![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
НУ, собственно, сабж...
Известно, что ресурс работы масла в движке синтетика-10000км, полусинтетика и того меньше. Через какой километраж желательно менять масло в коробке-автомате? Через какой километраж нужно менять свечи? .... у кого какой опыт делитесь....
Последний раз редактировалось Железяка; 03.05.2009 в 22:30. |
|
|
|
|
|
#481 |
|
тюнинг
|
а на ипсуме в новом теле там же? предохранители?
на прикуриватель нужен. |
|
|
|
|
|
#482 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
если в трамблере люфт появился можно выкидывать или еще че подшаманить на пару тысяч км можна?
И вообще какие тонкости есть при установке трамблера не на ременной передаче?И вообще можно ли его заменить чем нибудь? Вот у меня в москвитосе были две катушки зажигания, по 1 на 2 цилиндра. И трамблера никакова небыло. И зажигание в порядочке было
Последний раз редактировалось Варфоломей; 02.07.2008 в 00:01. |
|
|
|
|
|
#483 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
Электронное зажигание не имеет в своей схеме трамблера, немного другой принцип...
|
|
|
|
#484 | |
|
флудер
|
Цитата:
Люфт есть, но разве он мог появиться в момент? Мне типан на работе сказал, что если люфт паивился, то выкидывай трамблер, но работал же раньше. Кароче парвался шланг как раз под трамблером, я трамблер снял, заклеил шланг, паставил трамблер. Все было нармальна. На слеудующий день шланг опять парвало в том месте, я опять трамблер снял, шланг паставил новый, трамблер паставил и начало зажигание мозги парить. Оборотов мало, не зажигаеца смесь по нармальнаму. Даже если педалькай 1000 оборотов делаю, то пердит как будто мало. Провода переставлял не памагет. Кароче ЖОПА. Так надо ли новый трамблер брать или все таки в установке касяк? Я может непанятна объяснил, я синий щас. Кароче прочитал сообщение 2 раза вроде все даступно объяснил
Последний раз редактировалось Варфоломей; 02.07.2008 в 23:36. |
|
|
|
|
|
|
#485 |
|
!!!
|
может кто посоветовать короче полетел нижний патрубок машина демка мазда , в разборки звонил нету , новый только с японии может кто знает где можно купить надо побыстрее просто сделать , а то антисриса не напасусь !!! ( с японии патрубок заказал вчера цена его 900 р !! )
|
|
|
#486 | ||
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
... 1. метки есть всегда (за очень редким исключением)... 2. у прерывателя всегда есть свободный ход, вплоть до +- 10 градусов 3. 99% что поставил "криво", судя по смутным твоим толкованием поставил ты поздновато... 4. не проще указать марку машыны и модель двигателя? Цитата:
|
|
|
|
#487 |
|
!!!
|
я ей сам не делаю вечно в сервисе , как то не заметно что рынок завален газету на азс всю перезвони и патрубка не нашёл если есть тел того магазина дай пожалуйста !!!
|
|
|
#488 |
|
Simpson
|
Тяжелый случай.
Лучше продай машину и купи книжек по русскому языку на все деньги. И задачки какие нибудь, на сообразительность, для детей младше семи лет.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) Последний раз редактировалось Bart; 03.07.2008 в 16:07. |
|
|
|
|
|
#489 | ||
|
флудер
|
Цитата:
Цитата:
Советую написать письмо в головной офис mazda motors с просьбой прислать тебе "нижний" патрубок.В любом, абсолютно любом магазине автозапчастей на отечественные авто продаются шланги на "16". В магазине скажешь: "Дайте мне шланг на шестнадцать". Тока не перепутай!!!! И Еще 2 хомута возьми!!!! А как дело было? Готов поспорить, что у тебя пар пошел из под капота, ты смотришь на датчик температуры, а там зашкаливает? Ну ты наверна эвакуатор вызвал, в сервис павез её, там мужики пасматрели и сказали, что патрубок нижний лопнул да? Рублей петцот за диагностику еще отдал.Кстати шланг длинной метр стоит 80р Кароче взял книжку у знакомава, трамблер я правильно паставил, за исключением того, что нужно поставить поршень первого цилиндра в ВМТ
Последний раз редактировалось Варфоломей; 05.07.2008 в 09:29. |
||
|
|
|
|
|
#490 |
|
Абырмикс
|
Что значит "super strut suspension" в обозначении?
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей. |
|
|
|
![]() |
|
|