![]() |
![]() |
#421 |
Новичок
|
![]()
-Знаешь с кем я седня в клуб иду?)
-С кем? -С Алиной твоей... -Не называй её моей! (с) ахахаха омг... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Новичок
|
![]()
Это секрет наш с тобой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Новичок
|
![]()
Как то это всё в пределах нормального. И нет никаких запарок,и мне не стыдно. Просто,будто так и должно быть. А самое главное, что мне нравится что это всё именно так. Без каких либо истерик,выяснений. Просто есть и всё.
По поводу того,на что Вере совсем пофигу...Мне как бы это не нравится,и ты это знаешь..Но просто я не понимаю зачем тебе теперь это всё..Не хотелось бы ругаться из-за всяких [censored],но видимо так и получится. "Ну дай бог ей мозгов,чтобы опять не втереть этого человека к себе в доверие"...так то. А учеба..учеба как то не продвигается совсем. И эти многочисленные пересдачи наскучили. Мама безумно переживает,а у меня состояние поофигизма. Будто так и надо. Я в принципе смирилась,что буду работать в каком-нибудь супермаркете,или в магазине уже через месяц. Безвыходность. Последний раз редактировалось AlinkA; 31.01.2010 в 09:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Новичок
|
![]()
А мне только и надо, чтобы меня нашли, обняли,
вытащили из этого алкогольно-сигаретного феминизма и увезли бы куда-нибудь. в счастье(с). |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Новичок
|
![]()
Как-то всё разваливается на глазах. Учеба, личная жизнь, компания, дружба.
Ещё и ты со своими ошибками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Новичок
|
![]()
А любимая моя через совсем чуть-чуть станет совершеннолетней..мм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Новичок
|
![]()
Мур.мур :*
С Днем Рождения тебя, моё чудо. Желаю неунывания, неугасания, будь у меня самой самой, не зазнавайся, и не залипай на всяких там... ![]() Любви (настоящей!), верности, глубоких чувств, секса наконец, всего мегасуперблого, побольше яблок и грейпфрутов, и строк от альтаира... ![]() Да и сильно много тебе желать нестоит, потому что есть рядом я, а со мной, сама знаешь, всёё бууудет.. ![]() Всегда помни, что мы с тобой самые ####, и свернем горы..вместе :* Нуу, думаю про мою ненависть по отношению к ..эм... не стоит упоминать,будь умницей?)) И вообще, приятно вспоминать те клевые и дружные моменты с тобой. Я очень рада, что ты у меня есть :* Люблю, обожаааю, всегда всегда с тобой, всегда всегда твоя!..;* чмоки :***** Последний раз редактировалось Hidden; 05.02.2010 в 00:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Новичок
|
![]()
— Мне не о чем сокрушаться и утешаться.
Я настолько горда, что никогда не позволю себе любить человека, который меня не любит (с) Кити Щербацкая |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Новичок
|
![]()
Черт. Блиин.Сколько можно это всё терпеть?!..Он того не стоит,а ты всё ждешь и ждешь. Арррр. Поскорей бы лето.
Света значит. омг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#430 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
- было дело! - ждешь его? - интересный вопрос.........даже незнаю.....летом видно будет! - понятно..) ну удачи значит..) - ну у тебя тоже такие коменты двузначные напонятно толи ты со зла, толи с юмором пишешь! - я с любовью пишу.. ![]() - интересно с какой........вы сестры? - в смысле с какой?))) ![]() - понятие любовь бывает разное!!!!материнская, любовь к Родине, платоническая и т.д....... - ![]() - бывает малямс!!! ахахахахах... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|