![]() |
![]() |
#451 |
Новичок
|
![]()
Интересная жизнь,даже и без любимых людей. Просто как-то,дружно. И нет каких-то проблем,заморочек.
Бывают же простые люди,с которыми просто приятно общаться. Иногда вижу своих,и возникает уныние... Наверное,от того что гашиш все-таки - это плохо. Завтра день должен быть счастливым,по крайней мере, я на это расчитываю. И думаю,что наверное стоит попробовать быть добрее.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Новичок
|
![]()
Великолепное утро,и отличный чай...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Новичок
|
![]()
Все дела-дела,и нет времени на учебу. Автоматы как обычно мне не светят,ну что ж,будем сдавать так. Главное философию сдать,ещё пока незнаю каким образом,но надо. По-любому. Один зачет уже закрыт,и это замечательно. Кстати,политология-интересный предмет,узнала много нового о выборах и их проведении.
А добрее не получается. Почему-то. Но я стараюсь..) Скоро в Новосиб еду,боюсь. То ли неизвестности,то ли глупой ошибки в вызове. Много желающих есть со мной поехать,но вот всяко же как всегда одна поеду...брр. Очень хочу в школу. Хотя бы на один денек. Чтобы как раньше..Дружно..) Особенно когда диск выпускной попадается на глаза-ностальгиииия. Смотришь и грустно. Хочу,хочу,хочу. А кис классный...даже более чем. Мне нравится. Это действительно то что нужно каждому человеку. Главное сделать правильный выбор,и найти именно то,что будет всегда рядом. P.S Он далеко. За тысячу километров отсюда. В эти минуты я ненавижу любого, кто может позвонить ему и спросить "как дела?"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Новичок
|
![]()
Твои глаза-твой враг.В них написано все,от того что бы ты хотел мне сказать,до твоих желаний. Зачем?
Никогда больше не появляйся. Никогда. И я не буду, обещаю. У нас же это лучше всего получается - быть двумя гордыми идиотами (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Новичок
|
![]()
А из методики "Разноцветные домики" ты оказался сразу после мапы,папы и Веры.
Не достоин конечно, но такая вот она загадочная эта психология. |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Новичок
|
![]()
Язык бы откусить тому, кто говорит,что "Трамвай "Желание"" скучный спектакль..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Новичок
|
![]()
Вот так то..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Новичок
|
![]()
А Алина сегодня на "нон-стоп"..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Новичок
|
![]()
Каждый день мне этот человечек втирает,что я изменилась,стала другой,и что я совсем не понимаю чего делаю. А я просто живу свободно. Никому не мешаю,никого не трогаю,просто для себя. Так сказать,"никому не обязана,ни к чему не привязана"...Я не могу жить по расписанию,или так как он хочет. Надо ведь что то менять,искать перспективы,ставить цели.
В настоящее время возможно мне даже так удобно. Просто быть одиночкой. Да простит меня Вера,но ведь как то это и правда легче. Не смотря ни на что,я то всегда с ней. А вот кто со мной,я ещё не знаю. Мне так легко,комфортно. Просто играть в игру "жизнь",ни на что не опираясь. Может конечно это все бред,но на данный момент мне все равно. Я так хочу. Новые принципы,новые возможности. Да.. и наконец-то прошла эта дурацкая Женемания. Просто,после того как сходила в гости на ночь-пересмотрела отношение к человеку. Да,пиво было вкусным,но ты неочень. И теперь мне даже не обидно слушать про его всяких Юль. Я просто счастлива. + 20 числа с Колей в Новосиб. поскорей бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Новичок
|
![]()
Я конечно уважаю её маму,да и уважаю профессию врач.Но видимо все-таки мне сложно теперь будет житься с таким диагнозом. Причем просто так,без всяких доказательств мне влепили диагноз "эпилепсия".Причем ладно она писала об этом несуществующем диагнозе по отношению ко мне в детской карточку. Но так ведь надо было ещё и выписном эпикризе накалякать это,и отправить во взрослую поликлинику. Просто никогда в жизни у меня не было ни симптомов,ни предрасположенностей к этой болезни,а тут на тебе. Причем приходишь к терапевту,и тебя спрашивают медленно и с боязнью:"сейчас с тобой все хорошо? как ты себя чувствуешь? а часто у тебя приступы?"...ну точно. И как дальше жить я не знаю, потому что мне даже лекарства будут подбирать другие ссылаясь на эту хрень....накипело.
Последний раз редактировалось AlinkA; 16.04.2010 в 18:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|