forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2005, 16:54   #1
Sanches
Новичок

По умолчанию Auto Club (вопросы эксплуатации своих железных коней), про масла тут.

НУ, собственно, сабж...
Известно, что ресурс работы масла в движке синтетика-10000км, полусинтетика и того меньше.
Через какой километраж желательно менять масло в коробке-автомате?
Через какой километраж нужно менять свечи?
....
у кого какой опыт делитесь....

Последний раз редактировалось Железяка; 03.05.2009 в 22:30.
Sanches вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2008, 19:22   #481
pRiNc
тюнинг

а на ипсуме в новом теле там же? предохранители?
на прикуриватель нужен.
pRiNc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2008, 23:58   #482
Варфоломей
флудер

если в трамблере люфт появился можно выкидывать или еще че подшаманить на пару тысяч км можна? И вообще какие тонкости есть при установке трамблера не на ременной передаче?
И вообще можно ли его заменить чем нибудь? Вот у меня в москвитосе были две катушки зажигания, по 1 на 2 цилиндра. И трамблера никакова небыло. И зажигание в порядочке было

Последний раз редактировалось Варфоломей; 02.07.2008 в 00:01.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2008, 22:00   #483
GreeN
уе мбер

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
если в трамблере люфт появился можно выкидывать или еще че подшаманить на пару тысяч км можна? И вообще какие тонкости есть при установке трамблера не на ременной передаче?...
на наших авто обычно стоит один подшипник качения (шариковый) и один скольжения (втулка), меняй и гоняй пока не развалится, тонкости теж самые, по меткам стави, потом добавочная регулировка...

Цитата:
...
И вообще можно ли его заменить чем нибудь? Вот у меня в москвитосе были две катушки зажигания, по 1 на 2 цилиндра. И трамблера никакова небыло. И зажигание в порядочке было
Электронное зажигание не имеет в своей схеме трамблера, немного другой принцип...
Старый 02.07.2008, 23:30   #484
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от GreeN Посмотреть сообщение
на наших авто обычно стоит один подшипник качения (шариковый) и один скольжения (втулка), меняй и гоняй пока не развалится, тонкости теж самые, по меткам стави, потом добавочная регулировка...
вся прикалюха в том, что меток никаких нет, так как ремня там нет. Просто из головки выходит вал, на который одевается трамблер. На валу такая шайба с прорезью, на трамблере выемка под эту прорезь. То есть можно ошибиться ока на 180 градусов. Но почему то зажигание стало парить мозги и на 180 туда и на 180 туда. В общем еще в чем то дело
Люфт есть, но разве он мог появиться в момент? Мне типан на работе сказал, что если люфт паивился, то выкидывай трамблер, но работал же раньше.
Кароче парвался шланг как раз под трамблером, я трамблер снял, заклеил шланг, паставил трамблер. Все было нармальна. На слеудующий день шланг опять парвало в том месте, я опять трамблер снял, шланг паставил новый, трамблер паставил и начало зажигание мозги парить. Оборотов мало, не зажигаеца смесь по нармальнаму. Даже если педалькай 1000 оборотов делаю, то пердит как будто мало. Провода переставлял не памагет. Кароче ЖОПА. Так надо ли новый трамблер брать или все таки в установке касяк?
Я может непанятна объяснил, я синий щас. Кароче прочитал сообщение 2 раза вроде все даступно объяснил

Последний раз редактировалось Варфоломей; 02.07.2008 в 23:36.
Старый 02.07.2008, 23:57   #485
Слипкнот
!!!

может кто посоветовать короче полетел нижний патрубок машина демка мазда , в разборки звонил нету , новый только с японии может кто знает где можно купить надо побыстрее просто сделать , а то антисриса не напасусь !!! ( с японии патрубок заказал вчера цена его 900 р !! )
Старый 03.07.2008, 00:03   #486
GreeN
уе мбер

Цитата:
...Я может непанятна объяснил, я синий щас. Кароче прочитал сообщение 2 раза вроде все даступно объяснил
Позеленеешь, снова перечетай ...
1. метки есть всегда (за очень редким исключением)...
2. у прерывателя всегда есть свободный ход, вплоть до +- 10 градусов
3. 99% что поставил "криво", судя по смутным твоим толкованием поставил ты поздновато...
4. не проще указать марку машыны и модель двигателя?
Цитата:
Сообщение от Слипкнот Посмотреть сообщение
может кто посоветовать короче полетел нижний патрубок машина демка мазда , в разборки звонил нету , новый только с японии может кто знает где можно купить надо побыстрее просто сделать , а то антисриса не напасусь !!! ( с японии патрубок заказал вчера цена его 900 р !! )
Маздами сейчас весь рынок завален, попробуй в Exist обратиться, с другой стороны, если руки прямы, и срочно надо - установи любой подходящий, хоть от газика...
Старый 03.07.2008, 00:07   #487
Слипкнот
!!!

я ей сам не делаю вечно в сервисе , как то не заметно что рынок завален газету на азс всю перезвони и патрубка не нашёл если есть тел того магазина дай пожалуйста !!!
Старый 03.07.2008, 16:05   #488
Bart
Simpson

Тяжелый случай.

Лучше продай машину и купи книжек по русскому языку на все деньги. И задачки какие нибудь, на сообразительность, для детей младше семи лет.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)

Последний раз редактировалось Bart; 03.07.2008 в 16:07.
Bart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2008, 17:23   #489
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от GreeN Посмотреть сообщение
ть свободный ход, вплоть до +- 10 градусов
3. 99% что поставил "криво", судя по смутным твоим толкованием поставил ты поздновато...
гаварю там тока 2 положения. Прихади сам пасмотришь, может вместе паставим.
Цитата:
Сообщение от Слипкнот Посмотреть сообщение
я ей сам не делаю вечно в сервисе , как то не заметно что рынок завален газету на азс всю перезвони и патрубка не нашёл если есть тел того магазина дай пожалуйста !!!
Ты ваще такой типан Советую написать письмо в головной офис mazda motors с просьбой прислать тебе "нижний" патрубок.
В любом, абсолютно любом магазине автозапчастей на отечественные авто продаются шланги на "16". В магазине скажешь: "Дайте мне шланг на шестнадцать". Тока не перепутай!!!! И Еще 2 хомута возьми!!!!

А как дело было? Готов поспорить, что у тебя пар пошел из под капота, ты смотришь на датчик температуры, а там зашкаливает? Ну ты наверна эвакуатор вызвал, в сервис павез её, там мужики пасматрели и сказали, что патрубок нижний лопнул да? Рублей петцот за диагностику еще отдал.
Кстати шланг длинной метр стоит 80р

Кароче взял книжку у знакомава, трамблер я правильно паставил, за исключением того, что нужно поставить поршень первого цилиндра в ВМТ

Последний раз редактировалось Варфоломей; 05.07.2008 в 09:29.
Старый 06.07.2008, 21:48   #490
Vitvindl
Абырмикс

Отправить сообщение для Vitvindl с помощью ICQ

Что значит "super strut suspension" в обозначении?
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей.
Vitvindl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