![]() |
|
|
#451 |
|
۞۞۞
|
Ура прошел игру...
БЕЗ бронежелета с патчем на +150 повреждения... если б я знал что это последняя миссия, то я бы не проходил её, а лучше вступил в долг ... даже на арене не все прошел бои ОБИДНО ...
|
|
|
|
|
|
#452 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|
|
#453 |
|
۞۞۞
|
было бы так!
игра закончена ну ты всеравно можеш продолжать - играть там например миссии проходить
|
|
|
|
|
|
#454 | |
|
[~]
|
Цитата:
разработчитки не сделали так чтоб хотяб 90% игрового пространства было использовано на махимум например: осталось пройти Припять и ЧАЭС, ну мну думал часа 2 или 3 буду гопничков и мутантень отстреливать а получилось то-- Припять-минут 8-10,ЧАЭС минут 5-8
|
|
|
|
|
|
|
#455 | |
|
Student/Gamer/Jrnlst
|
Цитата:
в 6 из 7 концовок (5 ложных + 1 настоящая) Главный Герой умирает/присоединяется к о-сознанию, то есть с сюжетом такая задумка не стыкуется. В настоящей "положительной" концевке Зона изчезает, то есть бегать уже негде и незачем В общем чтобы сделать доступной игру после завершения сюжетной линии надо переписать концовки
|
|
|
|
|
|
|
#456 |
|
۞۞۞
|
блин после лаборатории Х-16 сразу НА исполнитель желаний пошел миссию проходить ...
Даже награду за Х-16 не взял... Знал бы - не проходил т.к. я хотел на арене ещё хотел попроходить миссии |
|
|
|
|
|
#457 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
ты поставь уровень сложности ветеран и посмотриш ... |
|
|
|
|
|
|
#458 |
|
снежный псих
|
ну вот и я прошёл. по вечерам по немногу играл.
![]() тот кто кричит что игра мала и проходит всё за 10-15 минут - бред какой то. конечно если с читами бежать в перёд и плевать на всё подряд - всё равно ведь не убьют! - тогда даже и играть то незачем!! игра для того что бы играть, самому всё проходить смотреть.. а не для того что бы орать что ты прошёл с читами всего за пол часа!! бесят если честно такие люди... игра понравилась очень. чуть с ума не сошёл пока по порталам прыгал многое реалистично сделано - Халф отдыхает.... единственное что надоедало загружаться каждый раз входя в новую зону. хотя у меня и так комп быстро грузит. один раз я от испуга - не ожиданности натурально ПОДПРЫГНУЛ на стуле короче хохлы рулят таки!!! большой распект им! все небольшие косяки и и пять долгожданных лет меркнут на фоне сюжета, графики, реализма и вообщем игры!
|
|
|
#459 |
|
Новичок
|
Ну про сюжет эт ты загнул, он в СТАЛКЕРЕ практически никакой, игра не захватывает абсолютно, сам говоришь по немногу играл.
|
|
|
#460 |
|
снежный псих
|
почему это сюжет никакой?? мне лично он понравился такой какой он есть. особенно понравились различный концовки.
а играл по немногу из за учёбы. засиживался до 3 ночи. и это при том что в 6 вставать и весь день пахать... так что захватывает и ещё как. если уж вам людям и эта игра не нравится то могу сказать только то что вы зажрались-заигрались.
|
|
|