![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#471 |
|
Новичок
|
Мне вот интересно знать ? многие болеют за зарубежные клубы , асами не знают что в Красноярске есть неплохой футбольный клуб Металург .
А вы скажите фигово играт зато скины влюбом случае ходят на матчи и гордятся им какбы он те проигрывал и их можно назвать патриотами
|
|
#472 |
|
Гость
|
Да... молодци пацаны! пишите как, говорите! Сразу видно настоящие патриоты!! (плохое слово в рифму напрашивается)
|
|
|
#473 |
|
Гость
|
ну что видно все договарились тока хз до чего!
![]() УБЕДИТЕЛЬНАЯ прозьба не путать СКИНОВ с ГОПАМИ!! ето разные люди. у меня ВСЁ! |
|
|
#474 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#475 |
|
Новичок
|
Каждый из тех людей кто считает себя патриотом, старается помочь своей родине по своему, так как ему более удобно, если Патриот, например, (мое второе я, не грамотное по вашему убеждению) не умеет правильно писать, он решил другими идти своим путем, по которому ему идти будет лечге, некотороые наоборот, умеют только правильно писать кричать лозунги, организовывать людей и т.д. тоже идут по своему пути, каждый кому не без различно будующее своей родины, стараются поднять её по своему. Один пишит на стене МАЧИ ЧУРАК КОЗЛОВ, и идет их долбить, другой же грамотно калиграфическим подчерком напишит ДАВАЙТЕ ПОЙМАЕМ ВСЕХ НЕЛЕГАЛОВ И ВЫГОНИМ ИХ ИЗ НАШЕЙ РОДИНЫ, но дальше этого не уйдет.
P.s. Патриот узнал что тке форум не давно, поэтому и общается на свой манер, если кому-то не нравится можете пропускать его посты! Alexass вот ты такой правильный, считаешь их не грамотными, я бы посмотрел как бы ты это сказал им в реале. Скорее промолчал бы, сославшись на то, что "с ними лучше не связываться", все сидящие по ту сторону компа, прошу не указывать на не достатки того или иного пользователя, иначе вам их придется повторят в реале, а там все будет зависит от ваших аргументов!
|
|
#476 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ты можешь быть хоть кем, никто не должен тебя осуждать, но ты не имеешь права пересекать свободы других людей- это единственное условие. Последний раз редактировалось Gorynych; 16.05.2005 в 18:26. Причина: лишнее, ненужное цитирование пр.2.8 |
|
|
|
#477 |
|
Oliver
|
знаю я скинов...есть такие у меня знакомые, как то мне пофиг на них. если что у меня случилось я руки не мораю(хотя я нормально дерусь) а прошу их дело сделать. но этого почти не бывает
![]() так что мне на них на(...)... то бишь я отношусь кь скинам нейтрально. Последний раз редактировалось Железяка; 16.05.2005 в 10:58. |
|
|
|
|
#478 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#479 |
|
Профи
|
Скажите где можно купить нашивки СКИНОВ, а то мой корешь хочет летом к ним записаться. Когда он вступит к ним вот тогда я и скажу свое отношение к скинам.
|
|
|
|
|
#480 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|