![]() |
|
|
#421 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
сижу, читаю тред... зря от Блогов отказались...
|
|
#422 |
|
Гость
|
17:59
Пришёл, увидел, прочитал. Как в горле ком, мысли. Никогда не пихайте руки в огонь! |
|
|
#423 |
|
Гость
|
Какая скукота без инета..а сегодня сокр. день работы,а до 9-ого вообще работать не будет..это такая..жуть..(
|
|
|
#424 |
|
Banned
|
Сбежала на 3 дня из больницы,я там с 22-го валялась.Дура,зачем сбежала!Обратно теперь хочу!Вечерами весело было...9-го вернусь в родную уже палату номер 9
|
|
|
|
|
#425 |
|
ненаглядная
|
в очередной раз убедилась, что жизнь намного лучше чем кажется на первый взгляд! у меня все отлично!
весь день с группой решали где и как отметить женский день...мужская часть(не поднялась рука назвать 7 человек половиной) в обсуждении не учавствовала, они решили что слишком напряжно для них это выдет. ![]() милый-дорогой появился...что надо ему, не ясно...был где-то две недели, сказала чтоб он шел туду от куда пришел. подпортил настроение только ветер(ненавижу его) а в остальном все ОТЛИЧНО! желаю всем отличного настроения на предстоящие праздники-выходные!
|
|
#426 |
|
Гость
|
Недавно вернулась с реалити-шоу "Коровы на льду"(скользко на улице), в котором сама принемала участие..
Блин... Дура тренерша, зачем в детстве меня с секции по фигурному катанию выгнала. Такой талант пропал...
Последний раз редактировалось Волчица; 06.03.2005 в 00:50. |
|
|
#427 |
|
мурлыка
|
сижу придумываю что подарить маме....
|
|
|
|
|
#428 |
|
Гость
|
7030 день. Мрачные предполжения сбылись, буря бушевала всю ночь и день. Нас бросало на скалы, заливало водой, молнии сверкали, а ветер сдувал с палубы, но корабль и команда выдержали. В конце дня мы были вознаграждены за наши мучения... нам встретилась прекрасная бухта. Совершив вылазку на землю, мы нашли источник пресной воды, а также группа матросов занялась охотой, вечером на нашем столе оказался свежий зажаренный кабан и красное вино. Все счастливы, капитан решил остатся в этой бухте еще 4 дня и исследовать прилегающие земли.
Последний раз редактировалось Jelezyaka; 05.03.2005 в 22:51. |
|
|
#429 |
|
Гость
|
Внимание-костыли и череп-опасность.Не мойтесь в горячей воде.
Мне нравится рассказ.вот бы еще с 1-ого дня.. |
|
|
#430 |
|
Гость
|
дватцать три часа сорок чытыре минуты.
кажется я уже дома, точно сказать не могу, вернулся с работы, поздравляли женщин, было что-то еще, если вспомню напишу с утра, конец связи :-) не забыл как писать смайлики, это хорошо. |
|
|