![]() |
|
|
#451 |
|
Сеня-тян
|
Вторник только начинается.
|
|
|
#452 |
|
Сеня-тян
|
Отлично, я все сделала :Р
~~~ по плану: 1. На информатике - география 2. На алгебре - жесть 3. На физике - литра 4. На литре - спать ~~~ Люблю!
|
|
|
#453 |
|
Сеня-тян
|
Планы неожиданно поменялись полностью.
В итоге все было на информатике, кроме жести, она нас сегодня не посетила.~~~ завтра бульдог) Кто идет? ![]() ~~~ Сходили во флористику, упаковали подарки, шикарно, очень здорово получилось, особенно его маме)
|
|
|
#454 | |
|
Сеня-тян
|
Цитата:
Магазин такой.~~~ Коньки, блин, могло бы быть и потеплее.. ~~~ И что можно придумать с этим граффити?
Последний раз редактировалось Jackie; 25.12.2008 в 07:31. |
|
|
|
|
|
|
#455 |
|
Сеня-тян
|
Что сегодня произошло? Страшно. Не от мысли потерять тебя, хотя и это тоже, но и от страха пережить это еще раз.
~~~ Завтра полугодовая по геометрии. Молюсь. ~~~ Хочу заболеть. Но никак нельзя. А потом еще и каникулы, вдруг не успею вылечиться. ~~~ Хочу чего-нибудь..приятного внимания..
|
|
|
#456 |
|
Сеня-тян
|
Мда, мы ведь договорились..ну да ладно, переживу.
~~~ Купила себе елочку в комнату, давно мечтала, правда очень маленькая, но елочка ![]() ~~~ на английском пели со свечками. Весело) Но выступать не будем :Р ~~~ завтра химия. Молюсь. ~~~ Все начали проявлять внимание, как только завила волосы) Вот, бабы, в чем секрет :Р
|
|
|
#457 | |
|
Сеня-тян
|
Цитата:
~~~ удачи мне выдержать сегодняшний день. Приду домой, буду возмещать ночной сон, который сегодня упустила
|
|
|
|
#458 |
|
Сеня-тян
|
|
|
|
#459 |
|
Сеня-тян
|
- ответ на все комменты ![]() ~~~ была полугодовая по русскому..более бредового бреда, чем в этом бредовом сочинении, я не брела никогда.. ~~~ Не хочу и не пойду) ~~~ Отличный подарок) спасибо, родной. ~~~ А сейчас спокойной ночи.
|
|
|
#460 |
|
Сеня-тян
|
Никогда не верила, что фраза "один любит, другой позволяет любить" работает. Но убедившись на собственном опыте, просто не могу не верить.
|
![]() |
|
|