![]() |
|
|
#441 |
|
мутная вода
|
По многочисленным просьбам
|
|
|
#442 |
|
мутная вода
|
Ооооох!!!
Как же я хорошо съездила на дачу! Представляете, прогулка по лесу, где сугробы выше колена! Но мы даже дошли до какого-то ущелья Березовый лес, чистый воздух, тишина и безмятежность...и никаких проблем и воспоминаний. Замечательно вкусные шашлыки и холодное пиво (я то пиво не особо люблю, но с охотки так здорово это пиво сочеталось с мясом!) А потом....3 часа офигенной (!!!) бани в сочетании со скрабом из меда и сахара (думаю, девушки меня поймут), а затем как попарили меня венечком! ЭЭЭЭххх ![]() счастье: Представляете, захожу я в свою игру сегодня, а мне там за бой выпал опцион на покупку плантации!!! Такое просто бывает раз в жизни!!! Я там зарабатываю максимум 300$ за час работы, а тут я этот опцион продала за 5700000$ !!!! Это так круто!!!!!!
|
|
|
#443 |
|
мутная вода
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
|
|
|
#444 |
|
мутная вода
|
Дооооо
![]() Мне порой кажется, что я уже совсем схожу с ума...я, честно, какая-то странная....представляете, парень, в которого я была крайне дико влюблена аж 2 года сказал мне, что между нами ничего не может быть, а потом другой парень сказал мне, что я стремная....а мне так хорошо и спокойно...такое, честно, бывает не часто...НО ЭТО ТАК КРУТО!!! А как мы сегодня сходили в "треволс" вообще отдельная история.....Пашка, в следующий раз платишь ты )) Только, чтобы четко на счет хватило и всё!!! Уххха Люблю тебя!!!Все деньги в ГВ потратила...эх...зато купила себе артовую броню и шлем, и теперь не хватает на РПК (кто не знает: РПК - это ручной пулемет Калашникова).... Крыса сделала 3 дырки в моем стуле ![]() Табак со вкусом лимона - говно... "Любовь живет три года" Бегбедера очень понравилась...очень...очень...спасибо, Пашка!! =*** Денег на инете нет, мой ктулху умрет с голоду же...вот это обидно!...дайте сто рублей! Жизнь - игра.....а Вы считайте меня счастливой! ...
|
|
|
#445 |
|
мутная вода
|
Умеренное употребление спиртных напитков снижает риск развития болезней сердца и остеопороза и предупреждает инсульт. Умеренное потребление - это один алкогольный напиток (140 мл вина, 340 мл пива или 40 мл настойки) для женщин и два для мужчины.
Вчера я выпила 4 (!!!) бытулки шампанского и 4 (!!!) бутылки пива. АПАСНО!!! МОЖЕТ Я СОВСЕМ БОЛЕТЬ НЕ БУДУ ТЕПЕРЬ НИКОГДА?!
|
|
|
#446 |
|
мутная вода
|
я обстригла свои длинные шикарные волосы
)) уххааа )) так непривычно, блин ![]() а в конце апреля я уезжаю на Всероссийскую конференцию по маркетингу в Ульяновск Сказали, что не возтмем призовые места - обратно лучше не возвращаться %)
|
|
|
#447 |
|
мутная вода
|
Я уронила свой телефон в унитаз....после этого мне хватило ума помыть его с мылом....
)))
|
|
|
#448 |
|
мутная вода
|
Блииин....почему я вечно попадаю в какие-нить странные истории?!!
Иду я себе по улице рядом с домом, смотрю 2 парня машину взламывают ломиком!!!! Прямо как в фильмах показывают!!!! На улице светло! Народу полно! Я им говорю, мол что делаете?! Они: да мы оба ключа в машине забыли, теперь хотим открыть. Ну я сказала, что вызову милицию (а, меду прочим, 02 на мобильник не набирается)...Присела на лавочку, звоню другу, чтоб проконсультироваться по этому вопросу, ну пока разговаривала, они ушли....я испугалась....
|
|
|
#449 |
|
мутная вода
|
Игорь Иртеньев
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остaтке, Да и из этих-то выбрать не просто. --- Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. -- Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов.
|
|
|
#450 |
|
мутная вода
|
"Американцы - преподаватели юриспруденции в одном из университетов, на юридическом факультете, для иллюстрации реального существования различий в способе мышления мужчин и женщин сняли небольшой учебный фильм.
Вот такой: Обычная среднестатистическая жилая комната, в ней стол. За столом спиной к зрителю сидит женщина. Hа столе - атрибуты семейной жизни: свадебная фотография, что-то еще.. Женщина достает из ящика стола маленькую зеленую шкатулку, открывает (причем зритель не видит, что внутри), вздыхает, опускает голову, начинает тихонько всхлипывать, берет свадебное фото, кладет его изображением вниз: В это время за дверью комнаты слышны приближающиеся шаги и мужской голос: "Дорогая! Ты там?" Женщина быстро кладет что-то в шкатулку, засовывает ее глубоко в ящик стола, запирает ящик, ставит обратно фото. Входит муж. Затемнение. Конец. После просмотра студентов просили письменно ответить на вопросы по фильму. Один из вопросов был: "Что прячет героиня фильма от мужа?" (напоминаю, студенты учились на юристов) Ответы женской части аудитории были самыми разными - от тривиального "наверное, какое-то воспоминание о первой любви" до совершенно невероятных предположений типа сверхсекретного микропроцессора, который она стащила у мужа. Правильных ответов было примерно один на пять тысяч студенток. Девяносто процентов мужчин-студентов давали правильный ответ - Зеленую шкатулку"
|
![]() |
|
|