![]() |
|
![]() |
#1 |
больная_на_голову
|
![]()
мальчик сейчас спросил ( ой,отклонюсь от темы.ноготь сломала на указательном пальце правой руки-так писать теперь удобно
![]() ![]()
![]() |
#2 |
больная_на_голову
|
![]()
Мне вот так хорошо..А в субботу первый экзамен,уже начала ходить по репетиторам.Не могу найти лишь по судебной бухгалтерии,очень грустно (
В институте смешно как обычно (на самом деле обожаю это место!)Проходим значит 2 стадию алкоголизма,отвечает мальчик,и уже не знает что сказать Преподователь:Ну же,вспоминай.какие еще признаки? Мальчик:Ммм..Нуу..А!Кратковременная потеря памяти! Мы смеялись ![]() Хочу так мальчика себе.Что бы к нему можно было ходить ночевать часто)Надоело спать одной)
![]() |
#3 | ||
больная_на_голову
|
![]()
Бжж..должна была учиться до пол 5 а в три уже была дома,и я не уходила!нас отпустили.Первый раз в жизни )))Теперь спокойно сижу смотрю дом 2,и мечтаю о еде)
Еще сегодня с Пекина приедет наконец то моя шубка)И можно будет наконец то убрать мою весенюю курточку,хотя я всем говорила что она зимняя,что бы меня не ругали ![]() У меня столько смешных фотографий) Мы сегодня с Яночкой ни скучали,а сдром не работает,и я не могу установить диск от телефона и скинуть их на компьютер..вообщем вот ![]() Еще хочу качать фильмы! Помогите мне пожалуйста я не могу ничего сделать.. Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Выдрачка; 06.05.2008 в 13:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
больная_на_голову
|
![]()
Завтра первый экзамен.Пора начинать делать кофе и готовиться :/
![]() |
#5 |
больная_на_голову
|
![]()
У меня все до такой степени классно,что я сама себе завидую )Экзамен сдала на четверку))))очень забавно,так как я обычно прошу тройку автоматом,потому что мне и так нормально)завтра второй экзамен)
Еще у меня наконец то есть шубка)Она такая теплая,мягкая.вообщем самая лучшая) Еще новый телефон.Я так люблю когда у меня новый телефон ![]() ![]() Вообщем вот они мелочи делающии меня счастливой)
![]() |
#6 |
больная_на_голову
|
![]()
Жизнь имеет свойство быстро меняться :-) Теперь все у меня так плохо,что врагу не пожелать,забавно)
наверное за это я и люблю свою жизнь ) Я вот готовлюсь к экзамену,и ужасаюсь.у меня столько болезней :-)Хотите я вам о них расскажу))) Просто мне было очень интересна) гиперестезия(когда вообщем кажется что свет сильно яркий,звуки громкие и т.д.) )) растройство осознания времени ( думаю из названия все понятно) расстройство апперцепции(невозможность понимать смысл присходящего ![]() ну так же слуховые галлюцинации,думаю смысл тоже объяснять не обязательно.Вот а на самом деле самое ужасное наверно для меня это гипнопомпические галлюцинации - это знаете,когда ложишься спать закрываешь глаза и у тебя всякие ведения,голоса..брр.. Бред преследования(тоже объяснять не буду,я даже как то ходила к психологу,но к сожалению она не смогла мне помочь)ну потом еще гибиционизм :-) но об этом я думаю вы знали все))) устала тыкать кнопочки)вообщем жуть ![]()
![]() |
#7 | |||
больная_на_голову
|
![]()
Ненавижу это.Вот сейчас студенты меня поймут..Когда ждешь преподавателя с утра,он должен придти,а по итогу нет. Прямо вот не могу
![]() В том году поставила рекорд,прождала с пол 9 утра,до 7 вечера. А еще меня позвали на день рождение :/ хорошо что у меня сессия,и я смогу лишь зайти поздравить и уйти)Вообщем вообще как то все тааак не во время. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
больная_на_голову
|
![]()
Завтра очередной экзамен,эх почему все идет не так как хотелось бы (
![]() |
#9 | |
больная_на_голову
|
![]()
Уррррра,экзамен сдан на троечку
![]() в подарок от мамы получила абонимент в солярий,как же мы друг друга любим ![]() Все отлично вообщем,по другому и быть не должно. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
больная_на_голову
|
![]()
просто разговариваю с девочкой.и она мне рассказывает историю.Мою историю,от своего лица (: Которую когда то,рассказывала я ) Я незнала как на это реагировать,просто молчала,и думала.Да ну на фиг (:
![]() |
![]() |
![]() |
|