![]() |
![]() |
#471 |
Гость
|
![]()
скучаю по постам АРТЕМа
![]() |
![]() |
#472 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Скоро любовь задушит меня.
|
![]() |
![]() |
#473 |
Crying freedom
|
![]()
нихадите дети в школу... нервные клетки не восстанавливаются...
#474 |
Гость
|
![]()
другу в краснодар смс не доходят, начинаю нервничать, не долеко и до нервного срыва !
|
![]() |
#475 |
|
![]()
Одна мысль в голове...
Вы-ыхо-о-одны-ы-ые!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Гость
|
![]()
По-момему у меня точно скоро будет комплекс неполноценности, потому что всегда, когда я хочу высказать свое мнение по тому или иному вопросу мне затыкают рот и говорят что я еще маленькая что бы что-то понимать и говорить.
![]() |
![]() |
#477 |
|
![]()
Срываю планы...Настроение совсем не "выходное"...
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Гость
|
![]()
Ну вот, на меня опять гонят только вот теперь по крупному, ай... шли они лесом, мне уже до такой степени всё равно. просто я знаю правду вот и всё. Я знаю то что я люблю своего парня и не изменяю ему, а они, а х.... с ними, пусть уже что хотят то и делают.
|
![]() |
#479 |
|
![]()
Надо смеяться,чтобы не заплакать...
Из крайности в крайность... Не резать же вены... Одна не останусь... Не верю в измену. |
![]() |
![]() |
#480 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Ну почему, почему, почему, снова тянет на форум, снова хочется что-то сказать, обьяснить, п омочь. Ведь никто не слышит. Все уверены в собственном абсолюте. Зачем? Стоит только отвлечься, и перед тобой тысячелетняя история, столько интересного, захватывающего. Читать, читать, читать, впитывать знания, стараться понять, разбираться в хитросплетениях отношений, политических, личных. Как скучно после этого читать форум, но выразить мысли в в форме, понятной всем просто невозможно, хочется выть от тоски... Забить и забыть, что есть такое... И снова опускаешься до уровня общечеловека, и снова пытаешься что то донести, с шутками-прибаутками, так ведь воспринимается проще... Древний мир был более поэтичен, образен... Зачем, зачем, зачем я снова начинаю писать то, что уже сто раз, милион раз было сказано... Никому не надо, всем насрать... Намного проще пойти к Сане, посидеть за пивком и птрещать обо всём... Это все равно более высокий левел чем так сидеть и постить... но снова не получилось, не срослось... И снова пустота... Стоит прочитать что либо, с искрой разума в тексте, как начинается неприятие... Эх... грустно...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
НЕличные мысли | серёжа | Наука, религия, философия | 10 | 26.05.2005 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|