![]() |
![]() |
#481 |
6e© 6ашни
|
![]()
Сижу... Пьяный.... Думаю только о ней.... Уже незнаю что и делать
![]() ![]() Моя любимая девочка! Как же я тебя люблю! И если завтра, тобишь сегодня я тебя не увижу, то я незнаю что с собой сделаю... ![]() |
![]() |
![]() |
#482 |
вечный папка :)
|
![]()
ржавый искореженный металл вросший в землю, чуть грязную, парную после дождя траву и ветер порывами, бросающий последние капли дождя мне в лицо. а на холме стань высоко, раскинь руки, запрокинь голову - я здесь, как на краю. и вот летишь в безмерное, бесконечное небо - падаешь в него неумолимо, фатально, как итог, финал подтвержденный жирной точкой.
![]() |
#483 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
когда сидишь ночью и слушаешь песню, которую сам играл при любой возможности на каждой пьянке и не пьянке, как то становится грустно, как будто потерял всех друзей которые были тогда, как будто все они умерли... а ведь они действительно умерли, не осталось ни одного из тех, кто когда то думал не о том, чтобы заработать денег, а о какой то "свободе". Что такое свобода? Сейчас и не скажу. Наверное это когда тебе 15 лет.
![]() |
#484 |
Banned
|
![]()
Ужасно болит шея. Слушаю пятый, шестой, седьмой раз, сбилась со счёту, 2 песни : "Дыхание зимы" и "Серый снег". Ах Реланиум, Реланиум...
Настроение на нуле. |
![]() |
![]() |
#485 | |
Filth beebeep :)
|
![]() Цитата:
![]() Вы че шеями делали?Кто на тебе и Юльке сидел? ![]() У Мелетели тож шея болит...Не стоит так дергать головами ![]() Мысля дня :Неужели я правда псиХ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#486 |
Всё это заговор
|
![]()
Страное чувство вроде все есть и все хорошо. А на душе кошки скребут...
|
![]() |
![]() |
#487 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Вечер настал..Солнце зашло...Пусто в постели...Нехорошо
![]() Но это вовсе не моя мысль ![]() Я вот думаю,как жить...Пока что все мои проблемки упираются в деньги...Где взять деньги? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Новичок
|
![]()
как-то мне одиноко... хочу кота как у Velvet Touch
![]() http://forum.rastr.net.ru/attachment...tachmentid=200 Последний раз редактировалось Meletely; 22.01.2006 в 21:02. |
![]() |
![]() |
#489 |
Всё это заговор
|
![]()
Хочу котенка... Нет хочу двух котенков... И щоб одной породы... А еще чтоб шерсть цветов разных... И глаза чтоб зеленые были... И самое главное чтоб Родители завести разрешили...
Хотя нет, хочу харька... ![]() Вот такой я. Сам не знаю что хочу. ![]() Последний раз редактировалось Dark_Alex; 23.01.2006 в 00:09. |
![]() |
![]() |
#490 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Отдыхаю от форума... Что-то как-то вот так. Эх... и форум отдыхает от меня...
Хотя - о чем это я? Это ж хорошо, значит, все здоровы......
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
НЕличные мысли | серёжа | Наука, религия, философия | 10 | 26.05.2005 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|