![]() |
|
|
#461 |
|
Сеня-тян
|
[QU
OTE]так чаще всего и получается... [/QUOTE]наверное, позволять любить не так обидно, как просто и искренне любить..мне этого не узнать.. ~~~ Ну все, последняя контрольная, отмучились. Завтра уже дискотека..Не знаю, пойду или нет ~~~ Английский вчера вообще отстойный Я так на грамматику хотела, даже на тесте бы посидела, но надо было все переменить..в общем, гуляли два последних урока.~~~ А у меня еще стих? Дайте мне лишних 10 минут, чтоб выучить..
|
|
|
#462 |
|
Сеня-тян
|
Опять ночь бодрствования 8( *отправилась на поиски кофе*
|
|
|
#463 | |
|
Сеня-тян
|
Цитата:
|
|
|
|
#464 |
|
Сеня-тян
|
Достали
перехожу на чай![]() ~~~ Поскорей бы дискотека..) или хотя бы пусть Наташа поскорей приедет..
|
|
|
#465 |
|
Сеня-тян
|
Дискотека не понравилась
Ушли с Гришей в начале девятого.~~~ А вот концерт был один из лучших! Давно я такого не видела, правда классно, молодцы) ~~~ проспала ОБЖ..ну как проспала..
|
|
|
#466 | ||
|
Сеня-тян
|
Поздравляйте, я отличница :Р
Цитата:
приятно)Цитата:
Последний раз редактировалось Jackie; 27.12.2008 в 16:34. |
||
|
|
|
|
|
#467 |
|
Сеня-тян
|
Вчера приезжали мои любимые гости
была очень рада их видеть, особенно Лешку, так вырос, такой смешной мне подарили клевый лосьон для тела, с маракуйей и имбирем, отпад) ~~~ Сегодня поедем к т.Оле с Аленкой. Тоже давно их не видела, купили Аленке бычка, надеюсь, будут рады) А, кстати, близнецов забыла как зовут, Андрей..и...со вторым я вообще не общалась, поэтому и не помню. Ну да ладно. ~~~ Сегодня решится насчет базы
|
|
|
#468 |
|
Сеня-тян
|
еееееелка! Как пахнет, мммм
|
|
|
#469 |
|
Сеня-тян
|
Сегодня купила тебе то, что хотела) Если я это все сама, твоими любимыми ручками, все оформлю, то будет весело и вкусно
![]() ~~~ Завтра едем в Июнь. ~~~ Как-то раз, ты сказал, что любишь меня за то, что у меня красивая душа. Я навсегда запомню..
|
|
|
#470 |
|
Сеня-тян
|
Приболела, в июнь не поехали, зато посмотрели Гарри Поттера :Р
~~~ На новый год ничего не охота, так и сказала, еще этот кризис.. ~~~ А вообще нам можно только позавидовать :Р
|
![]() |
|
|