![]() |
|
![]() |
#1 |
away
![]() |
![]()
1.за зеленого заводного мыша дают бутылку коньяка. пока держусь.
2. почему автобусы на 53-ем маршруте - все такие медленные? пока с утра там дремала на работу, подумала вот о чем: 3. почему, будучи неуравновешенным подростком, не влюбилась ни в какую мальчуковую группу? долго думала, вспоминала, и пришла к вполне очевидному выводу: потому что они там все повально страшные. 4.злая я. пс: я про сегодняшний день. а вообще - я, конечно, сама доброта.
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 31.01.2008 в 19:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
away
![]() |
![]()
Нотаха настолько сурова, что чатится через Excel(с)Админ Андрейка
![]() |
#3 |
away
![]() |
![]()
ммм...
дано: 1. Выполняю свою работу в полном объёме и без багов (даже не будем брать в расчет, что по часам переработка идет страшная, и объемы все время растут, а сроки и оплата -почему-то не увеличиваются). 2. Выполняла в течение месяца -также в полном объеме - работу за еще одного человека. Неважно, когда я должна была это успевать. Главное -должна. ОК, вывезла. 3. Неделю убила на обучение новенькой. С учетом того, что мои обязанности с меня никто не снимал. После всего этого я честно рассчитывала на норм. премию. Не на две зарплаты, как логично было б предположить. 4. Все мои усердия и старания были оценены в три тысячи деревянных. Хотя - по всем прикидкам это должна была быть сумма от 8 до 12т.р. По итогу: ощущение того, что шеф, мягко выражаясь, говно - окрепло в разы. В общем, я никому не советую идти работать в эту фирму, где пашешь до смерти просто-таки за еду.
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 01.02.2008 в 21:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
away
![]() |
![]()
извини, Гвест, не удержалась
![]() в любом случае - это твое. *** Самые дешевые мандарины. Да. Именно так. Самые. Самые дешевые и самые мандарины. Именно в этом универсаме. А на носу – Новый год. А там – самые дешевые. Даже не там, практически – тут. Грех не воспользоваться оказией. И – вместо мандаринового царства –всё неуютно, и липнет к коже воздух. Хочется быстрее на волю, в хрустящий снег и предощущение праздника. Обреченно хватаешь сетку с самыми дешевыми, и влечешься к кассам. Но – очередь на выход, как в Мавзолей – на вход. И вот – ты снова в предновогоднем мире. И у тебя в руках – заветный кулёк. С самыми дешевыми мандаринами. *** Телепузики в городе. Нет-нет, да пробежит по зимней улице телепузик. Яркое толстожопенькое создание. Без антенны, правда. От холода, видимо, антенны втягиваются. Или скукоживаются. Или того пуще – опадают. Идет тебе навстречу сквозь сумрак и поземку красный телепузик. Закрывает лапами мордочку от ветра и снега. Глядь – а это лыжный костюм заглотил женщину и водит её по холодным улицам, бодро перебирая штанинами.
крузенштерна не видел, а суслики ваще не в тему Последний раз редактировалось Нотаха; 02.02.2008 в 03:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
away
![]() |
![]()
как сказали коллеги, я теперь настоящий кавайный покемон
^___^
![]() |
#6 |
away
![]() |
![]()
крысёнок
![]()
![]() |
#7 |
away
![]() |
![]()
наблюдать за Пушней и ее взаимодействием с миром-забавно.
1. матушку не любит. она слишком громкая и бесцеремонная. 2. сухой корм не любит, а каши жрет, как слон. 3. моркву любит больше редьки или яблок. 4. новый предмет лучше сперва дать вне дома-клетки, а потом помещать внутрь. меньше опаски.. 5. лучше нету дела, чем носится и топотать, и таскать все, что таскается, с места на место, с двенадцати до двух ночи. Видимо, чтобы не превратиться в тыкву. 6. также неплохо лазать по Нотахе. особенно по карманам халата. 7. а малыгин -это огромный опасный зверь, за которым надо наблюдать, затаившись. кста-помимо наблюдений за Пушнёй, перебрала-таки гардероб. долой то, что давно пора долой ![]()
![]() |
#8 |
away
![]() |
![]()
разговоры между менеджерами в офисе:
-слу, как того мужчину-то зовут.. из "Сервисмонтажа"? -Татьяна... ... -а я книгу купила, практическое пособие по хиромантии для начинающих! Сейчас я вам покажу, где линия брака!
