|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.02.2010, 10:22 | #4611 |
Новичок
|
По математике - терпеть не мог эту шлюху!
Какого препода больше всего любили, любите и мечтаете о любви? |
26.02.2010, 15:43 | #4612 |
граммотная
|
Ммм. Неровно дышу ко всем без исключения трудовикам, физрукам и обэжэшникам. Вне зависимости от пола. К сожалению, ни одна сволочь мне пока взаимностью не ответила.
В шестом классе нравился биолог. Такой большой дядька, так миленько смущался. Я его всегда представляла в женском пеньюаре изумрудного цвета и с гипюрной вставкой на груди. В десятом классе мне нравился обществовед. Весь такой интеллигентненький, весь такой в галстучке, рррр %) Потом он от нас ушел в другую школу, и нам вместо него дали молоденькую тетеньку с офигительнейшими ножками. Она как придет в короткой юбочке, прислонится жопкой к столу... и давай читать лекции про право... весь класс слюни до пола пускал. А от слова "гуманизм" у меня вообще встает. В десятом же мне нравился и до сих пор нравится информатик и школьный админ, к сожалению, мне никогда не светит попрограммировать с ним хотя бы разочек, потому что он программирует только с мальчиками. Программист он у нас В одиннадцатом (в этом учебном году) мне нравилась такая миленькая тетечка, на кошечку похожая, отвела немножко экономики. А больше всех мне нравится моя теперешняя лфкачка У нее сильные руки, ледяной взгляд и мятые очень сексуальные спортивные штаны. Она очень строгая Только зыркнет - и я падаю к ее ногам и неистово отжимаюсь. Вот такая она, история моей любви Зима осто[censored]ла?
26.02.2010, 17:40 | #4613 |
Бегемот:)
|
Да! Очень. Надоело по утрам на остановке и в автобусах мерзнуть
Куда в последний раз выезжали отдыхать?
26.02.2010, 21:17 | #4614 |
汉学家
|
Пещера Караульная и то это летом было Моё любимое место отдыха
Понимаете людей, испытывающих кайф от покорения вершины?
27.02.2010, 13:37 | #4615 |
граммотная
|
Ну как бы. Как бы понимаю, что больший кайф - от завершившегося успехом процесса, а не от самой вершины. Потому что есть же всякие там подъемники, вертолеты, с помощью которых оказаться на вершине можно с меньшими энергозатратами, но и кайфа такого не будет.
Если бы появилась возможность стать невидимым для всех на сутки, что бы ты сделал?
28.02.2010, 11:39 | #4616 |
汉学家
|
Прибавил бы свой капитал, ограбив фруктовые ларьки носатых.
Представте: вы "боевой" лейтенант попали в окружение врагов. Вы находитесь в бункере вместе с вашим генералом, который скорее сдастся в плен, чем застрелится, как подобает офицеру. Враги уже вскрывают дверь, а к вас всего 1 патрон. Кого стрелять будем себя или генерала?
28.02.2010, 18:21 | #4617 |
граммотная
|
Заору и проснусь. Ну нафиг такие приключения
Домашние тапки с перьями - это понты или эстетика?
28.02.2010, 20:13 | #4618 |
汉学家
|
Это домашние пяткощекоталки
Смотрели сериал Школа?
28.02.2010, 21:07 | #4619 |
Вышивальщица
|
Смотрела
Нас затопит?
28.02.2010, 21:16 | #4620 |
Новичок
|
Да, я в этом уверен. Ноев ковчег, вам в спасение!
Во сколько лет попробовали алкоголь/курение, если даже не пьете и не курите? |
|
|