![]() |
|
|
#431 |
|
ненаглядная
|
О! подарила себе сегодня новые джинсы
рада до безумия![]() искренне не понимала минут пять почему не кипит чайник...оказывается это чудо техники еще и включить надо...рассеянность какая-то появилась...может влюбилась? чур меня...переписываю тетрадь по философии, устала... чмок всех... 23:55 уже вроде
|
|
#432 |
|
lamers
|
День просто супер!!!! Я его в календарик сёдня помечу...а то тут событие одно очень важное произошло! Ой, я так щаслива, ваще прям до безумия!
А щас сижу...тяну кофе и наслаждаюсь то что Я ЕСТЬ! А завтра, кстати, тоже поеду за новыми джинсами и еще ботинками! КУУЛЬ!!!!
|
|
|
|
|
#433 |
|
молодой
|
хочу спать....
|
|
|
|
|
#434 |
|
Гость
|
Знаю,что не надо спать,а ничего не могу поделать..
|
|
|
#435 |
|
мурлыка
|
мм а мне что то спать саавсем не охото
|
|
|
|
|
#436 |
|
молодой
|
все ужэ не могу отрубаюсь, тем более что немного пьян
всем бай бай
|
|
|
|
|
#437 |
|
Гость
|
1:20
Проблювался в туалете...Не надо было пить пиво с апельсином... Сижу и наслаждаюсь аваратом Parenka...Вот бы она вылезла бы из картинки... |
|
|
#438 |
|
единздвенный Жолдый
|
1:27
спать ,собираюсь...... скукота на каналах...... ваще...... и ваще... погода сегодня - ацтой
|
|
#439 |
|
ненаглядная
|
погода и впрямь отстой...(хороший такой город прямь...)
разозлили меня на одной из тем...гневно высказала свое мнение... но....чайник кипит....мозг в голове тоже (хорошее сравнение: кипящий чайник-кипящий мозг. надо записать)завтра отмечаем с группой МЖД...мда...если не понравится свалю поблизости очень веселая компания будет гулять всех чмок и бурной вам ночки ![]() кажется щас 1:36
|
|
#440 |
|
Гость
|
сплю и вижу бла..
|
|
|