![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#431 |
|
Гость
|
Чего вы так пообсерались то?
Есть магазин под названием СТЕК. Так вот, то ,что появляется в Москве, то в этом магазине приходит через 3-4 дня. Соответственно если в Москве игра с РУССКОЙ ЛИЦЕНЗИЕЙ будет 19 ноября (официальная дата выхода в России), тобишь седня, то к понедельнику-вторнику она будет в СТЕКЕ. Стоимость около 750-850 рублей. На Dvd. Адрес магазина нескажу, а то потом сам не смогу купить. Писал Мильтен. |
|
|
#432 |
|
Призрак коммунизма
|
Копьютерный салон ООО. СТЕК. Ул. им. Карла Маркса 48
тел. 652573 Еще есть магазин Рубикон на Копылова 76а (тел. 443918) там тож вроде новинки продаются. ЗЫ один мой знакомый был на днях там, так сказали что всю МВ разобрали
|
|
#433 | |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
Цитата:
ПыС В стеке ее как минимум недели 2 не будет, не так уж и оперативно туда везут игры |
|
|
|
|
|
#434 |
|
Гость
|
Хаха, напугали. Больше 3х челов её с нашей сети не возьмут. Так что не жарко не холодно.
Там кто-то сказал что МВ разобрали все. Это кто там такой умный? Идиоты совсем чтоль? Че она уже вышла хошь сказать %))) ГЫГЫ а у меня в СТЕКЕ скидка 10 процентов ![]() Писал Мильтен. |
|
|
#435 |
|
Призрак коммунизма
|
Сказал Я! И скажу снова, была информация, что её еще позавчера продавали и продали, был первый день. Информация не провереная мной лично, так говорит мой знакомый, который там постоянно берет ДВД диски. Он говорит в этом магазе ваще все новинки первыми появляются в городе.
|
|
#436 |
|
TTGL жЭ
|
Кароче вы тут все сума пасхадили.Я токачто из майскава и там Наташка сказала что на БАЗУ тока привезли,и они счас разбирают игры и вставляют полиграфию.Вобщем даводят прастые матрицы до божеского состояния.НФС МВ тоже пришла и будет в магазине майском в ПОНЕДЕЛЬНИК или после обеда или во второй палавине ДНЯ-ВЕЧЕРОМ(100%).Так что несхадите сума народ,я вот стараюсб держать себя в руках!Пайду в панедельник и спакойненько вазьму ету игру.
|
|
#437 |
|
|
в лицензию по инету можно! а мне именно это и надо! и в лицензии все машины бонусы!
В москве питере и екатеренбурге уже играют!в лицензию =( тут кто-то говорил что в Компаке будт лицензии?! Это лож я звонил и они сказали не будет, как минимум месяц и будет стоить дорого как и wow который у них появился спустя 2 месяца! Компак САКС!
|
|
#438 | |
|
Профи
|
Цитата:
Ужо на всех варезниках ссылки!
|
|
|
|
|
|
#439 |
|
[3912]
![]() |
кто блин мой пост грохнул?
повторяю : завтра на балке будет игра после обеда ps заценитееее
|
|
|
#440 |
|
[3912]
![]() |
только не падайте : обьявлен выход Need For Speed Classic Black Edition
от Need For Speed Black Edition отличается она 5 дополнительными машинами, названия которых еще не известны ps надо же еще денег срубить
|
![]() |
|
|