forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2005, 16:54   #41
Katrin
мурррр?

Если мне вот так, разок с ноги вдарить - во мне что-нить обязательно сломается Но если выживу - постараюсь найти возможность пожелать приятного аппетита с последующим летальным. Уж отраву в случае необходимости я найду
Старый 06.11.2005, 16:55   #42
Мильтен
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Мне не понять, как можно желать зла тем, кто тебе зла не делал... Это почти тоже самое, как если бы ваши родители хлебнули много горя и от души пожелали бы Вам того же....
Да сказали же уже что это быдло деревенское озверевшее. Вот и бесятся от неграмоты.
Многое зависит от человека еще. Из кого-то зло так и прет, а из кого-то нет. Соответственно и отношение идет...
Старый 06.11.2005, 16:59   #43
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Мильтен
Да сказали же уже что это быдло деревенское озверевшее. Вот и бесятся от неграмоты.
Многое зависит от человека еще. Из кого-то зло так и прет, а из кого-то нет. Соответственно и отношение идет...
Глупости....Городские не менее звероподобны, чем деревенские...Меня не "дети" (до 21г, вы, дети) бесят, меня бесят офицеры, которые закрывают на это глаза, а иногда и сами способствуют этому... Блин, я бы их (офицеров) казнила по закону военного времени....

Последний раз редактировалось Волчица; 06.11.2005 в 17:06.
Старый 06.11.2005, 17:05   #44
Желко
Гость

особенно забавляет, когд аговорят, что мол тебя и на гражданке могут отдубасить или машига может сбить

во-первых, статистика гворит, что здесь безопаснее
во-вторызх, никто тут не говорит, что я должен и как в каждый момент времени
Старый 06.11.2005, 17:08   #45
Juggernaut
Godlike

По-моему два года безделия с элементами садо-мазо, чето лишнее в жизни, ведь получить и дать так можно и на улице, и не надо никуда ехать, ощущений море денек оклемаешься и дальше продолжаешь жить полностью довольным жизнью.
И в чем честь у тех кто с армии пришел?
В том что полгода можно было призывы гробить, в том что своих мочили.
Старый 06.11.2005, 17:08   #46
Мильтен
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Глупости....Городские не менее звероподрбны, чем деревенские...Меня не "дети" (до 21г, вы, дети) бесят, меня бесят офицеры, которые закрывают на это глаза, а иногда и сами способствуют этому... Блин, я бы их (офицеров) казнила по закону военного времени....
Хм, ну теже офицеры способствуют этому, потому, что они считают так дисциплина лучше и т.д. проблем меньше.
А не делают ничего из-за незнания что все намного жестче, чем они думают.

ЗЫ Четап карява написал как-то...
Старый 06.11.2005, 17:14   #47
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Мильтен
Всё они знают, но не обращают внимания, ибо им глубоко по..й.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2005, 17:16   #48
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Мильтен
Хм, ну теже офицеры способствуют этому, потому, что они считают так дисциплина лучше и т.д. проблем меньше.
Ну да, ну да...президент тоже ничего незнает, Россия большая.... Что за кривые отмазки, это их работа, быть в курсе всего, что происходит...
Старый 06.11.2005, 17:21   #49
Желко
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Ну да, ну да...президент тоже ничего незнает, Россия большая.... Что за кривые отмазки, это их работа, быть в курсе всего, что происходит...
я ехал раз в маршрутке с бывшим мичманом
он по пьяни хвастался, что матроса за борт выкинул
а его только уволили, и под трибунал не отдали

расписывал мне пользу дедовщины для дичциплины

говорит: "из-за таких как вы" (со мной был пидороватого вида мой студент)
Старый 07.11.2005, 05:03   #50
Чай_Ник
Гость

да ребята , все эти истории конечно очень занятны. отслужу потом скажу че по чем _ не известно как у вас здесь жизнь сложиться! конечно желаю наилучшего! у меня нет выбора в конце месяца забирают , я буду брать от этой службы все . есть ребята которым больше просто не чем заняться как долбить духов, курить траву и прочую гадость потреблять в свой и без этого засраный организм.я намерен провести службу более продуктивно.я хочу сказать что очень много моих сверсников косят от армии,но мне кажеться что им было бы гораздо полезнее побывать там чем оставаться здесь и заниматься ... всякой хренью.у меня есть товарищи которые отслужили-многие из них получили воинские звания, сейчас кто работает,учиться и я не сказал бы что они звери и дураки. есть люди которые идут туда не только по призыву, но и по своим убеждениям. не хотел бы я с вами оказаться на передовой! ребята ,а как же наши дети!!!! наши предки отдавали свои жизни в первую очередь ради мира, что бы подрастающее поколение жило и не видело того что они,всего этого ужаса который происходил в те времена. не должно быть такого что бы военкоматы в буквальном смысле слова охотились за призывниками, пока такое происходит наша страна находиться в опасности. правительство должно что то с этим делать, но почему то движения обсолютно не заметны. ладно на эту тему можно говорить бесконечно, все в наших руках!если захотите что-нить написать мне пишите студенту это мой дядя!

Последний раз редактировалось Точка; 07.11.2005 в 12:44.
Ответ