![]() |
![]() |
#421 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
меня уже 1,5 года забирают, думаю когда останется год службы точно заберут
![]() |
#422 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Страшный прапорщик
![]() |
![]()
Последний призыв на 1.5 уходил осенью 93. Я в нем был.
![]() |
#424 |
Разный
|
![]()
Что то какая то хилая молодежь пошла. Всего боятся. От мамкиной титьки оторваться боятся, что бить будут боятся, вообще жить боятся... " Два года зря...лучше институт закончу...будут бить-не будут бить..." Только в CS все настоящие мужики! Все смелые, друг друга матом кроют, грозятся друг другу бошки поотрывать! Вот и повоюй, в случае чего, с такими...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
7руб.99коп. за слово
|
![]()
17 ноября 2006, 14:57:00
В Свердловской области офицер живьем закопал солдата Чудовищный случай произвола со стороны офицеров произошел в воинской части в Свердловской области, сообщает NEWSru.com. Солдат чудом остался жив после жутких издевательств со стороны командиров. Сначала пьяный офицер зверски избил рядового, а затем живьем закопал его в лесу. «Похороны» 20-летнего солдата случайно увидел местный житель, который успел разрыть могилу и спасти молодого человека. Солдат передал письмо в комитет по защите военнослужащих, в котором рассказал о своей жуткой истории и попросил о помощи. В отношении командира подразделения уже возбуждено уголовное дело по фактам превышения служебных полномочий. Следствие располагает сведениями, что имели место неоднократные случаи рукоприкладства с его стороны. Интересно, в чем заключается "превышение служебных полномочий" ? В том, что офицер закопал солдата живым ? Видимо, по уставу требуется сначала добить, а уже потом закапывать.
![]() |
#426 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
хачу после универа сходить в армейку почему то
![]() |
![]() |
#430 |
Профи
|
![]()
Ну так вот, впадлу тут все читать и перечитывать по несколько раз и искать нужный мне вопрос!
Лучше задам еще раз, а вы уже мне скажете, был ли такой иль нет! Может я конечно и не правильно сформулирую вопрос, ну уж простите, не моё это!) В общем, кто знает когда примут закон по контракту чтоб только служить можно, тоесть по новостям последнее время слышал да и так кто то говорил, но точной даты принятия нету, точнее не известна! Для тех, кто не понял, подробнее пишу! Я знаю, что и щас есть по контракту, но говорят, что сделают так, что только по контракту будешь служить, либо вообще можно не идти! По контракту тебе платят в месяц N-ую сумму и ты идешь служить! Кто говорит, что через года два, кто-то что через лет 5! А вы не располагаете ли случайно подобной информацией?? Последний раз редактировалось MAXxX; 28.09.2007 в 01:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
любовь и армия | star | * Островок Любви и Романтики * | 355 | 20.11.2011 15:52 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|