![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Гость
|
Цитата:
Значит платят в складчину... А, еще можно график создать: "Ты сегодня-завтра я"
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Новичок
|
Цитата:
И в каких отношениях эти мужчина и женщина? Они вместе или просто знакомые/коллеги или вообще у них кошелек общий? |
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#45 |
|
Профи
|
Святые женщины те, кому мужчина ничего не должен! Неужели совсем ничего? Неужели он не должен быть каким-то? КАКИМ? А супружеский долг он тоже отдавать не должен? «Просто будь» - говорят они мужчине. Каким быть? Моим, просто моим. Быть – единственное требование, вернее, просто желание.
Я правильно понял? (даже не знаю, ставить ли смайлик…) |
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Новичок
|
Цитата:
(интересно что это ) Тогда конечно должен.
|
|
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Профи
|
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ARTEM; 01.11.2005 в 21:33. |
||
|
|
|
|
|
#48 |
|
Новичок
|
Есть ошибки, да именно таковые, которые свойственны всем мужчинам!
Приведу пример, вроде пункт 8.меньше мата!!! Моему идеальному мужчине, в моем присутствии, не позволительно говорить даже "блин". Может это плод моей больной фантазии, но я считаю это очевидным признаком того, что он меня не уважает. Вопросы, которые Нам видятся иначе-собственно говоря название темы. Разве явления, происходящие вокруг нас, воспринимаются всеми однозначно?-неправда! Есть события, точки зрения, восприятия, которые мы видим иначе, чем другие. Тогда почему в этой теме мы начинаем выяснять и опровергать точку зрения одного человека, а просто не выскажем свою. Бывают моменты, когда и я говорю, что все мужики одинаковые и могу перечислить сотню недостатков, которые поставят крест на общении с ними. Но мнения они не навсегда! Поговорим, об идеальных мужчинах? Развы вы не стремитесь к идеалу и обрекаете свои стремления на второй сорт, зная что результат не всегда окажется желаемым? П.С. для всех: обсуждения по поводу кто платит прекращаем или переносим их в другую тему! Последний раз редактировалось Amazonka; 01.11.2005 в 22:39. |
|
|
|
|
|
#49 | |||
|
Гость
|
Цитата:
Банальность? Леди, я не говорила и не имела ввиду это. тема звучала так "вопросы, которые нам видятся иначе", так что вы уже сами досочиняли. Прислушайтесь к Амазонке - она уловила суть, а Артём уловил смысл Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#50 | |||||
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
Я просто говорю, что не стоит зацикливаться на некоторых вещах, и для начала нужно совершенствовать себя. А у меня вообще все радужное, я в черно-белых цветах жить не люблю ![]() Цитата:
Цитата:
Возможно, недостаточно точно вас поняла, но я заметила агрессию в словах. ![]() Цитата:
Цитата:
Начинаем с себя! Вот, собственно, тот смысл, который пыталась донести я
Последний раз редактировалось Точка; 02.11.2005 в 15:14. |
|||||
|
|
|
![]() |
|
|