![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#461 | ||
|
Гость
|
Цитата:
А вот люди не имеющие РОДИНЫ, это пожалуй то о чем я ни кому бы не сознался, если ты имел ввиду слово использовать, то так и пиши либо ставь хотя бы такие четрочки "" (надеюсь знаешь где их найти на клавиатуре). Страх он разный бывает кто-то бежит и прячется, а кто-то совершает подвиги, страх это естественная реакция организма, и отрицать это станет лишь тот человек кому стыдно за себя, либо он просто в очередной раз чего-то боится Цитата:
Последний раз редактировалось Арбуз; 07.05.2005 в 23:33. |
||
|
|
#462 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#463 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#464 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#465 |
|
Новичок
|
Ты футболюга забивай свои мячики и думай побольше что это форум , а неурок руского языка здесь каждый пишет как разговаривает не то что ты ботаник , ты наверно с славарем сидиш и каждое слово проверяеш , я не говорю что я хорошо знаю русский язык но зато я закончил школу заканчиваю ткхан и не понтуюсь идти в армию но есле поступлю то и институт попробую закончить
А какое поганяло мне дали это не тебе судить ты сомной по нармальному не общался. Писал патриот
|
|
#466 |
|
Гость
|
всех окупантов надо на север пусть застраивают и оклиматизируются!!!
|
|
|
#467 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Молодец чувак,учись дальше в своем техане,сразу это видно что ты там учишься.Просто в глаза бросается сильно,когда пишут про Россию,патриотизм,о том что надо нерусей гнать,а там в одном слове несколько ошибок есть!
|
|
|
|
|
|
#468 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#469 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#470 | |
|
Гость
|
Цитата:
Так, о чем это я? Наофтоопил тут из-за вас. Ну кадавр простит, ведь вышенаписанное тоже к отношению к скинхедам относится. |
|
![]() |
|
|