![]() |
|
|
#431 |
|
в пути
|
Ну вот вроде как можно подвести итоги, но почему то охота лежать на подоконнике, изредка почесывая за ушком, смотреть на солнце и провожать в дальний путь облака. Я конечно к ним присоединюсь, но сейчас мне и здесь, может быть впервые в жизни, хорошо и спокойно. Надолго ли, на коротко ли, поживем увидим. Но погребальный костер из испачканных тетрадок тетрадочек, блокнотов и блокнотиков больше чем лет за 5 оставил очень много белого пепла, была бы я индийский йогом, я бы обмазала себя этим пеплом и так бы и осталась сидеть в горах. А пока мне просто интересно во что теперь превратятся чистые листы, любезно предоставленные космической корпорацией под управлением самого господа бога %)
|
|
|
#432 |
|
в пути
|
лето наступает, тело покрывается всадинами, синяками, царапинами, а в души чирикают птички. и пусть йа трусишко, верю, что дело это поправимое. ноги в руки, руки к попе, попу за голову %)
|
|
|
#433 | |
|
в пути
|
Цитата:
а лето в городе то наступило, все ходят такие довольные, счастливые, раздетые, и я не отстаю. может в Росиии и две проблемы, а может во всем мире всего одна, можно об этом волноваться, заботиться и по ночам ворочаться, но главное это мир в себе
|
|
|
|
#434 |
|
в пути
|
вай вай вай
![]() снова всех люблю ![]() из какой то легенды или из старого кино известно, что когда то,давным давно, любовь ходила по земле в виде некой девы, она жила среди людей, у нее было тело, она дарила подарки пока была жива, парням презервативы, деньги детям, невестам кружева, она раздавала дары, воссидая на троне, пока сама не отдалась в башне в Вавилоне
|
|
|
#435 |
|
в пути
|
Интересно, вот если человек мужского пола поздоровался за руку с человеком женского рода, это что значит? 8)
а пташки певчие у меня в душЕ, в дУше пока только брызги во все стороны летают, но от компании птичек и бабочек я бы наверное не отказалась, а то все утята да уточки %)
|
|
|
#436 |
|
в пути
|
вопрос наверное больше к девочкам чем к мальчикам, хотя за всех интересно,ну как по вашему красиво? )
метафизическая интоксикация Последний раз редактировалось Ganesha; 18.06.2008 в 00:24. |
|
|
|
|
|
#437 |
|
в пути
|
летний сезон можно считать открытым, прогулка по набережной совершенна, с свое оправдание скажу, что пункт был не конечный, а случайно промежуточный, а белый лебедь на пруду качает павшую звезду, на том пруду куда тебя я приведу....)))
а вы кстати знали, что лебеди самые верные, самые любящие своих вторых половинок самой чистой и настоящей любовью. ходят слухи, что даже после перерождения, они снова выбирают свою лебединую жизнь, чтоб снова продолжать хранить свою лебединую верность и любить выбранных однажды и навсегда избранников и избранниц. есть одна история про сильно наивного лебедя, было лето, водичка была теплой, по ней плавали лодки в которых сидели люди, но кому есть дело до людей, когда на земле лето, а одна лодка имеет форму прекраснейшей лебедихи, с самой изящной в мире шеей, так наверное думалось этому наивному лебедю, который на свое несчастье влюбился в ту самую, деревянную, как бы сказали мы люди, по уши. А почему наивный и почему несчастный? да потому что он проплавал за ней все лето, засыпал рядом с ней, просыпался и проводил весь божий день, а потом наступила осень, за ней зима, лодки исчезли, и деревянная царевна лебедь естественно тоже. о как страдал тот лебедь, как он мучился, люди жалели его, сочувствовали, кто то просто потешался, не понимая всей искренности и глубины его чувств, наверное это те, кому такое даже и не снилось, кто просто не способен на такое. но лебедю не было их жалко, ему не было дело не до кого, он просто тихо умирал..от тоски, без своей половинки, деревянную сущность которой он даже не замечал, вот такая она любовь...ну а чо, месяц май, подпевай 8)
|
|
|
#438 |
|
в пути
|
дык я новости не смотрю, в основном все из уст в уста узнаю, ну книжечки еще конечно, так что простите если чего не так )))
а вообще видимо мне не сужденно этим летом одеть юбку, которую купила, зелененькую, коротенькую, потому что коленки снова в синяках и крови, эээх, ну и что, за то я знаю что такое восьмерка, булинь, обтяжка и что еще... ах да, и каково это, когда твоя жизнь в твоих руках, кажется с перепугу я даже поклялась начать отжиматься %) ну думаю, потихонечку, потихонечку и небо станет по колено 8) эй вы, там, улыбайтесь! )))
|
|
|
#439 |
|
в пути
|
думаю можно подвести итоги, ни одного положительного ответа на вопрос поста #491, вот так )
|
|
|
#440 | |
|
в пути
|
Цитата:
|
|
![]() |
|