![]() |
![]() |
#41 |
вечный папка :)
|
![]()
в принципе понимаю о чем ведет речь душ. об этом думал лет так ...надцать назад. зависит все от целей, приоритетов. но спешу заметить, внутренние принципы это далеко не трусость, не страх, а условия обретения силы. сила существует лишь когда существует самодисциплина, эмоциональная, психическая, умственная, физическая. когда человек не осозновая источников этих принципов начинает им подражать, желая стать сильнее морально, духовно, физически - то он ведет себя как слабый, желающий выглядеть сильным. от того и слабы его принципы, которые зиждятся на неведеньи и самообмане. а ежели эти принципы строго оправданны - тобой самим, от самых истоков, то тогда это уже не слабость - это сила, видимая ее сторона.
![]() |
![]() |
#42 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну даже если рассмотреть с этой поззиции -внутренние принципы не трусость,не страх - конечно нет! Трусость и страх - зто поменять или полностью освободится от принципов!В 35 посту я лишь напомнил о сути и условиях жизни на земле с материалистической точки зрения Почти по Марксу ![]() Просто - чтобы пожрать нужно кого то прикончить! А кого и как не важно это уже дело "вкуса"!!! ![]() Кстати, а для кого важно ( сточки зрения нравственности и других условностей) погибает первым - или сам становится пищей!!! ![]() Последний раз редактировалось Доктор Душ; 27.12.2005 в 13:42. |
||
![]() |
![]() |
#43 |
толстый-лысый-добрый
|
![]()
Всё так по умному , начинаю читать , к концу поста забыл с чего всё началось.
Пожалуйста попроще по народному, для людёв простых, не грамотных. Всё с начала и может кто то и вступит в дискусию, и обретёт новые взгляды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Гость
|
![]() Цитата:
От природы "доброму" человеку в зтой жизни не хрена не светит! |
|
![]() |
![]() |
#45 | |
толстый-лысый-добрый
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Но! одно мы знаем точно! - Чтобы выжить нужно жрать и пожирать!!! |
|
![]() |
![]() |
#47 |
вечный папка :)
|
![]()
гы, у меня собака благородная. характер у зверюги благородный, правда далеко не добрый
![]() чтобы жить надо двигаться - человек тварь всеядная
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
будь, сабой!
|
![]() |
![]() |
#49 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#50 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам тугуна и сига | Демон | Продам | 14 | 27.11.2011 15:37 |
Железный человек | DanKruzo | Кинематограф и Телевидение | 49 | 14.06.2008 19:52 |
Дорогой мой человек | Веста | В поисках Фильма | 0 | 04.07.2007 11:27 |
Человек года | EXARCUN | В поисках Фильма | 0 | 26.02.2007 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
|