forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2005, 23:27   #461
Арбуз
Гость

Цитата:
Сообщение от Доктор Душ
На счет "СВОЕЙ СТРАНЫ" я сильно сомневаюсь.У нас пока "СВОЮ СТРАНУ"имеет только семья Ельцина.А насчет "страшно"- почитай про "колобка".
Ельцина помню(дяденька который не побоялся поменять во имя процветания, надеюсь на это, независимо от последствий за которые я не могу винить не зная абсолютно всех фактов); семью его..., хз кто это такие ни разу не видел.
А вот люди не имеющие РОДИНЫ, это пожалуй то о чем я ни кому бы не сознался, если ты имел ввиду слово использовать, то так и пиши либо ставь хотя бы такие четрочки "" (надеюсь знаешь где их найти на клавиатуре). Страх он разный бывает кто-то бежит и прячется, а кто-то совершает подвиги, страх это естественная реакция организма, и отрицать это станет лишь тот человек кому стыдно за себя, либо он просто в очередной раз чего-то боится

Цитата:
Сообщение от Raulito
Прежде чем что то писать про патриотов научись правильно по-русски писать,а то развелось тут патриотов куча,только пишут они еще хуже чем хачики,подписывающие свои товары в ларьках!
Необразованность и социальные проблемы привели к власти один из самых страшных режимов в мире, то о чем граждане Германии помнят и не могут себе простить (показателен последний Берлинский кинофестиваль).

Последний раз редактировалось Арбуз; 07.05.2005 в 23:33.

Старый 07.05.2005, 23:53   #462
Доктор Душ
Гость

Цитата:
Сообщение от Арбуз
Ельцина помню(дяденька который не побоялся поменять во имя процветания, надеюсь на это, независимо от последствий за которые я не могу винить не зная абсолютно всех фактов); семью его..., хз кто это такие ни разу не видел.
А вот люди не имеющие РОДИНЫ, это пожалуй то о чем я ни кому бы не сознался, если ты имел ввиду слово использовать, то так и пиши либо ставь хотя бы такие четрочки "" (надеюсь знаешь где их найти на клавиатуре). Страх он разный бывает кто-то бежит и прячется, а кто-то совершает подвиги, страх это естественная реакция организма, и отрицать это станет лишь тот человек кому стыдно за себя, либо он просто в очередной раз чего-то боится

Необразованность и социальные проблемы привели к власти один из самых страшных режимов в мире, то о чем граждане Германии помнят и не могут себе простить (показателен последний Берлинский кинофестиваль).
Я так и не понялЧего там Ельцин не побоялся поменять.напроцветание своей семьи или на процветание НИШЕТЫ и других унижений простых людей.

Старый 08.05.2005, 09:34   #463
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Raulito
Прежде чем что то писать про патриотов научись правильно по-русски писать,а то развелось тут патриотов куча,только пишут они еще хуже чем хачики,подписывающие свои товары в ларьках!
Ты на ПАТРИОТА не гони, насчет образованности, это его проблема как он пишит, твои проблемы должны начинаться там где идет смысл сообщения. Терпеть не могу, когда начинают тыкать на подобное. Тебе станет легче от того если в сообщении у него ошибок будет меньше?

Цитата:
Сообщение от nilepearl
несомненно, такая свобода есть, но всему есть актуальный предел.
У нас ведь есть свобода слова, да ? Но ты же не ходишь и не материшься по черному перед учителями, родителями, знакомыми.
Насчет того что ты привел пример про свободу слова, то в своем посте я имел ввиду про нормальную одежду, только, вот ты бы её ни когда не одел бы а я наоборот каждый день ношу, и в то же время она не выходит ни за какие рамки не приличия.
Старый 08.05.2005, 19:02   #464
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Jediknight
Ты на ПАТРИОТА не гони, насчет образованности, это его проблема как он пишит, твои проблемы должны начинаться там где идет смысл сообщения. Терпеть не могу, когда начинают тыкать на подобное. Тебе станет легче от того если в сообщении у него ошибок будет меньше?

Насчет того что ты привел пример про свободу слова, то в своем посте я имел ввиду про нормальную одежду, только, вот ты бы её ни когда не одел бы а я наоборот каждый день ношу, и в то же время она не выходит ни за какие рамки не приличия.
о какой именно одежде ты говоришь ? Я думаю участники форума будут не против, если ты выложишь фото своей одежды в форум, так проще и нагляднее будет обсуждать.

Старый 08.05.2005, 23:14   #465
Jediknight
Новичок

Отправить сообщение для Jediknight с помощью ICQ

Ты футболюга забивай свои мячики и думай побольше что это форум , а неурок руского языка здесь каждый пишет как разговаривает не то что ты ботаник , ты наверно с славарем сидиш и каждое слово проверяеш , я не говорю что я хорошо знаю русский язык но зато я закончил школу заканчиваю ткхан и не понтуюсь идти в армию но есле поступлю то и институт попробую закончить
А какое поганяло мне дали это не тебе судить ты сомной по нармальному не общался.
Писал патриот
Старый 09.05.2005, 19:20   #466
Hero
Гость

всех окупантов надо на север пусть застраивают и оклиматизируются!!!

Старый 09.05.2005, 20:38   #467
Raulito
Новичок

Отправить сообщение для Raulito с помощью ICQ Отправить сообщение для Raulito с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jediknight
Ты футболюга забивай свои мячики и думай побольше что это форум , а неурок руского языка здесь каждый пишет как разговаривает не то что ты ботаник , ты наверно с славарем сидиш и каждое слово проверяеш , я не говорю что я хорошо знаю русский язык но зато я закончил школу заканчиваю ткхан и не понтуюсь идти в армию но есле поступлю то и институт попробую закончить
А какое поганяло мне дали это не тебе судить ты сомной по нармальному не общался.
Писал патриот

Молодец чувак,учись дальше в своем техане,сразу это видно что ты там учишься.Просто в глаза бросается сильно,когда пишут про Россию,патриотизм,о том что надо нерусей гнать,а там в одном слове несколько ошибок есть!
Raulito вне форума  
Старый 09.05.2005, 21:00   #468
Hero
Гость

Цитата:
Сообщение от Raulito
Молодец чувак,учись дальше в своем техане,сразу это видно что ты там учишься.Просто в глаза бросается сильно,когда пишут про Россию,патриотизм,о том что надо нерусей гнать,а там в одном слове несколько ошибок есть!
оставь свои под.... при себе и пиши по теме!!!

Старый 10.05.2005, 01:23   #469
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Hero
всех окупантов надо на север пусть застраивают и оклиматизируются!!!
они не скот, чтоб их куда-то ссылать, они такие же люди как ты.

Старый 10.05.2005, 01:30   #470
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Raulito
ну ты тоже это грубо сильно, ошибки есть ошибки, в торопях все ошибаются. Ты так говоришь - техан, будто это плохо. Хотя это не есть так. Ведь как гласит статистика: ум человека опредиляют не оценки в школе и место образования, а решительность, смелость, находчивость, воображение и харизма.
Так, о чем это я?
Наофтоопил тут из-за вас. Ну кадавр простит, ведь вышенаписанное тоже к отношению к скинхедам относится.

Закрытая тема