![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось kallibri; 14.11.2005 в 22:00. |
||
|
|
|
#42 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Гость
|
Цитата:
Да и вообще речь не об этом, речь о том почему парни изменяют любимой девушке? |
|
|
|
|
#45 | |
|
Гость
|
Цитата:
не стоит сравнивать мужчину и женщину в этом плане, вам воздержаться проще гораздо. здесь я все сказал |
|
|
|
|
#46 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
Ну я мало живу на этой земле, но сколько людей столько и мнений, и споры могут быть вечными, всегда найдется тот кто готов обвинить, всегда найдется тот кто готов защитить. Кроме того Нет единого шаблона для людей - каждый из нас чуток другой. Мы любим так как научились, мы ненавидим так как можем. И всю жизнь мы будем учиться ну а что до Измен то это было и будет. Пороки как и заповеди остануться. Я не говорю что я мал чтоб что то понять, я не говорю что взросл чтоб быть умнее всех, но я знаю маленькие истины которые некоторые познают в течение жизни. Тема интересная, но каждый будет отстаивать свою точку зрения и никто не отступиться!!!!!
П.С. Прошу прошения за длительный и неочень интересный пост. И простите что нет запятых по русскому было два с +. Отредактировал Может теперь понятнее, что хотел я сказать Последний раз редактировалось Падший_Ангел; 14.11.2005 в 22:25. |
|
|
|
#49 |
|
вечный папка :)
|
на нелюбимую у меня не встанет
|
|
|
|
#50 |
|
Furgitive from Hell
|
хм. я не изменяю да и как то не хочется абсолютно.
были ситуаци каверзные, но сила воли побеждает. у меня по крайней мере. думаю что если любишь то изменить невозможно, если влюблён, и встретив другую переспал, то фигня. наверно ничего сильно страшного.
|
![]() |
|
|