forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2007, 21:10   #481
NITROSS
۞۞۞

День просто на отлично. Погода очень радует.
Как и планировалось, посетил выставочно-деловой центр "Сибирь". Очень даже понравилось. Есть кое-что и примечательное. Например когда завели единственный в Красноярске "Kawasaki", который весит 210 килограмм и развивает мощность 200 л.с., поднесли микрофон к глушителю, и... Раздался чумовой рев скажу я вам, записал это на видео, еще записал как бедненькие девчушки танцевали вокруг "Yaris'a" (с момента открытия и до закрытия), нужно отдать им должное :-)) Наверняка тяжеловато мастерски двигать телом на протяжении целого дня.
Фото отчет здесь.
Иногда разочаровываешься, когда делаешь фотографию, а она потом по каким-либо причинам плохого качества получается.. Это я о моем фото в профиле.. Обидно, обидно...
NITROSS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2007, 14:45   #482
NITROSS
۞۞۞

Никто не желает скататься до "Сибири" и попытать счастье выйграть потрясающий диск с музыкой от Диджейки которая там ярисом рулит ?
Старый 28.05.2007, 00:31   #483
NITROSS
۞۞۞

Заполучить столь желанный и заветный диск так и не получилось, это я знал еще до того как написал пост который чуточку повыше. Оставалось только догадываться по какой причине. А причина была проста. Поздновато приехал, сделав акцент на то, что вчера такой розыгрыш был в районе 6-ти часов вечера. Сегодня же, к тому времени как я там появился, половина экспозиции уже закончила свою работу и убрала экспонаты. Зато увидел в движении "вековой" форд и сделал то, чего не сделал вчера в течение 2х посещений. Понравилось сидеть в новом "Туареге", просто высший сорт.. И цена в 1.400 тыс. руб. Это вам не "...". Погода влияния особого сегодня не играла. Домой добрался отлично.
Старый 28.05.2007, 23:13   #484
NITROSS
۞۞۞

Ввиду новомодных тенденций:

Toyota Corolla TRD Edition.

Последний раз редактировалось NITROSS; 04.07.2008 в 01:41.
Старый 29.05.2007, 01:01   #485
NITROSS
۞۞۞

Паба-ба-бам. Завтра можно спать до обеда..
Взялся читать книгу Станислава Грофа "Зов Ягуара". Тема психики насыщена: "Как психиатр, клиницист и ученый, я интересуюсь в первую очередь целительными возможностями холотропных состояний сознания...", "Думая о последующей экранизации, я включил в повествование яркие описания различных холотропных состояний - шаманских, психоделических (вызванных волшебными грибами и "жабьим" эклексиром"), наступающих при работе с магическими кристаллами и зрительным эффектам и связанных с путешествиями через гиперпространство" - пишет автор. Увлекательное злище.
Старый 31.05.2007, 00:06   #486
NITROSS
۞۞۞

Ну вот, совсем уже недолго осталось до окончания всех мучений. Как и было оговорено, после "завтра" первый экзамен. Самый сложный на мой взгляд из всех. Продолжится пиковая нагрузка на мой мозг в течении 10 дней после начала первого экзамена...
Старый 01.06.2007, 00:06   #487
NITROSS
۞۞۞

Уже настало первое июня. С первым днем лета.
Вот и начнутся нервотрепки завтра с утра по-раньше. Мой верный спутник в виде небольшой книжечки с надписью "Решебник" всегда со мной.
Шел сегодня домой из гаража. Я не поверил своим глазам, но то что случилось.. сегодня шел самый настоящий снег. Насолила все-таки зима под самое лето :-))
Старый 02.06.2007, 09:37   #488
NITROSS
۞۞۞

По техническим причинам компьютер приходится включать реже. А так все неплохо, экзамен сдал на очень приличную отметку в "4" балла. Но меня она разочаровала. Я решил 10 заданий из 10, причем на "5" достаточно было правельно решить 9 заданий. Вообщем ну да ладно. Самый сложный и трудный для меня экзамен позади. В планах в самое ближайшее время посетить остров "Отдыха", сегодня вроде бы автозвук то у нас.
Жаль не смог вчера посетить так называемую "реалочку", пришлось кое-где задержаться, жаль, жаль...
Старый 03.06.2007, 18:26   #489
NITROSS
۞۞۞

Зло.. Компьютер включается один раз в день и неизвестно когда он сам выключится :-))

Побывал проездом вчера на автозвуке, интересно, но машин маловато.
Старый 03.06.2007, 19:00   #490
NITROSS
۞۞۞

THIS IS REAL CLUB ZONE!

[ David Kane - club sound (original_mix) ]
Ответ