![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Вы курите? | |||
| да |
|
153 | 29.03% |
| нет |
|
374 | 70.97% |
| Голосовавшие: 527. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#441 |
|
Комунизм не утопия!!
|
Некурю и некому несоветую!!!!
|
|
|
#442 |
|
Are you automatic
![]() |
Дым ванючий. Успокаивает и глаточек водки. Шутка. Насите с собой "НОВОПАСИТ". Кто знает тот понял.
|
|
|
|
|
|
#443 |
|
да да да...
|
Да курение-смерть(медленная)!Прикола в нем нет абсолютно никакого!Не курю,занимаюсь спортом и вам советую!
|
|
|
|
|
|
#444 |
|
Нежный мусорок:)
|
Все ноют, что они не курят, что это плохо и т.д и т.п.
А ты ради интереса понаблюдай-все поголовно курят ![]() У нас в стране 8 из 10 по статистике курят ))
|
|
|
|
|
|
#445 |
|
мелодия жизни
|
Я думаю кто хочит курить пусть курит, они же знают последствия (а кто желает бросить думаю наркологи (психотерапевты работающие с зависимостями) помогут ибо это то же зависимость, заболевание)), меня больше интересует вопрос, почиму мы иногда должны совмесно с ними курить пассивно.
Последний раз редактировалось logiton; 19.06.2007 в 17:15. |
|
|
|
|
|
#446 |
|
Нежный мусорок:)
|
Какие последствия, люди курят по 90 лет и доживают до 100, не уверен, что вы все, даже не курящие, доживете до такого счасться
))От организма зависит, кому-то он позволяет курить (практически беспоследственно), а кто-то просто "умирает", не может, но всё равно курит и курит )))А насчет пассивного курения-в жизни так много несправедливостей, так что пора прекращать плакаться в тряпочку )))))
|
|
|
|
|
|
#447 | |
|
мелодия жизни
|
Цитата:
Курите, вам никто не запрещает. Только потом днивник про рак не пишите как не справедлива жизнь и за что это все мне (меня иногда поражает настойчивость курящих людей по нахождению аргументов на то что курение полезна, хотя явно знают что это их убивает)А насчет пассивного курения, так тут не про плаканья, а про простое уважение, из за этого и вводят разные штрафы... думаю оправдано. Последний раз редактировалось logiton; 12.06.2007 в 11:05. |
|
|
|
|
|
|
#448 |
|
Ы !
|
ftp://10.10.10.39/incoming/book/АУДИ.../Лекции/Лекция - Акогольный терор
|
|
|
|
|
|
#449 |
|
Новичок
|
Вспомнил тут случай рассказонный мне моим одногрупником с алтая.
Школа, туалет, курят старшекласники, заходит деректор школы, закуривает, и заходит в кабинку посцать. Входит физрук, и матом орёт: - Вы, такие то растакие то, задолбали уже, в сартире дышать нечем! выходит из кобинки директор, и говорит: - А ты чё сюда дышать пришёл? Мне кажется эта история удачно вписывается в ваши спору о том где курить, и как кого раздрожает когда с ним рядом курят. |
|
|
|
|
|
#450 |
|
неадекват
|
не чё скока не курящих....
сразу все такие паиньки я некуру некуру
|