12.11.2007, 21:28 | #41 |
Soul On Fire
|
У меня и моего любимого человека нет друг на друга времени! Замечательно!..
Видимся только в школе, в остальное время не можем - учимся! Ну что за жизнь, а?! Почему день не резиновый??? Мой предки хотят, чтоб я училась круглосуточно! Зашибись!.. Итак уже курсов просто по горло, я скоро утону в этой учебе! Как ж она мне дорога... И еще я завтра дежурю! Просто финиш!... Вставать в половину седьмого придется! НЕНАВИЖУУУ!!! Да еще и в гардеробе, даж пожрать не сходить, придется на физике... И еще... Мы обрались с одноклассницами делать танец на день информатика.. +2 часа в свободное время, т.е. -2 часа свободы чуть ли не каждый день...
13.11.2007, 15:17 | #42 | |
Soul On Fire
|
Вот жесть-то! Я, похоже, жить в школе буду скоро! Сегодня дежурили - пришлось придти в школу к 7:45, вообще-то надо к 7:30, но я как всегда отличилась Ну и ладно.
Собрались с девчонками делать танец на день информатика: - 2 часа от свободного времени во вторник - 2 часа от свободного времени в пятницу... На личную жизнь времени не предусматривается, и мне это очень не нравится... Придется мне перекроить свой график, а с танцами я что-нибудь придумаю...Так что пока не отчаиваюсь Щас пойду на журналистику... Цитата:
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 13.11.2007 в 18:08. |
|
13.11.2007, 21:53 | #43 | |
Soul On Fire
|
Интернет - зло... пора завязывать просиживать кучу денег на интернет... или подключать безлимитку ))
Цитата:
Javel спасибо, приму к сведению, коммент выкладывать не буду, ибо он не слишком лестен для растра, а то мало ли что...
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 16.11.2007 в 20:34. |
|
14.11.2007, 21:44 | #44 | |
Soul On Fire
|
Эээх, в бассейн завтра не поеду... по техническим причинам... Жалко-то как...
А вообще жизнь СУПЕР!!! И личная тоже! Цитата:
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 14.11.2007 в 21:50. |
|
15.11.2007, 12:57 | #45 |
Soul On Fire
|
Сегодня была прсто аЦЦкая история! Мы в честь завтрашнего дня толерантности читали стихи в стиле РЕП!!! Это было очень смешно! Мы всем классом такие репперы, что куда бы деться... Зато поржали вдоволь! Жалко Димы не было...
16.11.2007, 21:53 | #46 |
Soul On Fire
|
У меня ощущение дежа вю... Господи, опять я в это ввязалась! Я мазохист . Встретились опять все вместе в том же месте в то же время и по тому же поводу, что и несколько месяцев назад... Жесть...
17.11.2007, 20:41 | #47 |
Soul On Fire
|
все !!! Ненавижу эту учебу! чтоб ее..! И вообще жизнь - скучная штука... Вот завтра у людей намечается очень веселое мероприятие с участием ДИКОБРАЗИКА а я не могу пойти, у меня завтра обширная культурно-развлекательная программа: сначала репетитор по русскому, потом театр имени Пушкина, пьеса "Я, Владимир Высоцкий" Надо еще сочинение писать... По теме "Счастье"... Люди, помогите! Кому чего для счастья надо?!
18.11.2007, 22:10 | #48 |
Soul On Fire
|
На предыдущий пост получила кучу комментариев, выкладывать не хочу - лень.
Сегодня начала писать креативы - давно собирались с одной девчонкой с форума - почитать не дам, пока не закончу написала 4,5 печатных листа формата А4 Вдохновение нашло, надеюсь, не уйдет, пока не закончу, иначе придется кому-то другому заканчивать Ходили в театр - я чуть не заснула, чувствовала себя плохой девочкой, но что сделаешь, если не нравится?! Русский отменился - опять переть в 17ую школу! Далековато, но никому, кроме меня это не нужно, так что придется В целом день хороший прошел относительно удачно, а вот завтра мне вставать к первому уроку на олимпиаду Ах да, забыла! Сегодня сделали нашей русичке супер-мега сюрприз! Приперлись к ней домой с шариками, цветами и конфетами стояли как дураки на лестничной площадке, дули шары Но учительница оценила, растрогалась прям вся... мы молодцы!
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 23.11.2007 в 19:52. |
19.11.2007, 13:13 | #49 | ||||||
Soul On Fire
|
Комменты
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 21.12.2007 в 21:23. |
||||||
20.11.2007, 13:23 | #50 | ||
Soul On Fire
|
Цитата:
В колонках: СЛОТ - ДВЕ ВОЙНЫ Цитата:
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 20.11.2007 в 22:06. |
||
|