![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
мелодия жизни
|
Акцентрируете внимание на всякой шняги ГЕЙ НЕ ГЕЙ.
Заявляю я ГЕЙ моральный, анал не приедлогать, просто из за достало уже и тему ГЕЙ в хизни логитоши непридлагать, я гетеросексуал и ещее какойМожет придумаем тепу, я начинаю набирать слова на клаве с БУКВЫ А не болею ли я сифилисом... Последний раз редактировалось Gorynych; 20.11.2005 в 02:39. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Н-да... Вот это сыр-бор получился...
Ой, чего-то даже вздохнулось... Лично мне безразлично, кто как и когда меня называет... Не беру тут близких людей - к их мнению я прислушиваюсь: если говорят - тебе спать пора, я иду спать и не спорю... ![]() Ну назвали бы меня "лесби", ну и что? Что с этого-то? Я же знаю, что этим высказыванием меня хотят обидеть, и человек, который хочет унизить другого человека прилюдно - дурак. А на дураков я не обижаюсь...
Последний раз редактировалось squirrel; 19.11.2005 в 22:10. Причина: ошибка |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
waiting for god
|
Цитата:
ps что не так с минетчиками? судя по всему, это такие парни, которые, простите, сосут члены? это типа такие геи? ну так я тебе скажу, что их сексуальная жизнь и её аспекты - их личное дело. для меня в этом никакой проблемы нет. надеюсь, ты против минетчиц ничего не имеешь? а то в униженные и оскорблённые 90% женского пола будет необходимо записать. pss мы все уроды, артём. не уподобляйся варфоломею, он, право, достоин жалости. нашёлся, хех, "кровь олимпийцев". ты тоже из таких? хочу конкретных предложений от админов форума. меня уже парит, что лишний раз дыхнуть нельзя. такие политкорректные все, я рыдаю. "нате вам пожалуйста", да "будьте любезны". нельзя вот, как вот, по простому? (с )
... и был я слеп, но теперь вижу. Последний раз редактировалось nolan; 19.11.2005 в 21:16. |
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
т е х н оп а р я
|
если ты гей, тебе не место тут!
п.с. говорю скоро же па ул. мира будет парад геев... |
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#46 |
|
т е х н оп а р я
|
Всё идёт к этому!!! Просто геи начинают выскакивать откуда- то и права какие- то свои требовать... зафтра они уже приватный канал сделают, послезафтра я даже боюсь представить... Давить гадов сразу и на месте, на корню!!!
п.с. ну это же не смешно собственно |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Странно, я вот тут прочитала, что Элтон Джон женится (или выходит замуж?
) на своем друге. Но мне это не мешает слушать его песни, хорошие песни!А чего смешного-то? Требуют - да и ладно, щщщасстья им!
|
|
|
|
#48 | |
|
waiting for god
|
Цитата:
|
|
|
|
#49 |
|
Гость
|
вы обсуждаете оскорбление словом гей, но сами не замечаете, что в этой теме было гораздо больше оскорблений и матов. В током случае 70% здесь постивших нужно наказать.
или здесь можно, а там нельзя? так что-ли? |
|
|
|
#50 |
|
Simpson
|
Спор ни о чем... Оскорбить можно, совсем не используя в речи ругательств. И это уже тому, в чью сторону были сказаны неосторожные слова, решать, оскорбление это или нет.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
|
|
|
![]() |
|
|