![]() |
#9 |
away
![]() |
![]()
-Холодно! Костер хочу!
-На костер? Так это мы быстренько, давно пора, тебя, ведьму, сжечь. Хотя бы в целях экономии спиртосодержащих средств! А кто неделю нудел, что жара надоела, пальмы надоели, что хочется свежего морозца и снеговиков? Получите, распишитесь! Вылезай из духовки, а то гриль включу! И иди лепи снеговика! Пока не слепишь, в камбузе даже не появляйся! Изгнанная капитаном из духовки в частности и из камбуза в целом, Нотаха сидела на рее и размышляла о том, почему в свое время под рукой было только ведро хомяков, а не два. Кутаться в шубу было бы гораздо приятнее и теплее, чем в жилет. Печальный ход боцманских мыслей прервало появление на палубе Кримсона. Тайный агент вел себя странно. Прыжки и ужимки его прервал голос, раздавшийся с небес: -Эй, ты чего там вытворяешь-то, морда нерусская? Ходить нормально разучился? -Мм.. А что это у вас тут такое белое везде рассыпано? -Это? Снег это. Ты что, снега не видел, что ли? -Снег? Ну это же неприятно.. Надо с этим что-то делать.. -Ну иди ешь его, чтоб весна скорее настала. -А что, это помогает? -Откуда я знаю? Смотря сколько съешь. Ангину не схвати, главное. Духовка-то одна, на всех не напасешься. А лето будет только через пару-тройку параллелей. Удачи, в общем. Гуд лак! Боцман погрузилась в дальнейшие мечты о рукавах, а наивный заграничный шпион, тяжело вздохнув, принялся в очередной раз спасать мир.
![]() |
#10 |
away
![]() |
![]()
Прекрасным летним утром Шпатель, поглядев в астролябию, высчитала, что у Кэпа сегодня день рождения. Решено было закатить вечером исключительную пирушку. Все разбежались по каютам, готовить подарки и печень.
… Когда пришла пора третьего тоста, боцман с хитрой мордой унеслась в сторону камбуза и вернулась через пару минут, торжественно неся на вытянутых руках.. -Это чего? -Торт. Сама пекла,- смущенно зардевшись, признала боцман.- Между прочим, три сорта коньяка ушло на пропитку! -Да неужто полтора литра коньяка только на то, чтоб пропитать три тоненьких коржа? Ну-ка, дыхни.. Ох... Так о чем это я? Вижу, что торт, спасибо. На торте –вот это ЧТО? -Свечка. Ну на все именинные торты ставят свечи, это традиция такая. -А почему одна? -Знаешь что, родное сердце, если ставить столько, сколько тебе стукнуло – пришлось бы не торт стряпать, а футбольное поле. -Но-но, не дерзи капитану, а то замок на сундуке с выпивкой сменю. Хорошо, одна так одна. А почему такой формы-то странной? -Ну как, странной. Очень даже натуральной формы. Правда, по памяти лепила - может быть, и ошиблась где.. -Хм.. В размерах разве что.. Что-то я сорокасантиметровых эм.. свечей на своем жизненном пути еще не встречала. -А что, мне нравится,- промурлыкала Дэкс. – Раз ты свечи не любишь, я ее себе заберу. А то давно мы что-то ни в один порт не заходили. Скушно вечерами. Темно то есть, я хотела сказать. -Эй-эй, ну-ка положи, где росло. Мой торт, и свеча, значит, моя. Самой темно. -Да хватит уже разговоры разговаривать, задувай скорее, а то останется с полпальца. Ни..[censored], ни в Красную Армию. И желание загадать не забудь! … Дальнейший ход событий не представляется возможным узнать, поскольку страница судового журнала безнадежна испорчена (судя по вкусу, остатками торта и красным полусладким), но автор уверен, что читатели и сами знают, как обычно проходят девичники, так что дальнейшие события каждый может восстановить, исходя из собственных воспоминаний или показаний очевидцев.
![]() |
![]() |
![]() |
|