![]() |
|
|
#471 |
|
Гость
|
21.45
вернулся с больницы, навещал брата... есть нечего, делать нечего.. сваливаюсь спать.. 21.46 спокойной ночи всем, вернусь зафтра зы. помогите найти работу
|
|
|
#472 |
|
lamers
|
Сижу лопаю тортик...ЭХ...А жисть всё таки хорошая штука...как не крути
Сейчас упаду в мягкую пастельку, сладко усну и буду видеть прекрасные сны. Жаль тока что одна...ПыС С мамой померилась. Она мне купила уже шестую пару перчаток, да и етих я думаю больше чем на две недели не хватит. Потеряю ведь как и все предыдущие. Нада их как в децтве на резиночку пришить и через рукава протянуть! Всем желаю добрых и сладких снов...или же бурной ночи с кучей эмоций!
|
|
|
|
|
#473 |
|
Гость
|
уже сколько играю-1-ая часть не пройдена..долгая,однако,игра.надо тренироватся в war..да..черт,еще и спать охота..время жизни безудержно летит..(
|
|
|
#474 |
|
мурлыка
|
аааа ...зеваю....
Вроде 1.55 |
|
|
|
|
#475 |
|
Гость
|
домой пришел под пивом а сейчас я ра-зло-га-юсь........................................................................................................
|
|
|
#476 |
|
Гость
|
2:45
Вот сижу и думаю чем бы заняться, так как спать совершенно не хочеться.Слушаю какие то грусные песни.Думаю совершить набег на холодильник, ну держись мой ба-а-альшой друг А еще на меня дует из окна, кто то форточку открыл, можно подумать май месяц на улице!Замерзну щас и умру и не дождеться меня холодильничек...
|
|
|
#477 |
|
Гость
|
10.21
Проснулась. холодильник пустой! Я просто бедный голодный ХОМ!!!!! -
|
|
|
#478 |
|
молодой
|
проснулся - опять болит голова - ужас
скоро гости придут ваще ужас
|
|
|
|
|
#479 |
|
Гость
|
7031 день. Весь день провели в исследовании земли, это остров, 20 миль в окружности, богат фауной и флорой, но туземцов мы не встречали. Так как на карте остров не отмечен, капитан занялся сочинением названия. Погода стоит отличная, настроение у команды приподнятое. После охоты у нас был богатый ужин, все набираются сил для дальнейшего исследования.
|
|
|
#480 |
|
Гость
|
Ничего не происходит.Просто существование.
|
|
|