19.05.2006, 19:46 | #41 |
симпотяжка (:
|
Если люди разлюбили
И расстались - всё понятно. Вазу хрупкую разбили - И осколки подмели. Если ссорятся - бывает; Есть ведь и на Солнце пятна. Изменяют - тоже просто: Значит, не было любви. Ну, а если расставанье - Просто так; и без причины Слёзы тают на ресницах, Сердце рвётся на куски, Губы жаждут поцелуя, - Так зачем мы расстаёмся?! Может, просто мы с тобою, Мой любимый, дураки?.. Расставание и руки И спешащий поцелуй И улыбчивые звуки - Переливы быстрых струй Полуслово, полу ветер: "До свидания..." - "Бывай" И как будто кто-то третий Шепчет нам: " Не забывай! Помни дни и помни встречи, Помни солнце и дожди, Помни взгляды, помни речи... Помни все! И жди, лишь жди!" Кто-то третий, но не лишний, Кто-то близкий и родной, И знакомый будто слишком Говорит нам то с тобой И рождается надежда И рождается мечта Словно грубые одежды Вся земная суета Вдруг исчезла, оказались Мы с тобой наедине Мы с улыбкой расставались В вечной время седине
20.05.2006, 19:10 | #42 |
симпотяжка (:
|
Воть и всё вышло так .... удержать не смог в своих руках ты моей любви ... и не друг и не враг .... я могла любить тебя,но как!? - птица в клетке жить .... Ты прости я улетаю,ведь я совсем другая....ведь я теперь как птица высоте небес ... Была любовь,была,но только всё прошло ... теперь другая сегодня я .... одна,одна птицей улететь смогла ...была-ли любовь-любовью ....
Каждый раз по ночам ... молча плакать и хотеть кричать от своих обидь ... не должна,не могла жить с тобою ... так как,я жила ... ты меня прости Ты живи я улетаю,ведь я теперь совсем другая .... ведь я теперь как птица высоте небес ....Была любовь,была,но только всё прошло ... теперь другая сегодня я .... одна,одна птицей улететь смогла ...была-ли любовь-любовью .... Была-ли любовь-любовью..... была-ли любовь твоя любовью комне
25.05.2006, 12:57 | #43 |
симпотяжка (:
|
Вчера ходила в парихмахерскую сделали мне не ровные пряди так прикольненько смотрится эти дни вообще проходят на отлично просто супер !!!
27.05.2006, 13:22 | #44 |
симпотяжка (:
|
Я хотела тебя любить....
Твои волосы, губы, глаза. Я хотела тобою лишь жить, А других позабыть навсегда! Я хотела тебя презирать Ненавидить улыбку и взгляд Я хотела...,НО не смогла Потому что люблю я тебя
31.05.2006, 01:33 | #45 |
симпотяжка (:
|
Забудь, прости…
Не плачь не надо… Нам не помочь и ты здесь не при чем, Уйти так тихо, очень сложно, Уйди прошу… Мы только так все заного начнем… А кто сказал что будет просто?! И кто сказал что все это легко? И будет боль, и будут слезы… Но только так всё быть должно…. Нельзя держать, бежать – не сметь Осталось только уходить Просить простить?! А смысл есть?! Ты упустил, я не держала Ты вдруг спросил, я промолчала Нет слов , когда всё на краю.. А может остаться?! Лучше не надо… Сложно прощаться?! Но выхода нет… Дверь вдруг закроешь Нельзя же иначе Нет! ты постой Я всё же те6я не пущу…
Последний раз редактировалось Киска; 31.05.2006 в 01:36. |
01.06.2006, 01:00 | #46 |
симпотяжка (:
|
На небе жестоко смеётся луна,
Празднуют звёзды... Я снова одна... Люди находят друг друга, теряют, Но, уйдя, навсегда свой след оставляют. Так же и ты оставила след. Лишь я не прошу меня помнить, нет, нет! Забудь меня! И скажи мне: "Прощай" Забыть даже имя моё обещай! Твоя судьба - жить, а я завтра умру... И всю свою боль с собой схороню... А ты живи дальше, не помня меня. Только как мне забыть про тебя?...
01.06.2006, 01:01 | #47 |
симпотяжка (:
|
У тебя есть девушка,
У меня есть парень. Только почему-то вот Нас к друг другу тянет Смотрим, улыбаемся. Друг друга не стесняемся. Вообщем одним словом мы друг другу нравимся. Ночью переписочки очень откровенные, Днем опять записочки с фразами отменными. Жалко, что не сможем мы. Быть с друг другом вместе. Ведь уже 3 года есть у тебя невеста. Но я расстанусь с парнем, С ним мы не сойдемся, И одна из тех причин- Вновь мне улыбнешься. Снова все пойдет по кругу, Снова!? Как же так? Бывший парень станет другом, Это будет в такт. Будешь говорить «Скучаешь» Ночи напролет. Узнавать где пропадаю И наоборот. А быть может я мечтаю о тебе и все. От тебя я просто таю- это личное мое. Просто хочется, наверно, Счастье получить. И хотя б на миг мгновенный, Мне с тобой побыть. Я не знаю почему-то Мысли о тебе. Засыпаю, просыпаюсь утром, Ночью снился мне. Вобщем ладно, Это глупость. Этот образ мой не ты. Так что все, что говорила Это были лишь мечты
01.06.2006, 01:01 | #48 |
симпотяжка (:
|
Забудь меня. Нет, помни обо мне.
Не покидай меня. Нет, уходи, ей-богу. И мечутся две тени на стене, И не найти друг к другу им дорогу. Люби меня. Нет, не люби меня. Убей меня! Нет, подари надежду. Ругались - зря. Расстались тоже зря. И души одиноки как и прежде. О, господи! Вернись скорей ко мне! Я всё забуду, вытерплю, сумею. Забудь меня... Нет, помни обо мне,. Ведь я никак забыть тебя не смею!
03.06.2006, 01:38 | #49 |
симпотяжка (:
|
Любовь
Я запуталась, устала, я скучаю, Без тебя все глупо и смешно. Приезжай хотя б на чашку чая, На минуточку хотя бы, все равно... Нет, минута - слишком мало, И так быстро я тебя не отпущу, Я скучаю, слышишь, я устала, Приезжай, я все тебе прощу! Что простить?.. И так уже забыла Боль обидных слов и горечь первых слез, Просто то, что для тебя не важно было, Принимала глупо я всерьез... Знаешь, я теперь совсем другая, Я могу какой ты хочешь стать! Приезжай, ведь, я почти у края, Приезжай, я так устала ждать!
03.06.2006, 01:39 | #50 |
симпотяжка (:
|
Как тяжело с тобой расстаться
Как тяжело тебя забыть Мне тяжело себе признаться Что не могу тебя забыть Что до сих пор тебя люблю Как прежде. Я вспоминаю наши встречи Их мне забыть не сужденно Я вспоминаю тот прекрасный вечер Когда с тобой наедине Мы целовались при луне Повсюду падали снежинки И мы стояли все в снегу И это был прекрасный вечер Он мне напоминает о тебе. И каждый день я жду момента Что ты опомнишься ото сна И ты вернешься ко мне милый Как летом ясная гроза.