernobyl. К сожалению, игра будет иметь всего две концовки. Дата выхода игры – 23 марта 2008 года. Надеюсь, в этот раз задержек и переносов выхода не будет. Опубликована альфа-версия игры, которую можно скачать здесь. интернет траффик Последний раз редактировалось Serega; 15.04.2007 в 21:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Agent Homer
|
![]()
1-е апреля вроде давно было...
Последний раз редактировалось Kron1C; 16.04.2007 в 00:06. Причина: сокращайте цитирование! |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
снежный псих
|
![]()
скажите мне пожалст.. бандитам на свалке есть конец???!!!! я их уже больше 100 штук скосил там. хочу всё очистить
![]()
![]() |
#428 |
吉澤純郎
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
снежный псих
|
![]()
ну вот блин.. убил мечту
![]()
![]() |
#430 |
Student/Gamer/Jrnlst
|
![]()
Вот этого точно никак не надо! Не нужны (мне лично) лаги и тормоза аля Обливион и Готика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|