![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Хакер-Ядерщик
|
Зато металл <censored>, да закапывают иногда по просьбе "братвы"...И в могилы по 2-а гроба кладут...много чего можно найти , да рассказать, просто я как-то кладбищами не интересуюсь, рано еще...Пришли значит металл красть, или чего еще, а тут бабушка вахтерша вышла ее и грохнули...
Последний раз редактировалось Николаич; 27.09.2008 в 00:01. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
DaRON в другой мир тебе дорога только. так кто отказывается от правил хоп павешался и ты так же сделай дружок.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Слышал что есть проект, покоторому хотят сделать резервные войска. Люди которые будут в них входить будут в течение каждого года службы, несколько раз загод, в них ездить на военные учения и им ещё доплачивать денег будут, совместно с зарплатой на постоянном месте работы.
В случае военного кофликта, эти войска мобилизуют и получают обычные войска. )
|
|
|
#4 | |
|
Далеко не пчёлка!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Не понял вопроса.
Та статья, которую я читал, была довольно вместительна, но о многом в ней написано не было. Помоему я на Ленте читал об этом, если не ошибаюсь. Я думаю, что могут срок службы оставить год, просто после службы, призывник, ещё 2 или возможно больше, лет будут служить в резервных войсках. Считаю так получилось бы и численность армии сохранить, и людям жизнь не надламывать. )
|
|
|
#6 |
|
Далеко не пчёлка!
|
Все,я понял.Тогда можно и полгода служить.познать азы ,и потом не расслабляться.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
Почитай статистику. Вешаются как миленькие. И в окна выбрасываются, и вены режут. По тем же причинам что и в армии.Гы-гы-гы... Наивный... Хотя ты прав. Никто, никому, ничего не должен. Ты можешь делать или не делать все что тебе вздумается. Просто за любое действие или бездействие нужно быть готовым ответить.
|
|
|
|
#8 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Журналисты грамотные и сами осознают, что несут иногда такую чушь, что самим противно становится. Но нет у них помощников, нет у них специализаций. Это ж не серьезно - все знать. Один и тот же человек в один день говорит о проблеме в аптеках и паспортно-визовых изменениях. Специализация им нужна, или в штате людей иметь, чтоб могли проконсультировать, что говорить, да как. Только это ж - мат.затраты.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Пока Родина в счет долга будет забирать здоровье и жизни, отдавать его добровольно будут только идиоты. Как бы кто ни любил Родину, инстинкт самосохранения перевесит чувство долга. «И Родину жалко, и жить охота...» - мысля патриота
![]() Не спрашивай, что Родина может сделать для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для... себя! (с) Кеннеди + ARTEM
Последний раз редактировалось ARTEM; 29.09.2008 в 15:37. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Хакер-Ядерщик
|
Цитата:
Ты случайно еще "зик хайль" на улицах не кричишь?
|
|
![]() |
|
|